|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 100 раз(а) в 60 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодного зверя!
Воды пъю не очень много, честно говоря. По самочувствию, как тошнить начинает - так пъю. В том то и дело, что критические дни у меня кончились еще 15, я как раз печень чистить начала. А пару дней назад опять начались, да еще и цвета такого прям скажем...не фонтан. скорее всего это застойная кровь, которой во мне прилично было.
В целом чувствую себя неплохо. С пузырем по-разному, но я начиталась малахова и уверилась, что нерв у меня пережат. Мне ведь после физ. упражнений легчает) Правда в голод особо зниматься не могу, давление падает и тошнит. Эх... Присоединяйся к голодовке, хоть пару дней на пару! А что за настояка, я что-то слышала, но не знаю как ее делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 1
|
Настойка черного ореха, посмотри в "вопросах к Ануку-2", там много по этой теме.
Следущий пользователь сказал Alenkamause спасибо за это полезное сообщение: |
Суслик (22-03-2009)
|
![]() |
#43 |
|
6 день голодовки. Вес с утра 49,6. теряю, но немного. Мать говорит, что я страшно похудела (всего-то 4 кило), из-за слабости пришлось врать, что отравилась. эх. Маман считает, что голодать можно только толстым)))
Сегодня крутит ноги, как судороги только внутри. Неприятно. Особых изменений в себе за 6 дней я не увидела, да и рано об этом говорить. Если не считать дохловатость, то состояние вполне. Пузырю получше стало. Уж не знаю даже голодовка это, или растяжка спины. Скорее всего завтра буду голодать последний день, а потом пойду на 3х дневные соки. Скоро мне светит жесткий массаж, боюсь не успею восстановиться... Все равно считаю себя героем. В общей сложности не ем уже 9 день! Да и эта внезапная менстра вроде подходит к концу) криз так и не настал, видимо я слишком много всего хочу за один раз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Значится так. к обеду наступила дикая слабость, сводит ноги, болит спина. Очень сильно тошнило и в итоге прорвалось на ружу темно-желтой кислой химической жидкостью. Сначала мне показалось, что рвет желчью, но ведь она должна быть горькой? А тут как кислота лимонная. Что это? Ой не знаю, не знаю. Может это мой криз так наступил?
В любом случае вышло - хорошо, значит дрянь какая-то сидела! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Суслик спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (23-03-2009)
|
![]() |
#45 |
Поблагодарил: 329
Поблагодарили 345 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 12
|
А не маловато соковых дней?Как тебе выход по Столешникову?Только расшевелила всякую бяку,думаешь за 3дня соков кровь почистится!А если автор прав и все,что такой ценой сдвинула осядет на свои места,только потому что ты поторопилась перейти к питанию из-за массажа? В чем смысл твоей голодовки?Ты довольна результатом?9 дней без еды это похвально,молодец,осилила!Но это лишь половина процесса очистки,теперь нужно убрать токсины из крови.Лучше перестраховаться и выйти как можно ближе к Столешникову,чем тормознуть очистку не тем соком или раньше времени ИМХО.Прочти его рекомендации,конечно,поступишь как захочешь.Это опытные старожилы и марафонцы могут слушать только свой тренированный внутренний голос, а нам "грязным"новичкам результат каждого выстраданного дня голодовки ой как дорог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
|
Цитата:
Я же не слонов есть сразу собралась, а питание - витамины, овощи, да фрукты. Смысл голодания для меня - прочиститься немножко, понять могу ли я? Главное для меня сейчас - пузырь, а с ним неполатки из-за протрузий в позвоночнике, так что массаж на данном этапе для меня даже важнее. В любом случае спасибо за совет, почитаю Столешникову обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
|
Ихмо, но после 6 дней 3 дня на соках не мало, если потом еще около недели сыромоно и можно считать "голодного зверя" героем. 6 дней для первого раза - это хорошо. Дальше больше. И ЛУЧШЕ.
Следущий пользователь сказал Alenkamause спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (24-03-2009)
|
![]() |
#48 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Суслик спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (24-03-2009)
|
![]() |
#49 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Чистка продолжается и после голодания - это факт, так что лучше не торопиться с "тяжелой" пищей. Но овощи и фрукты точно к такой пище не относятся.
А вот оливье - самое что ни на есть зло))) Ох, как мне тяжко было в эти выходные... Вышла-то я из 3-хдневного голода правильно (на морковном соке), день потом правильно питалась (соки и салатик из овощей на утро, заправленный капелькой оливкого масла), а в субботу сорвалась на салатики с праздничного стола..... Ночью, в итоге, сильно затошнило, вывернуло всем этим, еле добежала до туалета, потом еще весь день голова раскалывалась и есть совсем не хотелось... Так что ДУМАТЬ надо - это я про себя ![]() Сегодня и завтра голодаю свои обычные два дня в неделю и буду готовиться (на сыроедении) к 7-10 дням в апреле. Но больше рисковать после голода я точно не буду, наши слабости иногда приводят к серьезным последствиям.
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#50 |
|
Не-не-не. Даже думать не смей. Подумай так "неужели одна лодка оливье стоит того, чтобы перечеркнуть столько дней чистки", и не смей думать " я столько дней продержалась, так что имею право на одну ложку" за одной пойдет другая. Хотя не мне судить, честно (т-т-т) на меня никогда жор не нападал, хотя я работаю в супермаркете, там где колбаса, сыр и салаты, выпечка.
![]() |