|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Я худею и лечусь!!! (14 дней)
Цитата:
![]() ![]() сам после последнего голодания попробовал пораньше перейти на овощные соки - пришлось бороться со своей тушкой на тему "пожрать" чего-нибудь... ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
всем привет!!! Вот и я снова здесь! Хочу поделиться с вами вот чем! Прошло уже 2 недели после моего голодания , в весе я прибавила 2 кг. Думаю это не много , я боялась что обратно сразу килограма 4-5 наберу. На цитрусовых соках я была 5 дней , потом добавила на 6 и 7 дни детское пюре яблочное , 8 , 9 дни ела винигрет с ржаными хлебцами, они мне очень по душе как-то пришлись и теперь я их ем вместо хлеба. Чувсто сытости было хорошее , ела по немногу , аппетит вполне контролировался и жор не наступил. В последующие дни я уже ела и картошку вареную и салатики всякие , плов делала , яишницу и даже колбасу и сыр.Не обьедалась. Порции после голодания существенно снизились , отказалась от майонеза , хлеба , сахара . Стараюсь покупать натуральные продукты , готовить овощи и кушать фрукты. До сих пор избегаю воды , пока не могу на нее смотреть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]() Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал -галинка- спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (20-10-2009)
|
![]() |
#66 |
|
Re: А нам нужна одна победа!!!
А пока отчет! Сегодня прошел 1-й день , немного хочется кушать или много... :) Как-то не поняла еще...Начальный вес 81,6 кг. Самочувствие хорошее , состояние бодрое , мыслей о том что я голодаю нету , вечером даже рыбу пожарила домашним без эмооций... К голоданию к сожалению не готовилась и входа никакого не делала... Надо бы конечно , но как-то не срослось... Вообще планировала начать с 1 ноября , но как-то решила 19-го что с 20-го октября начну и все-поехали!!! а с ноября собираюсь в бассейн на аквааэробику записаться , надеюсь все получится!!!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали -галинка- спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (20-10-2009),
Саламандра (20-10-2009)
|
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
да только пижоны и делают вход в голодание!
![]() ![]() Если голодаете с целью вес сбросить, попробуйте между первой и второй, кислые соки по Столешникову попить и выходить после второй тоже по нему... и было бы здорово, если не 7, а больше, строго по его инструкции. Если конечно вам "покатят" эти самые кислые соки. А вообще каскад - очень эффективная штука для похудания, особенно с цитрусо-соковыми выходами, ну и если не начать потом в темпе компенсировать утерянное. В общем, удачи! ![]()
4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 103 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1
|
Удачи Вам! Я тоже голодаю, уже второй день. Правда надеюсь, что меня дней на 10-12 хватит.
А про выход по Столешникову правду говорят. Я вот после летнего голодания (12 дней) выходила как положено месяц по Столешникову: неделя на цитрусовых неделя на овощах 2 недели сыроедения И действительно вес не набирался. Единственный момент, осторожнее с зубами на цитрусовых и кислых соках. Я на грейпфруктах, винограде и гранатах так себе убила эмаль, что пришлось делать несколько процедур фторирования, что уменьшить чувствительность. Так что только через трубочку пить или полоскать рот чистой водой после употребления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Спасибо вам за советы! Так приятно что здесь всегда и поддерживают и внимание,заинтересованность проявляют.Мне кажется от этого по-крайней мере для меня голодание становиться не только процессом оздоравливания,но и чем-то интересным,насыщенным,как будто я состою в каком-то особом недосягаемым для других людей обществе! ой,вот меня понесло...
![]() Так вот мне очень понравились эти соки и кушать совсем не хотелось и потом постепенно я перешла к обычной пище,но всегда контролировала что я кушаю.Готовить старалась в пароварке,отказалась от хлеба,сахара,соли да и вобще ела не так как раньше просто так,а именно когда испытывала чувство голода. А про сроки,я бы снова по дольше поголодала,но во-первых уже многие люди утверждают что для похудения очень эффективны именно каскады. А во-вторых если честно я так боюсь этой тошноты что появилась в прошлое голодание на 10-й день и не проходило до 8-го-9-го дня выхода,что я решила лучше по чаще но по короче,может не успеет тошнота одолеть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
А теперь ОТЧЁТ! Сегодня 2-Й ДЕНЬ,вес 80,1кг. Состояние хорошее,настроение позитивное. Ночью правда
никак не могла уснуть,заснула ближе к утру,зато проснулась в обед и то от звонка телефона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |