|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (04-03-2009),
Валерия1509 (04-03-2009)
|
![]() |
#502 |
Заблокирован
Поблагодарил: 345
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 6
|
Re: Еще одно голодание на экваторе (26 дней)
Потерял ел-инка чувство меры... жаль. А про тыквенные семечки, однажды на выходе из 5-дневного голодания погрыз их - поднялась температура до 38,5, при этом дискомфорта небыло, был сильный жар, а через сутки тоже эйфория...
|
![]() |
![]() |
#503 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Тыквенные семечки, как известно обладают глистогоным эффектом. А тут, мало того что глисты изголодавшиеся, а им еще под нос всякую гадость суют. Не гуманно как-то. Кто угодно взбунтуется.
olga (15-03-2009),
saiko (04-03-2009),
Vovec (04-03-2009),
Алена (04-03-2009),
Валерия1509 (04-03-2009),
Лиsa (04-03-2009),
Мадам Фрекенбок (04-03-2009),
Ромилъ (04-03-2009)
|
![]() |
#504 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,634 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Это ребята, своеобразный "почерк Леонардо". Есть такая книжка хорошая у Рубиной. Меня тоже иногда заносит. Лет 40 назад, только недавно попав в Сибирь, попробовал солёно-квашенную черемшу. Раньше видеть и есть её не приходилось. Понравилось сильно. Купил на базаре пол-литровую баночку (её, вообще-то граммами обычно едят - хоть и дикий, но чеснок). Замолотил в задумчивости всё до дна. Минут через 15 начал помирать. Натурально. Еле как добрёл-дополз до Ангары, там немного отдышался прохладой, страшная тяжесть на сердце немного отодвинулась... И ведь когда молотил - знал, что дурость. Но остановиться не мог.
Я в нём два почти года назад после трёхнедельного голодания день на третий потащился за морковкой - решил на соке пару недель посидеть. Нагрузил на рынке в рюкзак кг. 15-20. В итоге смесь эйфории с фактической слабостью всех моих сил уподобилась смеси снотворного со слабительным. Оступился, улёгся под рюкзаком на асфальт. Лбом пытался разбить бетонную бордюрину. Потом травмпункт, швы и шрамик-отметина, чтоб не забывал о коварстве таких смесей. Хорошо поучися.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 04-03-2009 в 14:51.. |
![]() |
15 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
el Inka (04-03-2009),
Happie (04-03-2009),
olga (15-03-2009),
rid (04-03-2009),
ROM (05-03-2009),
saiko (04-03-2009),
VladZZ (05-03-2009),
yulia (18-03-2009),
Алексаша (04-03-2009),
Алена (04-03-2009),
Валерия1509 (04-03-2009),
Лиsa (04-03-2009),
Любочка (04-03-2009),
Ромилъ (04-03-2009),
Янн (04-03-2009)
|
![]() |
#505 |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
|
Суммируя несколько ранее прошедших комментов, хочу сказать вот что.
Господа, возможно я и болван, но ведь не до такой же в самом деле степени, чтобы не суметь отличить банальное переедание с его общеизвестными признаками и течением от сложного по своей динамике и природе отравления в результате грибковой инвазии. Грибковое поражение развивается совершенно иначе, имеет свои законы, четко выраженные формы, в том числе и тот же «инкубационный период» от нескольких часов до нескольких суток, и внешние (буквально на лице) проявления такого отравления, и, если угодно, газоотделение собственно организма, те самые (пардон ещё раз) отрыжки, их характер и (пардон ещё два раза) запахи, а так же наблюдение за реакцией кишечника на пищу по часам, наблюдение за пульсом и прочее. Всё это ─ в открытой информации, в Интернете. Уверяю вас, прежде чем написать о грибках, я вначале хорошо всё изучил и сопоставил, а затем провел два уточняющих эксперимента, и только после этого решился, так сказать, на публикацию. Что до белковых продуктов, то я продолжаю экспериментировать, но нахожу лишь всё больше подтверждений ранее мною сказанному, а именно: белки тупо травят организм, не принося ровно никакой пользы, причем это отравление хотя и не глубокое, но его «эффекты» наступают быстро (менее чем за 100 минут после употребления) и продолжаются долго, как правило около 17-20 часов. Физически такое отравление выдерживается без большого напряжения, но утомляет. Я бы назвал это состояние словом «притравленность» ─ ощущаю себя прибитым, прижатым, отяжелевшим, замедленным, причем как в движениях так и в мыслях. К типичным проявлениям белковой притравленности могу отнести такие признаки как постоянное слюноотделение, тошнота, «подкатывания к горлу», слабость, небольшое повышение температуры, и в целом дурные ощущения в кишечнике, а так же, естественно, нарушенный стул и многое другое сопутствующее. Важно то, что собственно природа белкового продукта абсолютно не важна. Сегодня я прекращаю эти эксперименты по той простой причине, что все они дают совершенно одинаковый результат ─ вне зависимости от типа белкового (растительного, конечно) продукта, получаемый моим организмом белок обязательно и быстро меня отравляет. Отсюда я вынужден сделать всё тот же вывод ещё раз: моему организму белковое питание более не требуется. Напротив, сам же организм мне ясно показывает всякий раз, что поедание белковых продуктов было ошибочным. Как показывает? Очень просто. Вызывает у меня желание (пардон) всё это вырвать и поскорее... По поводу якобы переедания орехами, ахонхоли и прочее. Господа, не хочу вас разочаровывать, но ваше предположение опять таки не верно. Ещё недавно (в прошлом году), я легко съедал по килограмму тех же чищеных грецких орехов без каких либо видимых последствий. Сейчас я благоразумно уменьшил эти мои нормальные порционы в 5 (пять!) раз, сведя экспериментальное потребление орехов и других белковых плодов и семян до микроскопической (для меня) дозы в 200г. Поэтому говорить о каком-то переедании по меньшей мере было бы некорректно. А уменьшение этих порций до 50-70г привело бы (заведомо) к нулевой реакции организма и к такому же нулевому смыслу самих экспериментов. Чтобы завершить эту тему, я решил в ближайшем будущем отголодать 7 или 8 дней для очистки от возможных последствий этих небольших опытов и снова вернуться к чистой монотрофии. Единственное, что мне хочется теперь проверить на себе ─ фруторианство, в его упрощенной форме (то есть отказ от овощей, орехов и семян, зелени и ягод). Зачем? Чисто «спортивный» интерес. В поисках информации о грибках я нарывался и на инфо по фруторианству, мне стало интересно, особенно понравилось утверждение о том, что со временем исчезает ощущение насыщенностью сахарами и вкус фруктов изменяется, усложняется, и что якобы физические ощущения от питания только фруктами (без овощей) намного ярче. Это нужно проверить. Я был бы рад, если б все эти утверждения оказались правдой. |
![]() |
12 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#506 |
|
Главной целью этого голодания был переход на монотрофию. Удолось ли? Наверное, пока не совсем. Дело в том, что я ошибочно (не зная о том, что внутри имею уже иную микрофлору) попытался проделать с собой некую белковую трансформацию. О которой уже говорил. Чем собственно значительно сломал монотрофию как таковую. Но скоро восстановлюсь и окончательное возвращение в правильное питание будет завершено.
|
![]() |
![]() |
#507 |
|
Вы абсолютно правы!
Мне сейчас дико обидно как раз то, что своими белковыми опытами я разрушил это самое состояние силы и легкости. Белки подавляют и унижают организм. В то время как цитрусовые фрукты -- окрыляют, дают ощущение пространства, скорости, свежести и, повторюсь, силы. |
![]() |
![]() |
#508 |
|
Вот уже второй раз я ЗАБЫВАЮ почему-то сказать, что сразу же после окончания сокового выхода, я начал (возобновил) прием антипаразитарной настойки (по репту anyk99) плюс пью настойку черного ореха плюс ем капсулы с корнем канадского одуванчика. Всё это -- 6 раз в сутки строго по часам.
Кстати, тоже надеялся на дополнительное глистогонство тыквенных семечек. Получилось ровно наоборот. Я уже выяснил, что все три грибка были мною успешно заработаны именно от тыквенной семечки, ахонхоли тут не при чем. Вообще мою затею с белками можно считать глупой. Но... Знать бы где упасть -- соломки бы подстелил (русск. послов.) Зато теперь знаю точно :)) |
![]() |
![]() |
#509 | |
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кстати, а есть ли у вас новые фотографии в сравнении с "до "? |
|
![]() |
![]() |
#510 | ||
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Известно, что после голодания ЖКТ отвыкает переваривать...и такая серьёзная артиллерия типа орехов и бобовых может оказаться ему не по-зубам. Потому и выходят постепенно обычно. |
||
![]() |
![]() |