|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Alena4 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#472 | |||
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
другое дело, если все же нет возможности "убежать" к природе, оставив сегодняшние работу, общество и т.д... понятное дело, что решиться на это довольно сложно... я прекрасно понимаю, почему Клик16 пишет, что сейчас Курал не мог бы вот так "убежать". потому и спросила - есть ли возможность .. ее может и не быть, вот как сейчас у Курала ... ![]() Цитата:
![]() Алена4, Вы совершенно правы, что нужно пробовать все, "что под руку попадается". конечно, не без анализа на безвредность! ![]() зигзаг нужен ...
![]() |
![]() |
#473 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
У Вас есть функция игнорирования любого участника, кроме модераторов. Примените ее, и Вы не увидите "явно оскорбительно-провакационные сообщения Никского". Я уже советовал Вам это сделать, но, по всей видимости, Вы не против его присутствия в этом дневнике.
![]() |
#474 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
1.Kyralу его сообщения вредят, а он в своем болезненом состоянии может быть хочет видеть все сообщения
2.Просьба была убрать только явно оскорбительные сообщения, он иногда пишет и что то полезное 3.Функция игнора работает только когда заходишь на форум, а не всегда это нужно 4.Почему то NRG помнится убрали на месяц за гораздо менее оскорбительное высказывание, и причем не в адрес хозяина дневника, хотя можно было бы Никскому тогда просто тоже посоветовать поставить его в игнор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
klik16,
а пробовали ремонтик в доме затеять или хотя бы перестановку? японцы где-то писали что так можно бороться с многими заболеваниями и с депрессией в том числе...
![]() |
#476 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
klik16,
ИМХО! Сообщения Никского заставляют задуматься не только с одной стороны, но и с другой, что ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО и способствует принятию грамотного решения и именно САМОСТОЯТЕЛЬНОГО, а не "как мне сказали, так и делаю"... И почему Вы считаете, что они Куралу вредят? Если он не захочет их увидеть, то сам поставит в Игнор. Но есть и другой вариант - подружиться с Никским. Пускай спишутся в личке и обсудят все свои вопросы-проблемы, открыто и честно и ПО-ДРУЖЕСКИ!!! После все постов действительно сложилось впечатление, что вы что-то не договариваете, причем, МОЖЕТ БЫТЬ (имхо), из-за того, что боитесь нападок и постов типа "а вот я же говорил (-ла)"... Курал, Кстати, а животинку никакую завести не хотите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
klik16,
Знание причины депрессии является основополагающим для излечения Абсолютно разный подход в случае, скажем, депрессии в основе которой к примеру супружеская измена или - смерть близкого человека - "карма неудачника" - мертвая петля - филосовское осмысление жизни с точки зрения ее бессмысленности (мне понравилось как пошутили на КВН "что объеденяет людей 19 века? - Они все умерли" Для аттеиста это сложная концепция для осмысления :) ) Это только малая толика, но одна из самых расспостраненых, которая может привести к состоянию которое наркоманы у себя вызывают химически - "бредовая петля", ну а люди для которых таким толчком перемешавшим обычную логику рассуждений человека, может просто послужить какое либо событие. И для выхода из такого состояния разумется важно знать именно причину и конкретную а не эфимерную "стресс", "события в семье", "филосовские взгляды на жизнь".. это слишком обще... Помоему изначально было все перевернуто с ног на голову и в таком виде преподнесено участникам форума - а на сам деле -не плохое физическое состояние является причиной депрессии - а дипрессия является причиной плохого физического состояния. И поэтому все тут пытались лечить следствие, а не причину. Элементарный пример чтобы доказать вам, что это на 100 % так и есть. Стигматы - это проявление крайнего психотического состояния (подавленный психоз) - они в 99,9% случаев проявляются у религиозных фанатиков - т.е. они своим психическим состоянием наносят вред своему физическому состоянию. (при этом внешне человек может выглядеть спокойно) С очень большой долей вероятности могу сказать поэтому, что скорее всего, проблемы Курала лежат в области "смыла жизни". И мысли об этом не дают ему жить :) Последний раз редактировалось Никский; 23-10-2008 в 11:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
А я вот ещё что нашла http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=90
Не читала подробно голодание Курала, но вот что-то похожее на эту алиментарную дистрофию и "голодный психоз" прослеживается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
|
Цитата:
я со своей стороны могу сказать, что никакой пользы от собщений Никского не чувствовала (ИМХО!), когда он писал свои комментарии в прошлом дневнике Курала. функция человека, что он показывает что-то со стороны, конечно, хорошая, но я для себя все же предпочла поставить Никского в игнор и ОЧЕНЬ этим довольна. теперь никогда не знаю, что Никский там пишет. так мне комфортнее. а "другую сторону" мне остальные форумчане вполне резонно и качественно сообщают, в значительно более приемлемой форме.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 23-10-2008 в 13:17.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#480 | |
|
Цитата:
это же надо додуматься - пить слабительное на голоде!!! неужели не понятно, что это нарушает всю систему эндогенного питания. естесственно, что он (Юрий) все это время (21 день) не проголдал, а проистощался. считай - побывал в асвенциме ...
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 25-10-2008 в 05:55.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |