|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои первые 7 дней голода
ой класс.. недавно начала недельную голодовочку, а апельсиновый сок уже хочу ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Итак, хотелось бы подвести итоги, а именно выход.
Не всё сложилось так, как хотелось бы. Но ...всё по порядку. 1-й день выхода: коктейль Столешнкова, 2-й день: коктейль + ближе к вечеру несколько ягодок винограда (ужасно хотелось чего-нибудь пожевать ) 3-й день: коктейль + виноград, попробовала сделать салатик из капусты и морковки + капельку лимонного сока -- началась изжога (от капусты видимо). Сделала супчик из этого салата, и тут открылся жор... ![]() Воистину ВЫХОД самое трудное ![]() 4-й день: этот же супчик + салат из помидоров с лимонным соком и листьями салата + капелька оливкового масла. 5-й и 6-й день: добавила мясо курицы немного, и сварила компот без сахара. Подведя итоги, можно сказать, что голодание не прошло зря. Я похудела на 4 кг, не ем сладкое, мучное, не скажу, что не тянет, но сопротивляться намного легче. И самое главное, стала такой уравновешенной, уверенной в себе. Сегодня хочу посидеть на салатике, а завтра начать голодание. Не знаю как долго, не буду загадывать, как пойдёт. Но как минимум 3 дня. Дневник можно закрывать, если срок получится 10-14 дней, зайду опишу всё разом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 1
Файловый архив: 0
|
Искал в инете способ как набрать вес, перепробовал всё (кроме гормонов и химии) но не помогло и узнал о голодании. Вот и решился, с 19 по 25 провел первые 7 дней голодания, без подготовки. 1 день было плохо, особенно под вечер (ужасно кушать хотелось) 2 день уже легче. Начиная с 3 дня когда вставал на ноги кратковременно кружилась голова, слегка темнело в глазах. 4 день проснулся сердце колотится, аж выпрыгивает из груди. 6,7,8 дни когда стою на одном месте при выдохе появлялась задышка (кружилась голова, темнело в глазах - хотелось присесть или лечь) и было трудно вдохнуть. Вовремя голодания ощущалась слабость в теле аж до выхода, первые 4 ночи плохо спал (просыпался посреди ночи, ворочился). Еще на 6,7 день появился странный привкус на поднебении (чистил зубы постоянно 2 раза в день не помогает), когда воду пил она как бы сладковатая становилась. Попил воды через полчаса опять тоже самое, и хочется его запить. Но на второй день после выхода из голодания все прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |