|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Честно, когда пошла на голод, не знала, что в этом году масленица так рано. Дала маху! Так что - могу проводить только святой водицей.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
А я вот затеяла блины для дочери....вот и думаю, может вместе с ней поесть, либо на воде так и сидеть
![]()
#113 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
это как чертик и ангел, которые сидят на разных плечах. Один говорит - масленица только раз в году бывает, как это здорово, с дочкой пообщаться за масленичными блинками. А другой говорит, зачем же, процесс запущен, блинки можно и потом, еще будет удобный случай. А первый ему в ответ: нельзя отказывать организму, когда хочется. Нельзя нарушать идилию дочки и мамы. Поголодать и с 15 числа вместе со всеми никогда не поздно.
Саламандра, напиши, на чем все-таки остановилась? А доче сколько лет?
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
#114 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Аришка88-
Анастасия- КАК -завтра узнаете ![]() ОБНОВИЛ 1.Porque --------------0 КАСКАД ЛГ ?????? 2.Аришка88 -----------4 ЛГ КАСКАД ЛГ 3.mav2 ---------------0??? 4.Tat -----------------0 КАСКАД ЛГ 5.myhajlo--------------0 6.tata-----------------0 КАСКАД ЛГ з солью 7.Елена_Ф------------2 ЛГ 8.Tooma--------------5 СГ+1 ЛГ 9.Валерия1509--------0 СГ+0 ЛГ 10.Саламандра--------2 ЛГ+0 ЛГ 11.Анастасия---------0 ЛГ КАСКАД+ 0 ЛГ 12.zhuk----------------5 ЛГ+2 СГ+0 ЛГ 13.Лиро4ка -----------0 СГ ============================== Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку ================================================= Саламандра-как ВОДА-это уже скока ДНЕЙ вода??? Porque-тебя тоже касаетца ![]() девочки вы спалилися ![]() ![]() У вас и так каскад так чего уж ТАМ
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 13-02-2010 в 16:48.. |
![]() |
![]() |
#115 | |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Доче на днях 14 стукнет
![]() Эээ,...закончилось тем, что пеку блины, первый блин комом не вышел, наоборот - ровный, тонкий и румяный, чай уже заварен и ...перерыв в еде на этом завершен. Цитата:
![]() ![]() ![]() Почти двое суток, а циферки будем ставить с начала поста, а пока это так, обычное, но заброшенное дело. ![]()
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 1,202
Поблагодарили 922 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 1
|
myhajlo, меня тоже запишите!
Сколько- пока не знаю, начну с сухого....
myhajlo (13-02-2010)
|
![]() |
#117 | |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 98 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
myhajlo, уже почти завтра! ну скажиииииииии. может я с тебя пример хочу взять. а сейчас оооооооопа и начну не так.... и всё... пропало!
Цитата:
Подсознательно организм готовится к конкретной голодовке. Мозг дал напутствие, настроился на 40 дней! Желудок офигел от этого и набивается до отвала! уууууууууужас! самой от себя противно! и так каждый раз!
Ах если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда! Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 20:45.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Анастасия спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (13-02-2010)
|
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 611
Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 2
|
А у нас в семье каждые выходные масленница
![]() ![]()
#119 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
http://feb-web.ru/feb/chekhov/texts/...6/sp6-082-.htm
![]() |
#120 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
А смысл? Все мы начиная пост ставим себе какие-то цели и какими бы они не были (исцеление, похудение, очищение) чем лучше мы будем подготовлены тем короче для нас будет сам "пост". Я раньше тоже так поначалу себя "готовил", думаю голодать долго, надо бы запаковать свой организм витаминами, питательными веществами а порой и всем остальным что под руку попадало из съедобного, впрок.
Сейчас наоборот за неделю (но не меньше трех дней) до плановой голодовки сокращаю количество еды до минимума а вдень перед голодом уже почти совсем ничего не ем. Ведь не обязательно пост должен длится 40 дней, для кого то цель которую он перед собой ставит может быть достигнута и в середине поста а то и в начале, а для кого то и сорока дней будет мало. Словом сам Пост - это условность и если голодать Так и по Такой схеме как этого требуют условности, пользы будет не много. Побуждение к голоданию должно идти из внутри а не снаружи а бороться со своим телом заставляя его или навязывая ему (если оно еще не готово голодать так как того хочет наш Разум) это "Сизифов труд", ИМХО.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 14-02-2010 в 07:57.. |
![]() |
![]() |