|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Анастасиии
Цитата:
С уважением , Анастасия ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Анастасия,дневник пошел и это хорошо.
Посоветовал бы Вам прочитать Столешникова, есть в библиотеке, после этого у Вас сформируется свое мнение, видение и подход к голоданию и прочему, и легче будет делать какой-либо выбор. Также заставит Вас задуматся и задать более конкретные вопросы, исходя из Вашей ситуации... Успеха Вам.... Последний раз редактировалось Igor; 03-12-2009 в 10:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Итак . День прошел сегодня хорошо . Я сидела на сухом. Во рту был дискомфорт . Вечером еще голова начала побаливать , может это потому что я была какое-то время в накуренном месте . Приехала домой и решила перед сном попить воды , продолжить голодание обыкновенно , без всяких подвигов , БОЖЕ , какая же она вкусная эта вода ! А потом нарезая животным мясо я увидела в холодильнике 3 ананаса , спелых сочных и начинающих уже покрываться чем-то вроде плесени , а так как дома кроме меня никого нет и в ближайшее время не будет , ананасы испортятся, и мне их жалко так стало . Ну вот я и решила доем эти ананасы , и все что есть в холодильник ( там только фрукты , да овощи ) , и потом начну заново . Только до этого Столешникова прочитаю , что бы понимать что и как происходит в организме , так легче голодать , когда все знаешь ! В итоге съела я 2 яблока , и чувствую чебя объевшейся . Спасибо за поддержку , как говориться- "Не с первого раза крепость бралась !" )) Дальше я намерена устраивать себе периодически голодовки, и обязательно буду отписываться по этому поводу . Ну а пока пошла я читать Столешникова
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Anastasiya Richi спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (02-12-2009)
|
![]() |
#16 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
К голоданиям нужно готовиться не только морально ,но и буквально!
Чтобы не было соблазнов в холодильнике.В Вашем случае можно было все фрукты (чтобы не испортились) просто заморозить в морозильной камере. А потом их вполне можно есть. Но все,что ни делается-к лучшему! Голод не шутка,а теперь Вы подтяните теорию и следующий раз все уже будете знать! Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 87
Поблагодарили 192 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
|
Главное не капитулировать. При желании все получится. Не такое, уж это непосильное занятие. Ваша главная заслуга перед собой - это то, что вы встали одной ногой на этот путь. Так держать. А по поводу Столешникова... Он больше пишет про длительные сеансы голода, в то время как у Поля Брэгга упор на 36 часовые и 7-10 дневные. Как для начинающего человека, ставшего на путь очищения, я бы настоятельно рекомендовал Поля Брэгга "Чудо голодания"
Здоровья и любви.
2 пользователей сказали Richi спасибо за это полезное сообщение: |
Anastasiya Richi (03-12-2009),
Igor (03-12-2009)
|
![]() |
#18 |
|
Благодарю вас всех за дельные советы и рекомендации . Я уже не отступлюсь , и обязательно вернусь к тому , что начала !
С уважением , Анастасия !) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
Ведь судя по весу Анастасии,как по мне, ей в первую очередь надо наладить номальный режим и питание, хотя она на этом поприще и не новичек и все у нее уже может и налажено. Но это решать только ей, а сравнивать с чем-то надо. С Брегом же сравнивать трудновато(хотя считаю "чудо голодания" прекрасной книгой),мало конкретики, с Шелтоном намного легче это делать...Еще раз ИМХО.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Настенька! Я теперь Ваша фанатка. Желаю Вам хороших ролей в кино.Первый раз познакомилась с настоящей актрисой.Сначала я думала ,что фото на аве какая-то девочка взяла просто для красоты.А это оказались Вы настоящая!
Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |