|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Искусство жизни
Ой прости, ты уже задавал этот вопрос, а я забыла ответить. Просто я не могу сказать наперед, что я буду есть. Могу описать, что я ела сегодня, вчера, позавчера. В течение последних нескольких недель я делала нажим на морковный сок со жмыхом по настойчивым советам аника. На днях весь мой сложный и нелокализованный дискомфорт в животе, в спине и по-женски сошел на нет, почти. Наконец я услышала где самый очаг - в поджелудочной. Одновременно я узнала симптомы гипогликемии, которая у меня бывала и раньше. Наконец я удостоверилась, что воспаление поджелудочной и было причиной болей в спине, или опоясывающих болей. Как только я это поняла, я совсем перестала есть все сахара в любой форме, все кроме тех, которые есть в моркови. Я не ела ничего мучного, картошки, зерновых, сладких фруктов, ну и всего, в чем есть сахар непосредственно. Морковь я продолжаю есть где-то по 6-8 штук в день. Кишечник восстановился быстрее, чем я ожидала. Особенно помог отказ от всего молочного 10 дней назад. Кишечник, после 2х месяцев полного кошмара, ведет себя даже лучше сегодня, чем до поездки и всего того разврата, что я себе там напозволяла...
![]() Когда было по-настоящему худо, я делала картофельный, свекольный и морковный сок раза 3 в день и также ела чисто морковный сок со жмыхом. Также, дней десять как пью отравки, осталось 4 дня и сделаю перерыв на неделю. Затем снова 14 дней. Короче, на сегодняшний день морковь преобладает. Сколько бы над аником не ржали, но морковный жмых оказался в моем случае обалденным лекарством. Хочу его есть каждое утро моей жизни. В знак благодарности. ![]() Также, на сегодняшний день: апельсиновый сок - немного. Яблоки чищенные. Орехи лесные и грецкие, семечки размоченные. Салатные листья, огурцы, сладкий перец, немного помидоров, иногда с оливковым маслом. Курица тушеная, изредка, когда очень хочется. Кабачки, капуста тушеные с луком и морковью. Рыба - сама делаю: размораживаю и слегка засаливаю. Чечевицу варила пару раз. |
![]() |
7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Loran4 (25-09-2009),
Stryaps (25-09-2009),
taina (01-10-2009),
Tamara (29-09-2009),
Валерия1509 (05-10-2009),
Мaster (25-09-2009),
Начинающий (17-10-2009)
|
![]() |
#862 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Happie,
Тоже хороший список. Голодаю. Захотелось всего и сразу. ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (26-09-2009)
|
![]() |
#864 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Увлеклась в дискуссии с Вячеславом.
![]() Значит, колу не пьёшь. ![]() Раз уж заговорили о еде, то скажу на что меня "распирает", несмотря на голод корнак7. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#865 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нда... Зазря: я оказалась права. Не люблю спорить когда наверняка права
![]() Цитата:
![]() ![]() Миндаль? Должен же быть на рынках. Завтра как раз заеду за морковкой на Даниловский или Теплый стан, посмотрю неочищенный миндаль, вещь хорошая. Цитата:
Кстати, сырокопченая ветчина прощуто не должна вызывать проблем, если в меру. А кола, вообще-то на самом деле, шикарный растворитель многих ядов, которые в нас попадают. Так, например, если покушать в макдональдс, то надо и колой запить, чтоб погасить всякие кошмарные последствия их фастфуда. Только чщщщщщ... никому не говори: засмеют, запозорят или, еще хуже, поверят и кинутся, и переборщат, как это часто бывает... "band on the run" ;-) |
||
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (25-09-2009),
Саламандра (26-09-2009)
|
![]() |
#866 |
Освобожден по УДО
|
Вчера в другой теме ссылки давал по коле:
"Именно излишнее потребление следует считать ответственным за возможный вред здоровью, а вовсе не состав напитка." "Слухи о вреде кока-колы для организма ходят давно, но доказать это никто не может."Сколько смотрю - не нахожу. ![]() Да, посмотри, пожалуйста, уж очень хочется неопрысканного, неочищенного миндаля! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (25-09-2009),
Саламандра (26-09-2009)
|
![]() |
#867 |
Освобожден по УДО
|
Вечер удался.))) Моя любимая водка "Русский стандарт" с не менее любимой колой прошли на "ура". Да, от канонов ЗОЖа это далеко, я знаю. Но 25-тилетие прошло наилучшим образм. Спасибо всем.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (26-09-2009),
Happie (27-09-2009),
saiko (28-09-2009),
Алена (27-09-2009),
Саламандра (26-09-2009)
|
![]() |
#868 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Цитата:
![]() Я от всей души поздравляю тебя с маленьким юбилеем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне желаю удачи в жизни, благополучия, силы и Любви! (пока писала, удачи у меня напечаталась - "дачи", так что приобретение не за горами....а на берегу моря)
![]() |
3 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#869 |
Освобожден по УДО
|
Саламандрочка, спасибо тебе превиликое!))) Всегда твой, Мaster!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (26-09-2009)
|
![]() |
#870 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|