|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание при высоком давлении
anna-anna,
попробуйте не мешать соки.
#82 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 467 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вчера и сегодня с утра до того было плохо, что даже не лежалось, рвота, тошнота и постоянная боль в желудке или в пищеводе, наверное от желчи. Готова была, что будет нехорошо, но не до такой же степени. Вчера удалось впихнуть в себя только 300 гр ап. сока. Сегодня часов до 12 лежала пластом, не хотелось ничего ни пить, ни есть, ни ходить, ни лежать. В 12 час стащила себя с дивана, заставила сделать сок из ананаса, развела и выпила 200 гр. В 3 часа полегчало слегка, попылесосила, помыла пол, сходила с псиной на прогулку. На мое счастье ни одного кобеля не встретили. У нас кобель ВЕО молодой, горячий, в общем-то послушный, но подраться любит, а удержать его силушку надо, которой сейчас нет. Наверное, действительно с начала соки лучше не мешать. А насчет свежести фруктов-бесполезное это занятие, выяснять, что свежее и где они поспели раньше-в Марокко, Испании, Коста-Рике. И сколько они там лежали. И чем обрабатывались.Сегодня дяденька по телевизору рассказывал, как банана химикатами заливают от болезней и вредителей. А перед отправкой полощут, чтобы смыть все это.
#83 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
anna-anna,
не пейте апельсиновый сок (мне кажется, что если я еще несколько раз повторю, то что-то может изменится, иначе я бы наверно не повторяла) И так: anna-anna, Не пейте апельсиновый сок. В старых апельсинах нет ничего полезного. В восточных практиках лежалые апельсины считаются ядом. Если хочется цитрусов купите свежие мандарины. Мандарины. А еще лучше морковь нового урожая. Не надо ничего выяснять, где что лежало, если уж очень хочется цитрусов, то мандарины купите. (это я уже пятый да раз?) Простите меня за занудство. Нет честно говоря сейчас сил, придумывать новые интересные формы, чтобы убедить вас не пить апельсиновый сок и грейпфрутовый тоже.
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() На выходе пользовался свежеотжатым морковным соком и никогда не имел проблемм! Голодание - это просто, но ответственно!
![]() А правильно выйти из голодания и закрепить свой успех - искусство! Желаю успеха! ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]() Прочитайте ФРАКЦИОННЫЙ МЕТОД РАЗГРУЗОЧНО - ДИЕТИЧЕСКОЙ ТЕРАПИИ (по Ю.С. НИКОЛАЕВУ)
http://golodanie.su/forum/showthread...D0%C4%D2#post7 |
![]() |
![]() |
#86 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 |
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 467 раз(а) в 79 сообщениях Файловый архив: 1
|
11-июля. 10-й день выхода. Плохо мне было неделю. очень. Тошнота, рвота, желудок болел. При чем и на мандаринах и на ананасовом соке. Я все же думаю, что от лимонного сока. К субботе стало лучше. И я поллимона сока нажала- очень захотелось. Но видно мой желудок не принял и в воскресенье опять поплохело. Со вторника бросила все соки и мандариновый и морковный и начала делать себе слизистые отвары из риса и геркулеса И вчера уже стало хорошо и аппетит появился, но вроде себя контролирую. Наверное, дело не в соках. Не зря же меня стало тошнить на 24-й день полного голодания. Желудок у меня частенько побаливал раньше. Надо было поголодать еще неделю, перетерпеть. А не выходить на плохом самочувствии. Ну и старший сын, конечно, здесь роль сыграл, приехал, увидел, какая я заторможенная стал звонить, договариваться с какой-то клиникой лечебного голодания, еле отбрыкалась. Но выходить на отварах согласилась. Сегодня отличное самочувствие, давление 128 на 84. Вес 75,2. Теперь буду голодать по 36 час в неделю, а в октябре повторю дней 10-15. Спасибо огромное форумчанам за помощь. Конечно, все индивидуально-и возраст и здоровье. Но без советов и поддержки наверняка впала бы в панику.
#88 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
anna-anna,
выходите лучше на мандариновом соке после голода, он не вызывает жор, и тошноты от него не должно быть.. А вообще вы молодец!) Но только зачем вышли из-за тошноты? Это же явный признак кап ремонта! Вы только не подумайте, что я критикую... Я так, на будущее, чтобы проблем на выходе таких больше не было!)
Дорогу осилит идущий! Последний раз редактировалось M@rgo; 11-07-2008 в 17:09.. |
![]() |
![]() |
#89 |
|
![]() Здравствуйте, Анна!
Пусть Ваше здоровье будет хорошим. От всего сердца!!! ![]() Последний раз редактировалось Владимир; 21-07-2008 в 18:16.. |
![]() |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 206 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы просто молодец! Голодание - отличный способ снизить давление. Три года назад у меня был офигенный вес - 109 кг при росте 165 см. И давление стало повышаться. После серьёзного снижения веса в результате голодания я давно забыла о давлении. так что удачи Вам!
|
![]() |
![]() |