|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-02-2010, 22:15 | #1 |
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 611 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мастопатия и киста 2 (7 дней)
Всем привет!Вот и я решилась снова голоднуть...Загадывать сроки не хочу,но мечтаю про 12 дней.В общем,как получится.
Итак,сегодня день первый!(в планах первые 3 дня мягкого СГ)Вес 57,800кг,рост 170см.(В прошлый раз стартовала с 62кг.) Накануне достаточно долго не ела мяса,рыбы,молочного(примерно 1 месяц).Исключение-в гостях,а они у меня случаются достаточно редко. В основном питалась кашами,соками.Погрешности-сыр,хлебные горбушки,вино,шоколад и конфеты. Вчера-всё постное,на ночь выпила магнезии. Утром-неясная боль в обл.поджелудочной или жёлчного.Через полчаса прошла.День прошёл довольно бодро,только иногда по привычке так и хотелось чё-нить проглотить,особенно в перерывах на работе.Вот,в принципе и всё. |
17-02-2010, 06:49 | #2 |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Мастопатия и киста 2
И.р.и.н.а., читала очень внимательно ваш первый дневник, поскольку у меня схожие проблемы. Вы большая молодец - такой срок выдержали сразу! Скажите, пожалуйста, как сейчас ситуация с мастопатией и кистой? Делали ли УЗИ?
|
2 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (17-02-2010),
И.р.и.н.а. (17-02-2010)
|
17-02-2010, 16:05 | #3 | |
|
Цитата:
После первого голодания грудь ведёт себя значительно лучше и затвердение исчезло.Слава Богу!Не знаю,как дело обстоит с врачебной точки зрения,но я считаю,что это уже хороший показатель,чтобы продолжать в таком же духе. |
|
17-02-2010, 16:20 | #4 |
|
2й день СГ(мягкого).
Вес 56.00(неужели за сутки 1,800 могло уйти?) Хочется есть и ПИТЬ,но пока терпимо. Ночью проснулась в 4.30 и дальше сна ни в одном глазу.Боль в височной части головы была.Где-то в 7.00 заснула,но через час уже прозвонил будильник.Слабость и сонливость дикая.Еле выдержала 4 часа работы,с трудом дошла домой и завалилась спать на 2 часа.Проснулась- попустило,но слабость осталась.Язык начало обкладывать ещё вчера,но гадости во рту пока нет. Около 22.00 появились рези в обл.поджелудочной,мин.через 15 всё прошло. Последний раз редактировалось И.р.и.н.а.; 17-02-2010 в 20:17.. |
Следущий пользователь сказал И.р.и.н.а. спасибо за это полезное сообщение: |
МилаВ (18-02-2010)
|
17-02-2010, 16:23 | #5 |
|
Спасибо, И.р.и.н.а.! Я тоже уже к врачам не хожу, но УЗИ делаю сама в платной поликлинике. Просто, чтобы знать ситуацию... а так уже сама себе врач
Еще раз спасибо, меня ваш пример очень вдохновил! |
17-02-2010, 20:20 | #6 |
|
|
18-02-2010, 06:34 | #7 |
|
И.р.и.н.а., конечно, не секрет - я тут именно, чтобы вылечить эту бяку. История моя такая: мне осенью ее выявили на мамографии (я ее делать пошла спонтанно, думаю, надо провериться, все-таки 43 мне). Сделали токоигольную пунцию и сказали, что пролиферативная фиброаденома, т.е. растущая, примерно 1,5 см в диаметре. Сказали резать, напугали раком (меня им было легко напугать, поскольку бывший муж мой умер от рака чуть больше года назад). Отправили в Песочное в федеральный онкоинститут росмедтехнологий. Там мне сделали кучу анализов (платно!), а потом сделали трипан-биопсию (тоже платно!). Дядька вроде опытный, но ухитрился мою ФА проткнуть насквозь. Биопсию деле без УЗ или другого контроля и без местной анстезии! В результате гистологию не смогли сделать за неинформативностью материала, а за фиброаденомой образовалась гематома практически такого же размера. Вот такие у нас, млин, росмедтехнологии . Я уже по знакомым нашла другого врача в городском онкоцентре. Сделали УЗИ. Сказали срочно резать, т.к. на УЗИ очень похоже на рак первой стадии. Я решила сделать паузу и собраться с мыслями. В течение января чем я ее только не лечила: пила ресвератрол (брат из Германии прислал), таблетки зеленого чая, даже попробовала АСД 2-ую фракцию. Питание я еще осенью изменила на практически вегетарианское и почти без белка. В конце января на УЗИ была странная картина: фиброаденома 1,3 см, а гематома стала расползаться до 2 см, края неровные и врач сказал, что наверное идет перерождение клеток гематомы. Тут я пообщалась случайно со своей знакомой и она мне рассказала про свою маму, которая вылечила свою ФА большего, чем у меня размера, уриновым голоданием и уриновыми компрессами. Я сразу на голод не решилась, но компрессы стала ставить. Прямо перед голодом делала УЗИ: в результате гематома 1,5 см, а ФА 0,9! Поскольку точных рекомендаций по процессу голодания не смогла получить от мамы знакомой (она уже лет 15 назад это делала и с тех пор все в порядке), то стала искать в сети. Малахов меня не вдохновил, но начиталась про это много. И вот вышла на этот сайт и тут очень много для себя нашла. Теперь вот голодаю третий день
|
8 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
Astrid (04-03-2010),
a_l_a (18-02-2010),
Lea (19-02-2010),
sovk-Fellita (27-02-2010),
И.р.и.н.а. (18-02-2010),
Леона (19-02-2010),
МилаВ (18-02-2010),
Фотиния (18-02-2010)
|
18-02-2010, 20:04 | #8 |
|
Ура!Давайте вместе!Я конечно на такие серьёзные исследования не ходила.Первый онколог порекомендовала операцию,но сказала,что в принципе с таким люди живут.Назначила Вобензим,гомеопатич.капли от мастопатии(забыла название) и прикладывание капустных листов на ночь.Тогда киста на УЗИ была жидкостная,большая(около 1,5см) с чёткими краями,но не до конца наполненная.Неск.месяцев спустя я нащупала затвердение в нижней части кисты.Что со мной тогда было....Побежала к другому онкологу:тасказала,что это долька воспалилась,у неё самой такое есть и на узи даже не направила,только выписала противовоспалительные,к-рые я пить не стала.Третьим был уже хирург.Тоже злокачественности не заметил,сказал,что киста протоковая и что операцией можно её устранить,но причину(мастопатию) не вылечить хирургически.(отсюда вопрос:кому нужна такая операция?) Порекомендовал маммографию.Я знаю,что до 40ка её делать нельзя(мне 31) да и дорого для меня.Поэтому я решилась на кардинальные методы.К тому же я уже не переношу лекарств:я их очень много наелась после 2х операций и бесконечных шатаний по гинекологам(бесплодие)с 23х лет начиная.Мои внутренности уже их не принимают:скорая с приступом панкреатита увозила после очередного "лечения".Поэтому не знаю,верно я поступаю,или нет,но к врачам не хочу категорически...
|
18-02-2010, 20:17 | #9 |
|
Итак,сегодня 3й день СГ.Вес 54.700(??? неужели больше килограмма за сутки?)
Можно уже в 23.00 начинать пить водичку(ровно 3е суток получится),но хочу потерпеть до утра. Ночью была серьёзная тошнота,особенно при переворачиваниях.Но слава Богу,всё обошлось и до утра прошло.Снова не выспалась:проснулась в 5.30 и уже не заснула.Головная боль во лбу утром. Слабость,голова туманная,сонливость весь день.С носа чуть-чуть пошла кровь.Короткие боли в обл.поджелудочной и селезёнки.И больная грудь опять даёт о себе знать. К вечеру всё вроде нормализовалось. |
19-02-2010, 07:46 | #10 |
|
Конечно давайте вместе - на тут и форум! Кроме того мало в инете примеров, когда люди толком описывают, чего делали, чтобы рассосать эти бяки в груди. Уж я немало всего перешерстила за это время, поверьте! А женщин много этим страдающих. Так что постараемся на благо всех ? Правда я пока недлительно, т.к. уже 1 марта я должна быть в разагете выхода - по работе прийдется тренинги вести, а их на голоде нереально выдержать: очень большие энергозатраты. Но чуть попозжа, как проект кончится, надеюсь, решусь на более длительное голодание. А сейчас мои 7 дней... и буду за вашим следить
|