|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 + 13)
Что-то лавров не вижу.
Я хотел вот что-то типа этого: Цитата:
![]() А самая жуткая отрава для меня это не эти тыквенные семячки, а фрукты - яблоки и бананы. Подсел я на них капитально. А от них у меня обостряется псориаз и бурление в кишках.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
|
![]() Начинаю следующую голодовку, хоть и не полностью восстановился после предыдущей. Показания для неё достаточно существенные: температура 37,2 и несварение. Утром поел рисовую кашу с добавлением морской капусты - вечером она уже вылетела полупереваренная, а капуста вообще не тронутая пищеварением, яблоки, съеденные 3 часа назад, тоже уже почти полностью вылетели, так что жкт у меня можно сказать чист, и это существенный и единственный плюс во всём этом происшествии.
Вес сейчас 53,5 кг, т.е. кое-какой запас есть, мышцы немного успел подкачать, так что иду на голод не с голыми рук... нет точнее, костями ![]() Сколько проголодаю, не знаю, но думаю, не меньше недели, - короткие сроки - не для меня - нечего зря дразнить мои колиты. С другой стороны, вряд ли удастся проголодать больше двух недель, и даже доголодать до двух - астения дело такое... Но обещаю себе и вам, что сделаю всё что смогу для того, чтобы протянуть как можно дольше. На прошлом голоде приходилось цепляться за каждый день, я готов это повторить, но надеюсь, что он пройдёт легче (пусть повезёт!) и после него на восстановлении, удастся набрать 70 кг веса (для начала, а там решим сколько нужно ещё ![]() Жаль, что не успел пофиксить зубы, поэтому вероятно придётся опять плеваться кровью, и возможно, хлебать её ![]() Спасибо форуму и всем вам за поддержку, советы, инфу и надежду! ![]() Если здесь долго не будет моих записей - это нормально, т.к. наверное будут дни, когда я не смогу включать комп или писать, поскольку это потребует дополнительных затрат энергии (в моём случае, экономика - особоэкономна ![]() Первый, пошёл!!!!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 62 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Она не фекалии абсорбирует, а жидкость. И питательные клизмы и лекарственные свечки прекрасно всасываются.
![]() |
#215 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#216 | |
|
![]() Вторые сутки, а я ещё живой
![]() Цитата:
![]() Да, со свистом. Видимо Шелтону некому было поставить хорошую клизму и этого счастья он так и не ощутил. А ещё Шелтон где-от пишет, что в свежевыжатых соках нет пестицидов якобы потому, что они остаются в клетчатке, в жмыхе. Ай да Шелтон, ай да сукин сын! Спасибо! Что там надолго, главное - не пропасть на совсем ![]()
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (09-11-2009)
|
![]() |
#217 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
![]() ![]() Fruct, давай держись...и побольше ПАЗИТИФФФФААА!!!! тебе! ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Fruct (09-11-2009)
|
![]() |
#218 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
|
![]() Третьи сутки вес около 52,5 кг
Ходил на прогулку. Морозец! На градуснике было 17 градусов. Остываю быстро и надолго, так что ни о каких длительных прогулках даже не мечтаю. По дому перемещаюсь уверенно. Странное: такое ощущение, что в желудке что-то есть. Что там может быть и откуда оно могло взяться? Опять возникла мысль о том, что тыквенное семя могло загнать туда глистов из кишечника (если конечно они у меня вообще есть) и сейчас они там дрыгаются. Вызывать рвоту не буду, это для меня лишний серьёзный напряг и она скорее всего не получится. Булькания в кишках почти нет, но иногда сильно прихватывает дискинезия - колика или тупая боль - они проходят после разминания и растирания больного места. Воды пью мало, хоть и немного пересыхает во рту - почему-то сдерживаюсь, так подсказывают ощущения. Клизмы пока не делаю. Про клизмы. Я обнаружил, что клизмы из упаренной до 1/4 первоначального объёма урины - хорошее средство для очистки кищечника. Надеюсь, что они мне помогут на этом голодании избавиться от дисбактериоза и всего лишнего, что может быть в кишках; это жгучая жидкость, но, что важно, она не обжигает кишки и не вызывает раздражения. Может быть потом я так или иначе изменю мнение по этому вопросу, но сейчас это средство мне очень подходит. Хлопот с её приготовлением нет - запаха нет, т.к. я соорудил сецприспособу все пары из которой идут прямиком в канализацию. Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Fruct, можно тебе дать пару ненужных тебе советов? Ты знаешь, что такое пектовит? Это пектины фруктов-овощей, разводимые в воде. Их принимают при больном кишечнике. У моей дочки болел кишечник. Я думаю, дизбактериоз и возможно, была начальная стадия колита. Ей гомеопат-очень хорошая врач назначила пить пектовит-абсолютно натуральное вещество для тех, у кого ферментная база кишечника не очень хорошо варит. У тебя именно НЕ варит. Сейчас у дочки все прошло, набирает вес. Попробуй попить пектовит на фоне питания тушеными овощами. Кстати, капусту дочке запретили-она газообразующая и раздражает стенки кишечника, я тебе тоже советую капусту не есть...Еще хорошо бы тебе делать йогурты самому чтобы хорошие бактерии заселить в кишечник...Пектовит недорогой, во всяком случае точно не запредельный...
http://www.probiotic.ru/products/pekto.php И еще вопрос. хотя его я задам в личку.
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
Юрец (02-01-2010)
|
![]() |