|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: День Победы!
Для Porque, видно, авокадо не является видовой пищей!))))
![]() А для Саламандры бананы!)))) ![]()
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (10-07-2009),
Саламандра (11-07-2009)
|
![]() |
#372 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
Trekstor,
не не...я стараюсь уважать тему создателя...поэтому не по теме стараюсь чтоб просто к слову..а не развивать..:)...но меня все время немного "заносит"...поэтому если отрываемся от темы то я стараюсь "вернуть" ее..иначе каша получается..имхо... да я особо не заморачиваюсь этим вопросом..захотел-сьел,а так вобще я их редко..яж пока не сыроед...я только учусь...я вобще стараюсь больше слушать чем писать...стаж небольшой. кстати не подскажешь в нэте есть нет форум солцеедов..говорят что их уже х тысяч на земле.я много форумов знаю по зожу а вот солцеедов чет не встречал..а ведь должен же быть..они наверно тоже как то общаются между собой...:)...ха прикольно что они там наверно про бананы говорят...да вобще про сыромоно...:)
2 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (10-07-2009),
Саламандра (11-07-2009)
|
![]() |
#373 | |
Освобожден по УДО
|
А я один из тех создателей, которому без разицы, о чём пишут в его теме и пишут ли вообще.
![]() Цитата:
Например, слышал об "Око возрождения"? В нём ясно говорится, что тибетские йоги живут по несколько сотен лет, могут телепортироваться, подолгу не принимать пищу. Там же даётся практика для омоложения тела. И прям так и говорится: "время идёт вспять". Делай ритуальные действия - будешь молодеть... Автор нас за кого считает? Я перечитал множество эзотерической литературы и постоянно встречал в книгах из этой области какие-то речи о сверхнормальных (паранормальных) явлениях, на которые способен человек. Кастанеду читал? По-моему, он всего лишь описывает ОС (осознанные сновидения), и если это так, то труды его малого стоят. Возьмём Ошо. Прожил немногим более 60 лет. Кажется, от рака умер. Зато как красиво рассуждал о Боге, добре, любви и т.п. А на деле что? Порфирий Иванов. Тоже астролётчик ещё тот.))))))) Обливался, обливался, дообливался! Кончил дед плохо. А было-то около 80 лет. Брэгг... половина данного форума начинает голодать опираясь на его книгу. А он чем заслужил столько внимания? Убери из книги эмоции - пустышка. Поль умер в 81 от сердечного приступа. А книгу, по его заверению, писал в 85. Сначала пишет, что по утрам он не завтракает, а позднее выясняется, что он завтракает бананом, ананасом или апельсином, но за завтрак это не считает. Может он точно так же и голодал? Сдаётся мне, что настоящие Мастера книги не пишут. У них дела поважнее и в ученики они берут не тысячи читателей, а одного человека. Поэтому общественности невозможно прикоснуться к чему-то действительно (сверх) тайному. Но, например, бесконтактный бой можно увидеть и на видео. Или как кирпичи об голову... ![]() К кое-чему доступ есть... только попробуй к Мастерам попасть. Это явно посложнее. ![]()
![]() |
4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#374 |
Освобожден по УДО
|
)))))))))))))
Ударился Trekstor в критику основательно!)))) Но я уверен, выскажи все свои идеи эти авторы-эзотерики здесь, на форуме, их бы высмеяли или отправили за доказательствами. Здесь ни одно утверждение не прокатит без доказательной базы. А зачастую и она не является убедительным фактором. Я по началу читал всю эту эзотерику с открытым ртом, но теперь так не будет. Между красивыми словами, желаниями и действительностью большая пропасть. Вспомнился случайно один автор, пишущий о сыроедении, сам того не придерживающийся.
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (11-07-2009)
|
![]() |
#375 |
Освобожден по УДО
|
Сегодня был очень интересный сон, в котором мне доказывали существованиe реинкарнации. Хм…
![]() ![]()
http://vk.com/id193263260 Последний раз редактировалось Master; 11-07-2009 в 12:01.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
Loran4 (11-07-2009),
Саламандра (11-07-2009)
|
![]() |
#376 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
Trekstor, ну я вижу ты подкован...:)про ОС слышал то там то сям...пока интереса не возникло...у меня болячка и я нашел метод ее убиства-сг.дело пойдет если-ну может что то более тонкоматериальное будет серьезно интересовать,в смысле практики..кстати автор методы ОС там есть по ходу я так понял из форума....в отличие от голодания..будь то мг или сг...а брегг..ну ты конечно резко так,мол пустышка...нет...я бы не стоил так критично,тем боле что его труды спасли многим жизнь..он ведь просто пользователь...ну не просто конечно..профессиональный скажем так...все ведь до него было извесно!а эмоции...прут .да..но я те скажу вот что-когда из тебя прет куча энергии наверно каждый будет писать с неким сильным эмоциональным окрасом....:)а копаться в грязном белье брегга не хочу.хотя знаю все склоки про бады,смерти не от серфинга и т.д.важно что большую часть им написанного форум ПОДДВЕРЖДАЕТ.но и как любой чел в каких то местах ошибался.это нормально....ну кто безгрешен?малахов?чупрун?иванов?щенников?семенова? да у каждого если разобраться были косяки.главно что в целом они искали и много че накопали...
а вот про иванова ты зря так...не важно что он там в 83(вроде)умер..важно КАК жизнь прожил!с КАКИМ ЗДОРОВЬЕМ!да тут никому на форуме по ходу такого не снилось!попробуй ка сделать десяток ходок в психушку..поживи там четверть жизни...где те будут калоть всякую гадость и делать на тебе экперименты...а потом чтоб фрицы тя на мотоциклах в минус 40..чела с БОЛЬШИМ здоровьем я не знаю на сегодня никого.терминатор.а насчет полетов..там на луну или как он копался в мозгах у гитлера...ну фиг знает..про полеты многие пишут..я не удивляюсь не капли..особо вобщем не заморачиваюсь этими абзацами..мне б просто здоровица немного...не до полетов пока....:) кастанеду читкал...правда давно..и не все...мне трудно выдать рецензию..помню что про грибы он там писал все...:)глюки...хоть и уходил там в мир иной..нечто подобное ставил на себе успенский..тоже под грибами ходил в астрал.. про бесконтактный бой-да .тож видел..круто..!самый крутой бой что я видел...каратэ отдыхает с брюс ли...:) а солнцееды говорят собираются гдето на семинары...значит форум должен быть...имхо....надо поискать...вдруг...это ...я сразу миную сыроедение...хе..малахов тут пытался..но не получилось...:)
3 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#377 | |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() ![]() О реинкарнации (сон в руку)) есть куча свидетельств. Совсем недавно смотрел ббсишный фильм о женщине, которая вспомнила свою прошлую жизнь, сумела найти своих детей(уже стариков) и доказать себя фактами из минувшей жизни. Таких случаев немало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Я книжек перечитал очень много. Дипак Чопра утверждает, что тело человека полностью обновляется за несколько месяцев. Полностью – это значит все клетки. Т.е. тело, которое ты имел 6 месяцев назад, уже не существует. Странное дело. Кариес остался на месте, хроники тоже, в зеркале видишь тоже лицо. Питер Келдер говорит: практикуйте ОВ и будете молодеть. Но есть и странное, на первый взгляд, добавление: до 30 лет практиковать ОВ незачем. Можете, конечно, но необязательно. А вот за 40 – в самый раз. Какая целевая аудитория техники ОВ? За 40-50 лет. Т.е. тогда, когда люди уже несколько подустали от жизни, стали малоактивными и т.п. и т.д. И вот они ОВ начинают практиковать каждый день – оп-па! Результаты есть! Стали более жизнерадостны, активны! Вроде круто – ОВ работает! Но если бы они стали выполнять любые другие упражнения с той же регулярностью и воодушевлением (наивностью) – были бы те же результаты! Кастанеда вообще завернул! Язык при чтении сломаешь! А что описал-то? ОС! А этим любой желающий может овладеть. Останется только написать парочку книг. Известный автор книги о сыроедении сам не сыроедит! Ну как? Может с тобой в соавторстве тоже о сыроедении чего-нибудь напишем? По теме уже знаем не мало. Опыт? Да хрен с ним, с опытом! Идея главное, хорошая! А Норбекова читал? По-моему он иногда забывает, что пишет о своём жизненном опыте и уходит в фантастические рассуждения. Короче, не подумай что я решил всех подряд покритиковать. Дело не в этом. У всех них мысли есть интересные. Дело в том, что в эзотерической литературе мало правды. Я не жалею, что прочитал множество книг по данной тематике, потому что в праве теперь возразить им на нелепые заявления, которые поначалу принимались мною за чистую монету. И если Брег врёт в мелочах, значит он мог соврать и по крупному. Голодание – как и любая другая техника и практика может помочь, может навредить, а может ничего не дать. Моя ошибка была в том, что я верил в прочитанное. Теперь эзотерическая литература и близкая к ней не является для меня источником информации.
![]() |
![]() |
#379 | ||
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Цитата:
На счёт этих "фактов" – есть энергоинформационное пространство. С этим даже наука не станет спорить. Вот оттуда информация к людям в голову и приходит. А последние могут её трактовать по своему разумению, в т.ч. как прошлую жизнь! Или ещё как-нибудь. Мой главный вопрос по этой теме: что меняет существование реинкарнации в нашей жизни? Облегчает её! Основательно облегчает! Нажмите тут для просмотра всего текста
Генри Форд был убеждённым сторонником реинкарнации. В частности, он считал, что в своём последнем воплощении погиб как солдат в Битве при Геттисберге. Форд описывает свои верования в следующей цитате из журнала «San Francisco Examiner» от 26 августа 1928 года: Я принял теорию реинкарнации, когда мне было двадцать шесть лет. Религия не давала мне объяснения данного феномена, а работа не приносила полного удовлетворения. Работа не имеет никакого смысла если опыт, накопленный в одной жизни, мы не можем использовать в другой. Когда я открыл для себя реинкарнацию, это было подобно обнаружению вселенского плана, — я осознал, что теперь существовал реальный шанс осуществить мои идеи. Я более не был ограничен временем, я перестал быть его рабом. Гений — это опыт. Некоторые, похоже, считают, что это дар или талант, на самом же деле это плод опыта, накопленного за многие жизни. Некоторые души старше чем другие и соответственно знают больше. Открытие понятия реинкарнации успокоило мой ум. Если вы записываете эту беседу, напишите, что это помогает успокоить ум. Я бы очень хотел поделится со всеми умиротворением, которое приносит такое видение жизни.
![]()
![]() |
![]() |
#380 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
Кто ни во что не верит, даже в черта - назло всем Хорошую религию придумали индусы, Что мы, отдав концы, не умираем на совсем..." (с) В.Высоцкий
![]() |
![]() |