|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 520 раз(а) в 136 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание 10 дней.
Добрый день, мои единомышленники. И снова, я тут. Мы с любимым планируем ребенка! В связи с этим решила оздоровиться и провести курс 10-тидневного голодания. Сегодня первый день. И посему есть некоторые вопросы к знающим людям. Может ли во время голодания призойти зачатие? Чем это может грозить? Не наврежу ли я голоданием сейчас, если вдруг зачатие уже произошло( цикл нерегулярный)? Извините, может вопросы глупые, я просто оч волнуюсь.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Голодание 10 дней.
Наверно, зачатие может произойти хоть когда
![]() Может ли голод навредить, если оно уже произошло (до входа в голод), наверно, можно ответить утвердительно... Вообще во всех первоисточниках беременность и период лактации являются противопоказаниями для проведения ЛГ, но на форуме видела дневник кормящей мамы, а вот беременные вроде не заводили дневников. Но тут еще "старички" подскажут, были или нет такие прецеденты... Может, лучше удостовериться - сделать тест?...
Амирочка (08-06-2009)
|
![]() |
#3 |
|
Спасибо, Одри, за внимание к моей теме и ответ. Тест наверное рано делать, если, к примеру, зачатие могло на прошлой неделе произойти
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
действительно есть у него такие строки: "...РДТ оказалась очень эффективной при различных женских заболеваниях, в частности при бесплодии и привычных выкидышах. Сведения о положительном опыте лечения последнего страдания мы получили из республик Средней Азии. Но и в своей практике мы наблюдали несколько случаев, когда у женщин, страдающих привычными выкидышами, после проведенных повторно коротких курсов РДТ (3-5 дней), удавалось сохранить беременность и довести ее до нормальных, благополучных родов" "Интересен вопрос о возможности лечения голоданием беременных, которого мы уже частично касались. "Весь свет знает и верит, что, когда женщина беременна, она должна есть за двоих. Вот еще один предрассудок, который глубоко укоренился..."
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 09-06-2009 в 09:45.. Причина: добавление сообщения |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
да, я имел в виду 27 страницу этой книжки, но больше подходит ситуации:
К нему поступила пациентка Т., которая, не зная, что беременна, голодала в течение месяца. "Разумеется, пациентка была очень обеспокоена этим, – сообщает Вивини, – Но её первый ребенок – мальчик, родившийся за несколько лет перед тем, весил 3 кг 300 г а девочка, родившаяся в результате этой беременности, – 4 кг 250 г". Что удивительно, целый месяц дама голодала. Я бы своей жене все-таки на такие длительные сроки не позволил... береженого Бог бережет... Правда думаю, плод действительно в последнюю очередь будет страдать, так уж природа устроена, да и речь не о таких длинных сроках. |
![]() |
3 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Спасибо за ссылки. Теперь читаю эту книгу.
Сегодня второй день голода и как то подозрительно тошнит. Может жара и духота так влияет. У нас +31, кондиционеры не работают. Уйду как я пораньше с работы. Вечером сделаю клизму. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() Теперь прочитаю Николаева - все времени нет засесть за всех остальных авторов - Брегга и Столешникова давно прочитала...
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
asv, я читала книгу Николаева,но там про шизофреников,а про беременность,чтото я не видела..надо перечитать.это "Голодание ради здоровья"?
|
![]() |
![]() |