|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: А нам нужна одна победа!!! (7+21)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 216 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У меня всё нормально,вчера почитала в инете о описании болей пж,похожи на мои.Сегодня ПЖ не беспокоила пока.Сок сегодня решила не делать,сьела 150гр винегрета и разочаровалась во вкусе.Невкусно как-то...А так вроде ничего,тяжести никакой нету,чувствую себя хорошо.Хочется очень гранат поесть,хотя раньше я вобще не любила их и ела ну о-о-очень редко,раз в год может и то если муж чистил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
вот, фиксируйтесь на этом навыке. И наблюдайте изменения.
А чего на варенку набросились, а не овощными соками, ну на крайняк тертыми не ограничились, как завещал великий Столешников? Это я просто из любопытства спрашиваю. А то вы как-то резковато с фркутовых соков на варенку набросились. Повторюсь, вам пару недель надо еще нормально выходить, потому что предыдущее для ЖКТ выходом не было и то, что у вас такой частый стул был на кислых соках - это не типично. За первую неделю вообще обычно не бывает. Правда вы там гранаты и еще что-то трескали? Может из-за них. Особо проявляйте бдительность, когда горячее включите в рацион, тут бывает очень трудно удержаться. Держите под рукой пару кило огурцов чтобы трескать, если жор навалится. Если слетели с катушек, на следующий день постарайтесь денек голоднуть. И вообще, советую рисковую пищу вечером, потому что если с утра понесет, ущерб больше, чем успеете нажрать только за вечер.
2 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
-галинка- (19-12-2009),
Саламандра (19-12-2009)
|
![]() |
#194 |
|
Да незнай,свеклы варёной что-то так захотелось если честно,а дома её не было,пока в магазин сходила время уже 3-й час,думаю пока сварится,пока остынет.Вобщем купила 300гр винегрета в кулинарии и половинку сьела
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал -галинка- спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (19-12-2009)
|
![]() |
#195 |
|
я ща заплачу... Не, ну кому мильон раз говорили, что соль на выходе нельзя? Разбомбит к завтрему и будете радоваться жизни?
страх-страхом, хочу-не хочу, а жор - штука серьезная, тем более, что у вас предрасположенность к избыточному весу налицо. Я бы на вашем месте очень внимательно мотал на ус те "малозначительные мелочи" которыми с вами делятся. Это все конкретный опыт. Даже опытных бывает сносит. Причем сносит конкретно, человек берет и съедает таз макорон. Где голова, сила воли и пр.? Что-то более сильное заставляет, очевидно. Поэтому лучше не приходить в то место, где может сорвать в жор. А это значит выбирать грамотную диету на выходе. Огурцами и т.п. по крайней мере трудно обожраться - сплошная вода. Вес, кстати, все-равно будет в какой-то степени отыгрывать в плюс - запасы воды и гликогена восполнятся, жкт заполнится и т.п.
-галинка- (19-12-2009),
Саламандра (19-12-2009)
|
![]() |
#196 |
|
Ну про винегрет,просто я после 2-х недельного голодания на 10-й день после фруктовых соков тоже сьела винегрет и ничего вроде,обошлось.А вобще это я знаю,не осторожно и глупо с моей стороны было...В любом случае больше такого не будет,уже варю свеклу дома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
|
ну да. Может и ничего, но проблема в том, что когда отказываетесь от соли (я например ничего не солю и дома для меня без соли делают, но вот на стороне...), организм становится гиперчувствительным к соли и может довольно резко реагировать.
Цитата:
![]() А во-вторых, к сожалению, люблю застолья и т.п. У меня нет никаких проблем на трудовых буднях, все более-менее отлажено, даже потихоньку снижается вес. Меня выбивают всякие застольные мероприятия. Вот с этой осени учусь не "вылетать" и на них, закончится пост, наступит Рождество и продолжу свои тренировки. Мне даже интересно, своеобразный спорт. Есть проблемы, думаешь, читаешь информацию (большего всего полезного нарыл наверно у Гинзбурга и Борменталей), анализируешь, предпринимаешь шаги, смотришь на результат... Правда, интересно. Например начал калории считать - вот никогда не думал, что такой "глупостью" займусь... ![]()
![]() |
-галинка- (19-12-2009),
Саламандра (19-12-2009)
|
![]() |
#198 | |
|
Цитата:
А вобще вы как изменили свой образ жизни? Что вам дало голодание? Очень интересно , правда! ![]() Последний раз редактировалось Саламандра; 19-12-2009 в 20:52.. Причина: выделение цитаты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
|
Кошмар , пол часа пыталась понять как выделять эти цитаты не полностью , а отрезками...Видимо мне это не дано найти...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Выделяешь нужную фразу и под фото своей в самом низу, есть " цитата выделеного"...жмешь туда....и дело готово!
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
-галинка- (19-12-2009)
|
![]() |