|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
Цитата:
Вы знаете механизм происходящих в вас процессов на уровне биохимии. И Куралу тоже нужен хороший диагност. Нужно ехать в большой город. А не идти вслепую. А Леша вцепился в голодание. Человек может быть в таком состоянии, когда надежды возлагает на укол морфина. Это действительно облегчает состояние на время, когда уже совсем плохо. Но, вы понимаете, чем заканчиваются эти надежды. Поэтому некоторые тут и покусывают, потому что их смущают фразы: " был у докторов, ничем не помогли. И в городе нашем даже психологов нет". Значит, делаем вывод, все мои проблемы решит Голод". зы. Линга, вот серьезно скажите. Вы считаете что Куралу нужно оставаться в своем городе и голодать дальше вслепую? зы.зы Я за голодание, как прекрасный оздоравливающий метод. Иначе бы не была на этом форуме. Но я и за то, чтобы знать своего врага в лицо. Так легче бороться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
linga,подпишусь под каждым словом.Только люди по-настоящему больные могут понять что одно голодание даже самое длительное,или даже как только один инструмент - может не помочь.
А то некоторые удивляются,типа столько возится и ничего..да некоторые вообще в детстве умирают,им за что? Kural,я вот борюсь уже много лет.Не стал таким как в 18,но лучше чем был в 30 по многим параметрам.Кое-какие стойкие эффекты никак не удается изменить,но и они улучшаются. Бороться Вам всю жизнь,и сделать борьбу образом жизни.Такое мое мнение.Но я получаю удовольствие от жизни,хотя мои знакомые говорят что на моем месте повесились бы)) Это когда за столом собираемся)) А когда на некоторые другие вещи смотрят - так и позавидовать могут. Так что научитесь,дело времени.Остальное у Вас,мне кажется,есть. Мне тоже периодически знакомые говорят:почему бы тебе не пойти к врачам)) Да был я там уже...))Это как сказать: почему бы вам не поверить в моего бога)) А вот не верю,и все. Земля уже навсегда для меня стала круглой и к плоской доктрине не вернуться))) Цитата:
И Линге ее диагноз говорил обратное от того что она делает и уже может. Цитата:
![]() |
12 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#373 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ну, не обжираться к примеру тортами, чтобы потом не издеваться над собой диетами?)) По-моему Куралу нужно научиться расслабляться. Мне просто очень интересно, что скажет психотерапевт, пообщавшись с ним. Это уже будет отличный материал для дальнейшей работы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Я очень умею расслабляться,поверьте)А нет - спросите у знакомых))))))
![]() |
![]() |
#376 | ||
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
я ничего не знаю толком о биохимических процессах. я знаю о диабете ровно столько, сколько знает обычный диабетик, имеющий "голову на плечах" ![]() человек очень о многом не знает, чтобы пытаться на что-то влиять. в ПРИРОДЕ все мезханизмы заложены. дать им возможность работать - вот задача оздоравливающегося, часто понятие не имеющего, что это за механизмы... и опять же, никто не говорит только о голодании. нужно полностью создать заново те условия жизни, которые задуманы природой для существования человеческого организма. какими способами это делать - это уже решает каждый сам. один жалуется, что ему экология не ТА, а друой делает все возможное из того, что возможно в данных условиях. не морочить себе голову и расслабиться - это может сделать тот человек, который на данном своем этапе это сделать может. а бывают ситуации, когда уже никак не отвернешься от того, что происходит... Цитата:
Илья правильно пишет, что "Большинство диагнозов - только описание симтомов" а уж что врачи говорят насчет голодания - так это лучше не слушать - здоровей, спокойней и уверенней в себе будешь! ![]() я никоим образом не говоила о голодании не с одним врачом (после некоторых случаев в моей практике, когда попала в больницу и наслушалась. потом очень сложно было уговорить себя вновь голодать - появился дурацкий страх. откуда не возьмись появился. я вроде и не воспринимала информацию, что талдычили мне врачи, а видимо, засела она во мне. очень мне некоторое время потом мешала. но, потом снова исчезла. мне только смешно было) т.е. я не призываю не идти к врачам по-опеделению. туда МОЖНО пойти, чтобы узнать диагноз. действительно, нужно знать врага в лицо, как Вы, Лаймс, пишете. но так Курал уже знает своих врагов. а многих не знает. но так, именно же врачи ему ничего сказать не смогли уже после стольких диагностик! так чего на них молиться то, на врачей этих?! ну, не знают они, что с ним, в чем причина. ну, и Бог с ними!
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 30-09-2008 в 15:44.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#378 | |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Цитата:
Непривычно копаться в себе, когда ты сам себе не нравишься.... Никуда не деться, придётся углубиться в свои ощущения, чтобы увидеть Цель... PS: Я, вообще-то, спрашивал Курала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Слуцкий,
Игорь... Я поставил-бы спасибо и не одно, если-бы ты написал, что задавая себе вопросы по депрессии, пользу получишь громадную именно от самого процесса размышлений, а не от ответов на вопрос, или отсутствия ответов. По-мне, так копаться в себе вообще полезно. И в этом русле подчас задавать себе вопросы, имеющие ЯКОБЫ очевидные ответы...
![]() |
#380 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Kural,
Я знал много людей, которым голодание стало не способом излечиться, а периодическим способом поддержания себя в работоспособной форме. В конце-концов, сравнивая свои состояния после голода и после длительного засорения "абы чем", такие люди и без самонасилия приходили и к ЗОЖ между голодами. ![]() Да и искать диагноз или поломку, ни голод, ни ЗОЖ не мешают?
![]() |