|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Дневник Дианны
Расскажу про субботу с воскресеньем.
Питание: Суббота: Обед: тушеная курица (филе) с тушеными овощами (морковь, лук, кабачок), большая тарелка салата из (сл.перец, огруцы, помидоры, редиска, петрушка, сельдерей, укроп) и бульон (пиалка). Полдник: фрукты (сливы, апельсины) Ужин: шашлык из свинины и помидоры + красное сухое вино. В баню не пошла, хотя нагрела..... а надо было бы вместо ужина. ![]() Воскресенье: Завтрак: творог с зеленью и чесноком (домашний), намазанный на цельнозерновой хлеб, 2 яйца, салат, йогурт (без хим. добавок) + кефир 1% Обед: Такой же как и в субботу Ужин: 2 яйца, хлеб с маслом, йогурт и натуральное молоко. :lazer: Вот такие ужасы.... ![]() При этом образ жизни такой: каждое утро в 6.30 я уже в спортклубе, до 8.00, в 8.00 поднимаю ребенка, принимаю ему душ, одеваю и... везу в школу, сама на работу. Работа бешеная. Вечером, если есть возможность, опять в спортклуб, потом занимаюсь с ребенком (до поздна...). Вот из этого всего надо сделать более или менее достойное ЗОЖи.... Это возможно??? |
![]() |
![]() |
#3 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дианна,
во-первых - поздравляю с дневничком!))) Добро пожаловать и тебе в нашу ветку.))) Во-вторых, по твоему "ужасному" питанию лично у меня только две претензии - хлеб с малсом и местами несоблюдение принципов раздельного питания.)) Сразу тебе РИСПКТЫ за спорт-клуб в 6.30! - во сколько ты встаешь?) И сколько времени, в общем, спишь?) Удачи, буду заглядывать обязательно!) |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дианна, можно еще и порции уменьшить просто. Или убрать один прием пищи. :)))
С нетерпением ждем воплощения твоих громадных планов. Особенно интересно про приучение ребетенка. Сколько ему?
#5 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 2
|
Дианна,
Вы писали, что вы испортили свою кровь после 5 лет вегитарианства (с позволением себе есть рыбу и яйца). Это испугало меня, так как я не ем мясо животных и птиц наверное уже семь лет. Последнее время я быстро устаю и часто хочу спать. Пожалуйста расскажите свою историю вегетарианства и почему ваша кровь была испорчена? Какие анализы помогли вам определить это? И что вы делали и делаете чтобы восстановиться? Спасибо |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Чалыкушу,
Спасибо огроменнейшее за теплый прием!!! Всегда рада видеть!!! ![]() Какие претензии к раздельному питанию? В принципе, я решила для себя какие-то общие, глобальные "несовместимости". Нельзя мясо с картошкой, мясо с рыбой, запивать еду, каши тоже только с овощами.... Без хлеба, к сожалению, не могу, буду постепенно отходить, но сейчас пока не могу. Стараюсь только покупать очень качественный (без консервантов, цельнозерновой, без дрожжей, даже написано, якобы выращен без пестицидов и нитратов и промелен на собственной мельнице). Без масла тоже. Не хочу, чтобы был запор. ![]() Ну а что касается спорта. К сожалению, вечером время есть только в понедельник, поэтому занимаюсь по утрам. Встаю в 6-6.15. Спорт-клуб практически дверь-в-дверь, в соседнем доме (повезло ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
b]Sreda[/b],
Ребятенку 9 лет. Но у нас 2 школы, причем, очень сложные, помимо всяческих кружков-секций. Вот и приходится помогать морально. Накормить его - целая проблема! Он ОЧЕНЬ избирателен. Единственное, что ест без проблем - Макдональдс (наркотик они что ли туда добавляют). Сейчас хоть приучила каждое утро пить сок свежевыжатый (морковь/яблоко), иначе не завтракал. А так в школе на первой перемене булка с чаем. Все капаю на мозги, что лучше, что хуже. Любит фрукты-овощи, салаты, мясо, супчики, но тоже очень выборочно, шаг влево, шаг вправо - "не буду".... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |