|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
1. Захотелось нового. 2. Большинство участников форума не ставят в аватарке фото, решил быть солидарным. ![]() Данная аватарка не несёт в себе негатива, хотя так может показаться, так что с состоянием души всё порядке, я на позитиве! ![]() Кстати, этот вопрос уже поднимался здесь и здесь. ![]()
![]() |
#252 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() Проверено на себе...меня на сладкое тянуло.Сейчас никаких ни пред- ни пост-мс... ![]() Добавлено через 9 минут Как же мне это было не понятно до сыроедения(я постоянно мёрзла),как и то,что я не смогу обходиться без чашечки кофе утром и чая зелёного со своим пониженным давлением... ![]() Пока не попробуешь на себе-не поймёшь как это работает... Полностью согласна с Trekstor- Последний раз редактировалось Волшебница; 06-06-2009 в 09:24.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#253 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
ребят вот хорошо...
Сообщение от Trekstor это "лжеубеждение", основанное на опыте многолетнего "обычноедства" при проблемном переходе на сыроедство.[/quote] и встает у меня картина перед глазами-эскимосы.вы заставьте их питаться огурцами или бананами...а лучше тем что у них там растет!(а что у них там кстати растет,кроме мха?)это первое.второе-трекстор не 100%,и сайко тоже сыроед. Значит что не так. Вот например я сыроед на 50% (перед каждым премом пищи-салат)и меня нисколько не колбасит по поводу этих 50%.нет никаких срывов.все естественно.И еще ребят меня вес ваш смущает- трекстор-рост 174/55-явный,жесткий недобор веса. сайко-185/70-тоже явно ниже нормы, алена-при сыроедении 164/55-ну еще куда ни шло. волшебница-164/51-явный недобор. лично мой вес щас при 176-68кг..т.е тоже недобор.это я и сам чуствую и люди говорят.жена вобще обзывает куриным набором :).когда весил 76-81 кг-чуствовал себя максимально комфортно. что вы на это скажите?лучше быть худющим, но здоровым?или вы ждете что со временем вес востановиться?Ведь показатель здоровья не только красивые волосы,ногти,кожа и т.д. а еще вес,который показыывает сразу насколько здоров тот или иной организм. Вот на юзюма и его жену смотрю-вполне вроде нормальный вес,выглядят классно... Последний раз редактировалось Loran4; 06-06-2009 в 12:31.. |
![]() |
![]() |
#254 |
Поблагодарил: 6,084
Поблагодарили 9,286 раз(а) в 1,857 сообщениях Файловый архив: 5
|
лучше быть худющим, но здоровым (168-61)
|
![]() |
![]() |
#255 |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 109 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 1
|
Суп лучше, но стараюсь вообще этого не есть, варенного. На суп я могу сдерживаться, а на колбасу и хлеб не всегда. И я не толстею. Сразу после срыва, я вхожу в голод, хотябы на сутки. Поэтому, я только худею. Не даю себе толстеть и именно поэтому, начинаю сыроедить. Пока все это изучаю, и пробую по несколько дней сыроедить. Я думаю, что никогда уже не потолстею. У меня уже мысли другие. Меня похудение уже не интересует. Меня интересует, что делает мною съеденная еда в моим организме. И какая у меня должна быть еда. А с жорами я вконце -то концов покончу.
|
![]() |
7 пользователей сказали Iren.Ch спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (03-07-2009),
Алена (06-06-2009),
Валерия1509 (06-06-2009),
Мадам Фрекенбок (06-06-2009),
МарияТ (11-06-2009),
ПЕЛЕНА (01-08-2011),
РАИСА (08-06-2009)
|
![]() |
#256 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Я уверена, что влияние лишнего/недостаточного веса на здоровье преувеличено. Влияет, но не в такой степени, как внушают СМИ или принято думать.
Сама была неоднократно в разных весовых категориях (от 44-го до 52-го размера во взрослой жизни). Убеждена, что причина недовольства своим весом -это страх: не соответствовать придуманным стандартам, не получить одобрения от окружающих, не найти любовь... Поэтому, не надо смешивать тему сыроедения и тему веса. Лучше порассуждать о внутренней гармонии, удовлетворенности жизнью у сыроедов ![]() На форуме видели их разных: с устойчивой психикой ( saiko, Starvation, Лиsa, Василий... ![]() ![]() Изюма упоминать в этом смысле уже как-то неприлично ![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#257 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Может надо рассматривать не влияние веса на здоровье, а наоборот: влияние здоровья на вес? Если вес меняется в зависимости от питания и нагрузки это одно, а если ожирение или истощение вне связи с образом жизни - это другое.
#258 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Всё думала, как это объяснить или с чем сравнить... Наиболее подходящее сравнение такое: дыхание утром в лесу, влажным и насыщенным многообразными запахами воздухом и, например, зимой, в закрытом помещении. Кстати, если продожить тему дыхания... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 417 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() Вот смотрю на фотку,тоже вроде нормально,а как со стороны? Я слева,фото сделано в мае.... Последний раз редактировалось Волшебница; 06-06-2009 в 16:36.. |
|
![]() |
![]() |
#260 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Алена, согласно йогическим предписаниям пищу следует максимально тщательно пережевывать, не отвлекаясь и сосредотачивая сознание на энергетической составляющей еды. Как это поисходит у вас?
![]() Может быть поток энергии это результат постоянного легкого голода? Такой себе тонизирующий раздражитель)) |
![]() |
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (13-06-2009)
|
![]() |