|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Пятый день.
Завтрак - полморковки 100 г, Обед - замоченная зеленая чечевица 100 г, Ужин - вторые полморковки 100 г, Второй ужин - курага 150 г. Вес за пять дней уменьшился всего на 1 кг и составляет 54. |
![]() |
![]() |
#822 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 7
|
Читаю, и такое впечатление от этих граммов, что вы тихушница- бигушница, святым духом питатесь
![]() Такое ощущение, что потом "качнёт" в другую сторону, и причем уже не на сыром ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кошка спасибо за это полезное сообщение: |
Fruct (02-10-2009)
|
![]() |
#823 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Так и качает - я же в "обычной жизни" гречку вареную ем, сыр , молочное, овощи тушеные, картошку (иногда жареную), яйца.
#824 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Я вот тоже качался несколько лет, а может и десятилетие, и докачался... Постепенно приходит понимание, что к чему. Но к сожалению, еще не пришло в нужной мере, раз и на всегда. Как забавно, мы, взрослые люди, самостоятельные (то да сё) страдаем из-за того, что нам хочется сладкого/кислого/солёного (кому что), и получив то что хотели, становимся инвалидами и умираем!
Сейчас наблюдаю за отцом. Он отголодал неделю. На второй день день выхода - сало с хлебом, на третий - тоже +водка! Трагикомедия. |
![]() |
![]() |
#825 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
![]() Цитата:
![]() ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ (хлорофилл) ПОМОГАЮТ НОРМАЛИЗОВАТЬ УРОВЕНЬ ВИТАМИНА В12 Нажмите тут для просмотра всего текста
У меня была аллергия на все виды пищи—до такой степени, что я не могла спать. Я часто вызывала скорую помощь, и в течение месяца была госпитализирована 5 раз. В 1989 году мне поставили диагноз «синдром хронической усталости и пониженная функция щитовидной железы». В течение 5 лет я испытывала мышечную боль, страдала от аллергии и кандидоза и часто подвергалась госпитализации. Я не могла ни выполнять физическую работу, ни танцевать. Мне хотелось умереть. Мне кололи большие дозы антибиотиков, которые совершен¬но не помогали и вызывали шумы в сердце. В это время я стала вегетарианкой, что принесло мне лишь легкое улучшение. Тогда я перешла на сыроедение и сразу же почувствовала себя намного лучше. Однако мой холестерин по-прежнему был 200. Я была но 90-процентном сы¬роедении около 7 лет. Большинство симптомов болезней исчезли, только уровень витамина В12 оставался низким. Доктор назначил мне инъекции витамина В12 и пищевые добавки.
Пять месяцев назад я добавила в свой рацион зеленые коктейли, и здоровье пошло на поправку. Обычно я выпиваю около литра кок¬тейля в день. Я люблю лебеду или шпинат с петрушкой, грушей, ман¬го и яблоками. Иногда я добавляю папайю и замоченные семена чиа. После 4 месяцев на зеленых коктейлях уровень холестерина упал до 170; результат анализа щитовидки был положительным. Но самым волнующим было то, что уровень витамина В12 пришел в нор¬му, и доктор отменил уколы. Мне нравится, как я себя чувствую. Шумы в сердце прекратились, уменьшилось тяга к нездоровой пище. Я по¬худела на 5 килограммов, и это так чудесно, особенно потому, что я танцовщица. Я ем 2 раза в день, и у меня полно энергии. Я отплясы¬ваю свинг и польку по 10 часов в неделю. Двадцать лет я жило с со¬вершенно седыми волосами, а теперь снова отрастают темные. В возрасте 67 лет я ничего больше не боюсь, потому что у меня очень изменилось отношение к жизни. Никогда раньше не чувствова¬ла такого спокойствия, не была такой уравновешенной. Мой масса¬жист сказал, что кожа у меня светится и улучшился мышечный тонус. Я выгляжу на 10 лет моложе и чувствую себя на 20 лет моложе. С тех пор как я ввела зеленые коктейли в свою диету, моим детям за мной не угнаться, и я обыгрываю в теннис своего 17-летнего внука. В нашем клубе я «перетанцовываю» многих молодых людей. Я могу танцевать польку, вальс или свинг 6 часов подряд. Люди все время спрашивают, в чем мой секрет. Поскольку я всегда ношу с собой зеленый напиток, я счастлива им поделиться. У многих в моем возрасте возникают проблемы с пищеварением; у меня они тоже были. С тех пор как я начала пить зеленые коктейли, я опорожняюсь фантастически: поела — сходила. Почки стали на¬много сильнее, я больше не просыпаюсь по ночам, чтобы сходить в туалет по-маленькому. Пигментные пятна заметно побледнели, зре¬ние улучшилось (большую часть времени обхожусь без очков). Я в со¬стоянии поддерживать позитивное отношение к жизни даже в самые трудные минуты; стала более сосредоточенной. Недавно я открыла в штате Вашингтон новый филиал своего бизнеса. Живу я в Калифор¬нии и управляю бизнесом на расстоянии в пять тысяч километров, используя факс, компьютер, телефон, а также часто летаю на само¬лете. Еще я устраиваю семь огромных обедов в год с Обществом веге¬тарианцев Сан-Франциско, а также веду множество классов по сы¬роедению. Чтобы помочь другим людям ознакомиться с информацией по исцелению, я создала свой вебсайт. Я поддерживаю исследование Виктории о шимпанзе и все, чем она занимается. Я убеждена в том, что сыроедение с добавлением зеленых коктейлей — это будущее всех систем питания. Я восхища¬юсь мужеством Виктории, с которым она стремится к цели оздоровить жизнь на планете. Элизабет Бектолд, Калифорния Я прилагаю книгу Виктории Бутенко, откуда взят отрывок. Я не нашла её в библиотеке, там есть другая. Может Уважаемые Mодераторы найдут полезным поместить ещё туда.
![]() |
#826 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
А сколько лет отцу? И отголодал он по собственному "хотению" или проблемы приперли?
Я никак не могу маму на сыроедение сподвинуть, хотя голодает она каждую неделю охотно. Леона, спасибо
#827 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() Цитата:
Первоначально, конечно, проблемы. Но не конкретно сейчас, а вообще (аденома, тугоухость, да и голова уже не варит). Жаль, но я понимаю, что человека с таким подходом, в таком возрасте уже ничто не спасёт. Скоро у него появятся отёки - почти наверняка - потом придётся идти снова на голод уже экстренно. Такое уже было с ним, он не помнит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#828 |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
![]() Видишь ли, сыроедения, для поколения наших родителей переживших в детстве войну или после неё, является опасным на клеточном уровне. Может она сможет поверыть в идею Бутенко "пить" салаты, как я это понимаю, тогда для неё это будет уже большой шаг к оздоровлению. надо только удачную комбинацию зелени придумать. Я вчера первый раз попробывала: салат ромен, броколи, пол-лимона отжала, листья селдерея, зелёный виноград (не сладкий) и 250 мл воды- получился неплохой вкус. Там рекомендуется 500 мл, но мне как-то не хотелось туда много воды лить.
Моя мама тоже один раз проголодала когда припёрло по самое немогу, но о сыроедении я даже не заикаюсь - здесь на ужин картошка с маслом и хлебом..какое там сыроедение. ![]()
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 02-10-2009 в 20:06.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (03-10-2009)
|
![]() |
#829 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Надо попробовать, подарила маме очень хорошую соковыжималку, стала понемногу делать соки, сегодня мне звонит и говорит, что папа впервые попробовал сок морковка-свекла и ему очень понравилось, причем папа у нас явный антиЗОЖник. Наверно действительно так через соки, потом салаты и можно старшее поколение к сыроедению приучить.
Леона (04-10-2009)
|
![]() |
#830 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
только нужно ли это?... наше старшее поколение приучать к сыроедению?..
Cherry1 (20-01-2014),
Porque (03-10-2009),
Вячеслав (05-10-2009),
Леона (04-10-2009),
Саламандра (03-10-2009)
|
![]() |