|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#681 | ||
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второй дневник Kural (28 дней)
Цитата:
С другой стороны это вариант разрешения "естественного" отбора, Земля то не резиновая. Опять же не от всего сразу углядишь возможные опасности. Например, многие вещи сначала становятся привичкой, и только потом понимаешь, что это привычка не очень-то полезна. Или сначала они могут помочь на каком-то участке времени, а если применять длительно будет только вред. Скажем в войну если кожаные ремни - это помогло выжить, но сейчас то мы их не едим. Мне кажется подобная ситуация с едой. Например, зерно и хлеб помогали выжить зимой, но сейчас с развитием торговли в этом нет необходимости, не нужно выживать и есть хлеб. Можно есть фрукты и овощи круглый год. Или, например, человек всё пытается подмять природу под себя, вместо гармоничного сожительсва с ней. Ну, вот природа уже начинает отвечать на это соответствующими воздействиями на человека. Если взять пример с едой, тот от обилия фастфуда, консервантов и тд нынешнему человеку уже совсем худо, и сейчас ситуация совсем не та, что была скажем лет даже всего 50-100 назад. Вот и ищем мы ответы на вопрос - где и в чём мы ошиблись, где нужно учесть опыт и сделать шаг назад. Цитата:
Последний раз редактировалось saiko; 08-11-2008 в 14:44.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
linga, вот читаю я ваши посты, и вроде все правильно... НО.... От них почему то иногда просто повеситься хочется.....
![]() Пишу вот это и сама не знаю зачем....... ваша реакция вряд ли будет адекватной...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 | |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,205 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Начинающий спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#685 |
|
Любочка, в этом я с вами абсолютно согласна
Начинающий, я и не ждала адекватной реакции, и не только от Линги |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,205 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | ||||
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
а если серьезно: Цитата:
Цитата:
просто я однажды перестала быть гордой (а как же, человек ведь аж "венец" природы ...) и очень заумной (всей такой современной в своих знаниях и понятиях), а сопоставила то, что лежит просто на поверхности (образ жизни диких животных и людей, со всеми их не то чтобы проблемами, просто хотя бы с вечным нежеланием активности. неужели Вы никогда не обращали внимания на то, как активны в своей жизни животные. Вы никогда не хотели стать такой же, какой были в свои 6ть лет? ...). я задала себе вопрос: почему так? почему они такие активные и здоровые всегда в своей жизни, а люди недолгое время остаются здоровы (если повезет, то лет до 30ти, а потом ... Хотя бы гипертония - это вообще уже норма. Люди после 50ти ВСЕ С ЛИШНИМ ВЕСОМ. за редким исключением кто строен "от природы" сохраняет тот же вес, что и в свои 25 лет. ведь при словах лишний вес у современного человека встает перед глазами сразу образ ОЧЕНЬ толстого человека. А ведь это неправильно!!!ему и не приходит в голову, что нормальный вес тот, что был в 25лет и его человек запрограмирован иметь на протяжение всей своей жизни. как у всех диких животных. лошадь она и в 2 года и в 10 лет одного веса. я тут не к весу пристала. а вообще, к излишнему увеличению веса, как показателю неправильности образа жизни (питания, движения, псих и физ нагрузок). почему у людей так, почему не так, как у всех диких животных? почему люди так МАССОВО болеют? куда девается здоровье? и главное - ПОЧЕМУ оно у них куда-то девается, когда может совсем быть по-другому (как У ВСЕХ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ)?
![]() |
![]() |
#688 |
|
Начинающий, неудачный пример, я думаю, он предпочтет мучаться от белой горячки.... И может решить, что лучше совсем не жить, чем пить компот всю оставшуюся........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
как раз таки оч красноречивый привер у начинающего. и в предложенном вами варианте развития событий тот алкоголик сделал свой выбор.
![]() |
#690 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
klik16, не стоит принимать все так близко к сердцу, вы то не linga. Для нее нет альтернативы, а для вас как и для сотен других может быть. У человека всегда есть выбор. Путей-то много. Очень важно уважать выбор человека, каким бы он нелепым и странным не казался, даже если он кажется убийственным (я не про Лингу).
Вот linga, выбрала, будем уважать ее выбор, а там и до самоуважения дойдем))). Цитата:
Разве что редкие люди, которых называют: святые, пророки, мудрецы. Поэтому я допускаю, что в сыроедении есть какая-то недоступная мне прелесть. Опять же я знаю несколько человек, которые уверены, что единственный путь к здоровью пить керосин. А есть люди которые пьют урину и счастливы. И на здоровье! Я считаю это прекрасно, когда столько разных людей с разными отличными от меня мнениями. Хотя, конечно, часто мне кажется, что только два мнения есть - мое, и неправильное.
![]() |
![]() |