|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Время пришло.
День 3-й.
Вес 121 кг. Перед чисткой не взвешивалась. После чистки было 123.1 Значит ушло 2.1 кг воды за 2 дня. Вечером сделала клизму. Сразу стало легко. Заснула в 2 часа ночи. просыпалась каждые 2 часа. В 8 поднялась будить сына в институт. Они с этим "В контакте" вообще не спят. Состояние странное. Испарина.Не то, чтобы слабость, но нет бодрости. Поспала бы еще. Но пока закрою за своим студентом дверь, сон уйдет. И еще: я голодать начинаю, когда мне длительное время становится хуже от того, что я ем. Даже не знаю, как лучше сказать. Но голодной мне легче и лучше. И организм сейчас, хотя может быть и облизывается глазами на деликатесы, потому что поесть я люблю, но ни за что не хочет начинать процесс поглощения пищи. категорически не хочет. Словно стоит запрет. Висит такой большой амбарный замок. Я бы и не пила, но боюсь. |
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
МилаВ (03-02-2010)
|
![]() |
#33 |
|
день заканчивается.
Новое голодание - новые ощущения. Систематически накатывает слабость. продолжается почти 2 часа. Потом сменяется неплохим, вполне бодрым самочувствием. Примерно в 19 часов опять стало ныть сердце. Появились мысли о напрасной затее. Потом боль переместилась в левый бок, "погуляла" там, сползла вниз и умолкла. Слабость исчезла. Энтузиазм продолжать голодание снова занял свое место - почетное. Губы сохнут. Но слюны полно. Аппетит? Трудно сказать... Зверского голода нет. есть дискомфорт. но есть и какое-то психологическое табу начать есть. На вопрос: "Выйти из голода?" мое внутреннее я отвечает категорическое "Нет!!!". Почемуто начать есть я не могу ни за что. Еда воспринимается как личный враг. Раньше на голоде еда казалась наградой, которую я не заслужила. Вот, пожалуй, и все на сегодня. |
![]() |
6 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (14-03-2010),
myhajlo (03-02-2010),
Алексаша (03-02-2010),
Вадим64 (20-01-2021),
Валерия1509 (17-03-2010),
Фома Неверующий (01-03-2010)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 131
Поблагодарили 51 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
А не могли бы вы поподробней описать метод чистки... кефир вы, когда пьете? И коктейль в каких пропорциях готовите? И чья это методика чистки?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Madlen спасибо за это полезное сообщение: |
МилаВ (04-02-2010)
|
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
МилаВ -
Вот бегло прошолся по вашей теме и нигде нет упоминания что вы прочитали Столешникова(возможно ошибаюсь) -советую сдесь в библиотеке скачать-распичатать и прочесть,(и сделать настольной книгой) и обязалово в затяжном варианте выйти как он пишет-невзирая на сроки(пускай даже маленькие) которые вам удастса в этот раз отголодать-ибо на его выходе продолжается очистка организма и снижение веса И вообще в этот раз постарайтесь координально поменять своё питание -ведь нельзя же вечно ходить по кругу или наступать на теже самые грабли до бесконечности Искренне надеюсь что в ЭТОТ раз всё у вас получится по УМУ- естественно только не перегните палку-тоисть осторожно Держу за вас кулачки ![]()
Bruma (22-07-2017),
Joly (14-03-2010),
Tamara (04-02-2010),
Валерия1509 (17-03-2010),
КЛЕВЕР (Ирочка-лапочка) (16-02-2010),
МилаВ (04-02-2010)
|
![]() |
#36 | |
|
Цитата:
методика? Честно говоря, не помню. Я в свое время читала очень много по различным методам. Целая библиотека была. Помню, что обсуждался вопрос применения вместо оливкового масла любого растительного, а вместо лимонного сока - любого кислого: клюквы, смородины и т.п. Мне процеживать не захотелось. получилось лучше, чем обычно. А кефир рекомендовали пить на следующий день как легкое белковое. Сначала сок, потом кефир. Ну, я кефир обычно с клюквой или брусникой пью регулярно. Вот после этого и начинается повторная чистка. ЧЕстно говоря, я ее механизм не понимаю. Представиь себе, что печеночные протоки забиты таким количеством пробок, и такого размера, не могу. Потому что тогда был бы заброс желчи в желудок, а я знаю, что это такое на собственом опыте, когда были камни в желчном. Прежде всего моча становится цвета крепкого чая. А на счет реакции превращения олеиновой кислоты в стеариновую при столь низкой температуре, тоже ничего не понимаю. У химиков спрашивала,- плечами пожимают: присоединение водорода к олеиновой кислоте идет при 45,6 градусах. Т.е. выше температуры свертывания крови. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
|
myhajlo
Спасибо! Столешникова, и правда, не читала. Тоже надеюсь, что удастся справиться с неправильным питанием. Что не начнется Жор после выхода. Собственно, голодаю и ради этого тоже. Диета не так дисциплинирует, как голодание. на диете кусочек вкусненького проглотить, нет никаких сдерживающих факторов, кроме самовнушения. А не голодании кусочек тортика ....Хе-хе |
![]() |
![]() |
#38 |
|
День 4-й
Вес 120 кг. Пока вода уходит по 1 кг. ну и пусть уходит. Сон становится лучше. Спать легла все равно во втором часу, а встала в 7-10. Т.е. 6 часов сна. Надо бы 8, но пока и 6 сгодится. Дома начались прежние песни: "Ты уверена, что правильно поступаешь? Почему бы тебе не почистить организм в течение полугода? Не поесть овсяный кисель, овощи?" Хоть бы кто-нибудь хотя бы один раз что-нибудь почистил? Какое желание руководить у людей все-таки. Хотя бы мной. но командовать! Я рассчитывала, что муж уедет в командировку, и за это время проголодаю. Но он что-то не собирается пока. А в такой обстановке, какие там 45 дней.... Буду держаться до последнего. Сегодня у меня поход к гинекологу. Будет масса впечатлений. |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Проводила сына и снова прилегла. побаливали ноги. правый бок, спина.
Кое-как устроилась под одеялом и заснула почти до 11. ну. теперь мне не спать до 3-х. а то и до 4-х. Переживем. Гинеколог заболела, поэтому поход отменяется. Может быть, это и к лучшему. может быть, еще несколько дней гоолодания изменят картину в мою пользу. Вялость. Пить не хочется. Вода "идет" с трудом. Начала читать дневник tata о гидроголодании. Захотелось немедленно найти эту морскую соль и пососать кристаллик. Прежние голодания сопровождались голодным возбуждением, суетой. хлопотами по дому. Сейчас накатывает волнами слабость. И желание одно: полежать. Неправильное желание. сейчас сын вернется из больницы, поедет в институт, а я гулять пойду. Хотя бы полчасика до книжного магазина и обратно тихим шагом. Не могу долго смотреть в компьютер, сразу устаю. Поэтому изучение дневничков форумчан продвигается крайне медленно. У кого-то (кажется у Малахова) в свое время читала, что йоги во время голодания пили горячую воду с черным перцем. Я в свое время тоже ее пила с большим успехом. Но не в первые дни. Примерно после 2-х недель. Мне нравилось. Может быть, начать уже себе эту "перцовку" заваривать? Не нравится мне это все.... |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Тяжеловато голодается.
Слабость постоянная. Полежу пять минут, проходит. ноги разболелись, руки тоже. Что болит, не понимаю. Не могу читать комп: начинает кружиться голова.А так хочется по дневничкам побродить. там столько всего интересного. Но больше 3-х страниц не осиливаю. Воду пью, но желания никакого. Может, на сухую поголодать денечек? По-прежнему на вопрос: "Может быть, поесть?", -организм пугается. Хотя на маленькие помидорки "черри" смотрела с неподдельным интересом. |
![]() |
![]() |