|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-08-2008, 10:13 | #1 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 67 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание в санатории (6 дней)
Хотелось бы пару слов сказать о своем прошедшем отпуске с экспериментами над собой
Отпуск был невлупенно большой - 21 день ( что для моего немецкого начальства было шоком) . Изначальна я планировала все это время голодать. (сразу говорю что опыта мало). К счастью, чтото подсказало что этого делать не стоит. и что лучше сначала посидеть на соках и фруктах. так я и сделала. было прикольно с обой тащить соковыжималку :) к слову, отпуск проходил в санатории на реке Ахтуба (под Волгоградом) со всеми приятными процедурами такими как массаж, душ Шарко, озонотерапия и грязелечение. температура в основном 30 грудусов. немного предистории: здровье не очень, проблемы с желудком, давлением, чтото типа панкреатита и прочая лабуда. все время пила гормональные таблетки. ну вот. первые 10 дней сидела на свежих соках с медом. согрешила арбузом и парой апельсинов. Вес на выезде из москвы- около 72 кг(может чуть больше), рост 183 после 10 дней вес 65.5 перед голоданием день пила покупной гранатовый сок . наверное зря, кислятина все-таки перед голоданием делала очищение, все как полагается. напугала кровь.успокоила себя тем что наверено это все таки гранатовый сок :) подробно дни описывать нет смысла, все было нормально, аппетита не было. пила талую воду. купалась. 3 день умирала от головной боли. на 4 чувствовала прекрасно. на 5 день началась сильная слабость. три шага сделаю - падаю буквально. на 6 выползла на рынок. кое как доехала. в глазах темнело постоянно и тд. решила выходить так как уже не было сил. ну все как полагается. разбавленные соки. к вечеру съела персик. ничего вкуснее не ела в жизни. Померила давление. Врачи там чуть не попадали. Тахикардия 120 ударов. вес. - 60 кг ну вот последнюю неделю выходила на кашах, овощах и фруктах. не делала физ нагрузок. только плавание. до этого - растяжка, йога и бег. последнее взвешивание- 65 кг кажется . пульс- 100 ударов. вроде все прошло отлично, жалко что так мало получилось поголодать но я в целом довольна. выгляжу отлично, похудела. кожа выглядит намного лучше(проблемная у меня она) . самое прикольно - то что в течении соковой диеты и голодания исписала полтетради кулинарными рецептами в припадках гастрономических фантазий :) вчера пульс - 85 ударов. поеду покупат ьновые джинсы :) спасибо всем за форум и за ответы на вопросы. в будущем хоче ислючить молочые продукты из рациона и не пропускать еженедеьные голодания и может раз в есяц неделю сидеть на соках. (я уже много лет не ем мясо но грешу сладостями, молочным и алкоголем) |
25-08-2008, 15:37 | #2 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: голодание :)
Цитата:
|
|
26-08-2008, 06:45 | #3 |
|
Алена,
:) ооооо! сны! вообще отдельная тема на 3 день кажется приснилось что меня окружила толпа и все пытались меня накормить. ну и обычные сны что чтотосьела. кстати, интересный факт. как только вышла из голода и начала питаться "нормально" стали сниться кошмары и вообще начался беспокойный сон. на голодании спала же как младенчик(за исключением снов про еду). |
Следущий пользователь сказал Kapuza спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (06-09-2008)
|
06-09-2008, 05:31 | #5 |
|
ну вот, неделя в москве и снова проблемы со здоровьем.
ужасно что дико переедаю . причем на ночь. хорошо что в основном вареные овощи. тем не менее пора завязывать так как с желудком происходит чтото странное и вообще он отказывается кажется работать. одним из главных выводов поездки стало то, что пока холодильник пустой- есть не хочется, потому логично поголодать пока что я находусь в командировке на 4 дня в другом городе. к тому же в гостинице есть басейн а по возвращению во вторник в москву ждет фитнес -клуб(в который записалась только на той неделе) вообщем если что-то толковое получится - запишу :) после голода твердо решиал переходить на сыроедение за исключением гречки и всяких фасолей. P.S. оказывается голодать в командировке не сахар, особенно когда сидишь в офисе гипермаркета, где лежат халявные сладости:) Последний раз редактировалось Kapuza; 06-09-2008 в 10:53.. |