|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Исправление ошибок (21 день)
есть мнение, что cкорость загара напрямую зависит от трех факторов, связанных с лампами: количества; мощности; соотношения UV-A к UV-B. и никак не связана с тем вертикальный он или горизонтальный...
![]() а также, что время и частота процедур сильно зависит от ТИПА кожи... Нажмите тут для просмотра всего текста
Тип первый: кожа смуглая, оливковая, грудные соски тоже темные. Волосы темные, глаза темные, веснушки, как правило, отсутствуют. Такие люди хорошо загорают и не подвергаются ожогам. Тип второй: кожа светлая или слегка смуглая, грудные соски довольно темные. Волосы темно-русые, каштановые, а глаза серые или карие, веснушки отсутствуют. Кожа этого типа благосклонно относится к ультрафиолету. Тип третий: кожа светлая, соски светлые, веснушек мало или нет совсем. Глаза серые, голубые или зеленые, волосы светло-русые, каштановые. Такие люди чувствительны к ультрафиолетовым лучам и легко обгорают. При таком типе кожи пользоваться солярием круглый год без перерыва не стоит - вполне достаточно курса два раза в год: зимой и весной, когда организм особенно нуждается в ультрафиолете. Четвертый тип: кожа очень светлая, волосы рыжеватые, глаза зеленые. Веснушек очень много, а грудные соски очень светлые. Такая кожа очень чувствительна к ультрафиолетовым лучам. Солнечный ожог случается моментально, а загар никакой. С таким типом кожи на солярий даже не стоит тратиться: золотистой она все равно не станет, а вот покраснеть и “сгореть” может Время загара в солярии Рекомендуется загорать в солярии не больше двух раз в год по 15-20 сеансов. Обычно средний цикл составляет 8-10 последовательных сеансов с интервалом в 1 день. Продолжительность загара в солярии зависит от типа кожи и технических характеристик солярия (мощность, количество ламп). Третьему типу специалисты советуют начинать загар с 3-5 минутных сеансов, после - сеансы по 10-15 минут не более 3-х раз в неделю. Рекомендуемая продолжительность сеанса для второго типа кожи – 20 минут с перерывами на 1-2 дня. Далее возможны сеансы подряд по 20 минут. Для приобретения бронзового загара людям с первым типом достаточно 4-5 сеансов по 20 минут. Для одного сеанса загара среднее время составляет: 7 - 32 минут в горизонтальном солярии 6-15 минут в вертикальном солярии
#Inga# (05-11-2009)
|
![]() |
#43 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
чтобы быстро найти дневник любого пользователя - достаточно кликнуть по его иконке в любом сообщении и в открывшемся окне нажать на ссылку "Найти все темы от <имя пользователя>"
#Inga# (05-11-2009)
|
![]() |
#44 | |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Все эти типы... Я вообще не подхожу ни к одному ![]() Последний раз редактировалось #Inga#; 05-11-2009 в 14:18.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (05-11-2009)
|
![]() |
#45 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Откуда не скажу,я перелопачиваю очень много всего.Знаю по своему опыту и всех своих знакомых приучила. Солярий в небольшом кол-ве очень даже хорошо!
В вертикальном я лично чувствую себя комфортнее.Может у меня фобия,но мне неприятно лежать с закрытой крышкой,да и на холодных лампах,да и обработанных физраствором.Загар в вертикальном не меньше-лучи же одинаковые! Просто в вертикальном загар равномернее,ты стоишь в центре и все вокруг на тебя светит. А на голоде и солярий и душ Шарко и красная сауна ИМХО очень усиливают вывод всякой каки и бяки.Даже я думаю больше,чем обычно( не на голоде). Сходи обязательно! Напишешь,но я почти уверена,что тебе понравится.Ты же ,Юленька,морской человек.Жить не можешь без солнца и моря.Я так думаю. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7214 Вот мой дневник. Но начти с этой темки со мной знакомиться: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7198 А еще я вчера выставилась в галерее.Короче я теперь ТУТ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (05-11-2009)
|
![]() |
#46 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
|
Starvation, да, именно так. По крайней мере я придерживаюсь этого мнения. Употреблять заморские продукты тоже неплохо, но разве что для разнообразия. ИМХО
Цитата:
А дневник твой я уже прочла от корки до корки! Оторваться немогла! По-больше бы таких таких как ты! Так значит ты уже вернулась? Последний раз редактировалось alagor; 05-11-2009 в 13:51.. Причина: Объединение сообщения (2) |
|
![]() |
![]() |
#48 |
|
04.11.09 – День Х. Наконец-то солнышко! Встала пошла гулять, нельзя было упустить такую погоду! Гуляла 2 часа, икры заболели. Состояние было отличное. На протяжении дня кушать не хотелось.
Вечером мысли о еде. Каждый вечер борюсь с собой, чтоб не сорваться. Опять нервотрепка. Все раздражает. Начинаю прокручивать в голове свое прошлое, не могу отпустить обиду на одного человека. Треплю себе нервы...и плачу и плачу...не могу остановиться... Может хоть через слезы очищу себя и может хоть таким образом отпущу мысли о случившемся... Ближе к ночи подташнивало и голова разболелась. То ли от того, что долго плакала, то ли клизму уже пора. Следуя советам Столешникова, ставлю клизму каждые 3 дня. Вот и решила до утра потерпеть, тем более, что было уже довольно поздно, спать хотелось, да и сил не было после рыданий))) |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мы с тобой на одной волне! Прощение и слезоочищение!!!!!!!!!!!
А я только в субботу уезжаю.На недельку. А ты держись! И сходи в солярий! ![]() ![]() Мне,кажется,что тебя обидел парень.Бросил,завел себе другую или что-то в этом роде.А ты обвиняешь себя,думаешь,что ты в чем то виновата.Если я угадала-ты зря страдаешь!!!!!Просто еще не пришел ТВОЙ ЧЕЛОВЕК! По этому поводу есть отличный тост: Красивыми мы были и остались! И прелесть наша не в изгибах тела! Пусть плачут те ,кому мы не достались! ПУСТЬ СДОХНУТ ТЕ,КОМУ НАС НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! А если я не угадала,ну что ж я не вошебник,я только учусь! Последний раз редактировалось Habiba; 05-11-2009 в 17:17.. |
![]() |
#50 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
![]() |
![]() |