|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |||
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() в природе они до старости не доживают потому, что весь свой срок жизни отсаются максимально активными и молодыми. они могут погибнуть в детстве от естесственного отбора (не вырасти во взрослую особь), от хищника или травмы в дальнейшем. болеют крайне редко. если не погибают от хищника, то умирают от того, что зубы от старости выпали и они прокормить себя не могут. дай Бог всем людям жить такой же активной и здоровой жизнью, как дикие животные. Цитата:
Вы это пробовали проделать? или за магазинный прилавок прячетесь, думая, что колбаса на витринах растет? если человек не хочет знать того ужаса, что просиходит при убийстве и который не свойственно человеку желать испытывать, то это не значит, что этого нет. просто за этого человека совершают грязное убийство "другие дяди". вповерьте, я не взываю тут к гуманности. отнюдь. меня вопрос морали тут вообще не интересует. просто если кому-то действительно интересно, что же является для человека видовым питанием, то я пытаюсь ему на очень простых примерах показать, насколько каждый продукт для него доступен\недоступен. я до сих пор ела рыбу. и вообщше не заморачиваюсь, что та страдает, когда ее выловили из моря. однако осознаю, что это не мой видовой продукт, исходя из всего вышеописанного. потому надеюсь вскоре исключить рыбу из моего рациона. при соблюдении видового питания человека мною двигает совсем не мораль, а исключительно корыстное желание улучшать состояние моего здоровья и в последующем долгое время его сохранять на самом лучшем уровне. при осознавании страдания животного меня мало интересует само его страдание (точнее я стараюсь никогда об этом не задумываться, т.к. иначе становится мерзко на душе ..), а сам факт непрятия мною убийства психологически + невозможность совершить это убийство без специального приспособления, подготовить продукт к потреблению и само потребление продукта в сыром виде - которые свидетельствуют мне, что эта пища не для меня (для другоих животных, хищников, которым природа задумала именно такой вид пищи).
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 07-11-2008 в 18:43.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | ||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#663 | ||
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
ну и если уж вы опять забыли, то напомню, что они едят все это СЫРЫМ. Никак это не готовят. как добыли, таким и съели. А Вы так можете? Цитата:
я же про Вас, про конкретного, а не про астрактного человека говорю. Вы так можете? нет? тогда почему Вы решили, что это Ваш продукт? а потому, что ЗА ВАС кто-то убил, разделал, вымыл, почистил до неузнаваемости и на витрину положил. это уже не убитое животное в крови и грязи, а КОЛБАСА, КОТЛЕТЫ и т.д. и т.п. Вы не теоретически размышляйте, попробуйте хоть однажды это все самостоятельно проделать - вопросов у Вас уже не останется. очень быстро сообразите, что ваше, а что не ваше. как вариант выжить, когда вокруг больше ничего нет (ну нет вокруг ни одного плода, корнеплода! ![]() я серьезно. даже не нужно брать слишком серьезный случай, типа, коровы. можно попробовать взять ... ой, нет. кто ж будет что брать ![]() а потом продолжим разговор... ![]() и это только птичка. про корову вообще молчу... как вы ей хотя бы шкуру раздерете? вот ту, волосатую, с шерстью т.е.
![]() |
![]() |
#664 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я смотрю тут linga захватила всю ветку своей пропагандой, уже в сотый раз поднимая жеванную и прежеванную тему (интересно сыроедение от склероза не помагает чтоли? Да ну его нафиг тогда это сыроедение
![]() Приводя животных в пример человеку (тех же собак) не лишне не забывать что они и свои экскременты едят - так что мне таких примеров "видового питания" приводить не надо. linga как и любой фанатик своей теории - вырвает только те куски которые ей удобны подтасовывая факты для своей теории ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А вся остальная фауна не жарит-не варит и не парит еду потому что слишком умные? И вы полагаете, что развившись животные не последуют нашему примеру? Вы в своем фанатизме уже потеряли всякую связь с реальным миром. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Растительноя́дные, травоя́дные (лат. Herbivore) — животные, питающиеся исключительно растительной пищей. Являются так называемыми первичными потребителями в пищевой цепи. К растительноядным относятся губки, большинство червей и три четверти всех насекомых. Наиболее известными примерами растительноядных млекопитающих являются зайцы, лошади, коровы, овцы и козы.
(с) это ряд наиболее послушных созданий, которых человек поработил. А слышали ли вы о тиграх, львах и т.д, которых человек так и не смог подмять в силу яркой "харизматичности" этих животных? Питание формирует темперамент, энергию определенного направления. Питание формирует мировоззрение. Хищник готов завоевывать и поэтому занимает активную позицию. Я убеждена, не будучи всеядным, человек не достиг бы тех высот современных технологий, как сейчас. А платить нужно за все. Но, почему-то Линга не брезгует пользоваться дарами этих адских технологий, которые создали всеядные, неразумные человеки. Мило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,571 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#668 | |
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
да кстати, дорогие друзья, обращаясь к linga, я не питала иллюзий и нелепой надежды, что она может меня услышать. В принципе, оно ей не нужно, человек уже нашел истину. Собственно, взывала к прочим, кто еще ищет, в частности к Куралу. В тайной надежде, что он еще доступен, каким либо посторонним аргументам.
![]() |
#670 | |
Поблагодарил: 4,638
Поблагодарили 9,185 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |