|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Поблагодарил: 4,638
Поблагодарили 9,185 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
|
![]() |
2 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Maratovna (30-11-2011),
Starvation (25-09-2009)
|
![]() |
#772 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Упоминался некоторый "стиль жизни", который как я понял ведет к таким проблемам. Видимо неправильно понял.
#773 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Когда стала физически слабеть, пару лет назад - просила: "дайте хоть какую работу". Ее сын, который взял ее себе, не нашел чем ее занять... Теперь она почти как овощ, почти ничего не понимает, не помнит, не узнает людей. Не совсем, а почти. И все чаще ходит под себя... Одно могу сказать, я уверена, что ее и тех, о ком тут говорилось, объединяет образ жизни, мышления и питания. Вроде, все окей. Только вот ели они слишком много переработанных крахмалов, молочного, кисломолочного, слишком много жареного-пареного-тушеного, консервов... Смешивали несмешиваемое. Запивали во время еды чайком и компотиком. Сыроедами никто из них не был. |
|
![]() |
#774 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Общался с бывшим приятелем недавно. Он любитель выпить, покурить, поесть шашлычка и т.п. Я, разумеется, о ЗОЖ заговорил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#775 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
И ели, и пили, и так долго жили. Моя бабушка умерла в 89 лет. В светлом уме, просто слабая становилось с каждым днем. И особо ни чем не болела, только на высокое давление было. И тоже тянуло ее на сладкое.
![]() |
#776 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
#777 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
А самый "крутой" аргумент у них - "Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём, со 100% летальным исходом". Хватило же ума всё с ног на голову у кого-то перевернуть.
![]() А вот ума, что здоровеньким умереть несколько лучше, чем корчась от болей, немного не хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я считаю, что нужно прожить жизнь так, что бы не быть обузой никому на конечном этапе. Не усложнять жизнь своим близким. А то не следят за своим образом жизни и сетуют потом, вот детки выросли в магазин не могут сходить, полы помыть - я так болеююююю... Вот приводят в пример курящих и пьющих и что доживают до .. и не болеют.., так это можно сравнить с корзиной полной рыбы там всегда найдется 1-2 живой и трепыхающейся. )))
|
![]() |
![]() |
#779 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Много работала, питалась как всё то поколение. Физкультурой, насколько знаю, никогда не занималась. Очень мало двигается, слабость, гипертония ... часто рассказывает одно и тоже, бывает плачет, а бывает держится бодрячком! Пытается тянуть песни и крепко сжимать руку ... Видно, что системы на пределе ![]() Уверен, что при ином режиме эксплуатации (питание, физкультура), организм сейчас был бы в куда лучшем состоянии.
![]() |
#780 |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
Искренне рада за твою бабушку, а также за твои гены
![]() Откуда такая уверенность? Не думаю, что есть универсальные рецепты. А 94 года - это по-моему и есть показатель того, что она нашла СВОЙ правильный путь.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали mafia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |