|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Народ , доброго времени суток всем ! Так хотела стартануть с вами , но 23 февраля грохнулся комп и мое СГ прошло в го - ом одиночестве
![]() Читаю ваши посты , чесслово - как будто здесь общаются не голодные и злые , а сытые и пьяные ![]() ![]() Теперь к делу ближе , вернее к голоду . tata и myhajlo и др. сухарики кого не знаю - поможите чем можите ? НЕ набирается вес после сухого , по 0,5 кг еле еле в день (подозреваю что если проклизмиться и ста грамм не останется привеса ) . Вон А.Бузников по 1 КГ за сутки кажется пибавлял даже на воде . На следующую голодовку заходить с низким весом боюсь , на этой мало не показалось , но есть необходимость стартануть еще раз . Планировала 7 СГ/ 7 выход / 9 СГ / , но чувствую выход затянется . myhajlo , вы уж подробней свой выход из УГ пожалуйста . И еще - УГ легче переносится чем СГ ? Может мои вопросы профанские , но мне так нужно знать , пожжжалуйста , проникнитесь сочувствием с высоты своего опыта ![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
#473 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
Ты же не постишься? ![]()
![]() |
#474 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ну-дык-я после Новогоднего колективного СГ сам недобрал веса 6 кг
-по семейным обстоятельсвам(жена домохозяйку выгнала-а сама за эти годы разучилась готовить или разленилась ![]() подавали на подносе(ну шо поделаеш-Голубая кровь ![]() 20марта сего года развожусь-а зачем мне такая жена-и ухожу на заранее прикупленый запасной аэродром. Еси по делу-то твой ОРГАНОЕД разучился держать воду-вот и нет веса -я обычно вспоминаю в таких случаях про прокисшее молоко(кефир большой жирности)-лично мне это помагает удержать водный баланс в органоеде-попробуй может и тебе сойдёт!
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 22:15.. Причина: разделение/перенос темы |
![]() |
14 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
BOSS (06-03-2010),
eremita56 (06-03-2010),
Joly (06-03-2010),
Ksenik (06-03-2010),
Porque (06-03-2010),
SPV (09-03-2010),
Tamara (06-03-2010),
Валерия1509 (07-03-2010),
Гуля (06-03-2010),
Елена_Ф (06-03-2010),
Йогнутый (06-03-2010),
МилаВ (27-03-2010),
тимсон (06-03-2010),
Фома Неверующий (06-03-2010)
|
![]() |
#475 |
Поблагодарил: 1,189
Поблагодарили 949 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 2
|
Всем привет! Что то меня корежить начало, жрать (пардон) хочется, состояние в общем нормальное, ничего не болит, в желудке начало что то бурчать не сорваться бы. Да, сегодня вдруг обнаружил что хожу не хромая, уже 3 месяца с утра не мог подняться без боли, очень тянуло в пятке, и часа через два расхаживал потихоньку, вес стоит уже 4 дня на отметке 95 приклеился блин. Может быть это от того что я готовлю еду? Вся одежда пропахла едой, пойду повешу на балкон, и передохну, может полегчает. Всем терпения и удачи.
#476 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#477 |
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 366 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 2
|
Доброго Вам, други во голоде!
20 сутки Великого Поста, 20 сутки голода. Голод проходит прекрасно! С 10 по 19 сутки голод протекал спокойно. Настроение приподнятое. Бег заменил на пеше-беговые прогулки, но добавил физкультуру, направленную на позвоночник, и конечно приветствие солнышку. Пульс по вечерам около 44 ударов, почти как у слона, а давление как у космонавта. Организм отдыхает! С 19 дня начал наваливаться второй кризис, наплывет и отхлынет. Так что готовлюсь к битве с умирающими пристрастиями! Много думаю о целях голода, и причинах срывов. Если человек ставит себе цель похудеть, а замахивается пройти полный голод, то это не выполнимо, в принципе! После 14 суток задача: «похудеть» выполнена, и подсознание говорит стоп. Если человек говорит себе оздоровиться, то после второго кризиса, а то и после первого, подсознание начнет кричать: Все! Задача выполнена! И голод заканчивается. Но главное в том, что заканчивается он не по причине! , а по поводу! Голодающий, воспринимает команду подсознания о выполнении поставленной задачи и при помощи своих мозгов, дурных привычек, социальных ожиданий находит повод сорвать голод. А после начала выхода из голода и снижения уровня давления со стороны погибающих (но не погибших) страстей, начинает себя корить за слабость, безволие и т.д. Кому как нравиться себя унижать. А там стрессы, в дальнейшем срывы и разочарования. А причина одна! Ваше подсознание считает, что поставленная задача ВЫПОЛНЕНА! Да и вообще подсознанию страшно… ведь чтобы его (подсознание) приучить к чему-либо надо не менее сорока суток приучать и заставлять. На голоде, по моему твердому убеждению, вопросы оздоровления решаются без нашего сознательного участия, наша природа, внутренняя сила, матрица здорового тела… называйте, как хотите. САМА ставит перед собой приоритеты, последовательность и глубину вмешательства в ту или иную болезнь, в тот или иной процесс организма. И мы своим внутренним взором, озвученным желанием исправить, то или иное - в первую очередь, только сбиваем тонкий процесс восстановления нормального функционирования нашего организма. Кроме того, в подавляющем большинстве случаев, мы хотим исправить СИМПТОМ, а не ПРИЧИНУ. И наше желание опять же основывается на социальных ожиданиях общества. Но Вы-то ИНДИВИДУМ! Истина всегда внутри Вас! Её надо увидеть… А куда уж нам искалеченным ожиданиями родителей, давлением школы… уметь видеть внутри себя. Этому надо учиться! Все ответы внутри нас. Осталась самая малость — научиться слышать и слушать свое сердце и разбудить великие силы! К этому я и готовлюсь после прохождения второго кризиса. Это меня и манит! Моя цель познание самого великого, самого сильного, самого могущественного, самого прекрасного Человека Вселенной — себя. Моя цель – определение и формирование основы мировоззренческой позиции, что определит мою дальнейшую жизнь! А это можно понять, дойдя только до края! Победив в себе мелочность обыденности, убогость тела и сформировав в себе готовность, воспринимать откровение о себе. Откровение, что может быть не столь лестно, но …. Моя цель: дойти до великого снисхождения Господа – ОЗАРЕНИЯ. До встречи на 30-х сутках Великого Поста. |
![]() |
![]() |
#478 |
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 173 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
Oleg63, а когда ты ожидаешь второй кризис? А первый когда был?
У меня тоже сегодя 20-й день. И первый кризис я что-то не заметил ... ![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
|
Добрый день. Первый кризис у меня продолжался с 6 по 11 день. Шел волнами. Второй кризис так же идет волнами, на 19 день голода было тяжело хотелось всё бросить, сегодня нормально, но думаю завтра снова начнет зажимать.
|
![]() |
4 пользователей сказали Oleg63 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#480 |
|
Фома, для меня кризис это не плохое физическое самочувствие, это нечто иное. Это некоторое томление , чувство неудачи, сомнения, что делает меня слабым, недовольным собой, каким-то ватным.
То состояния физической слабости, головных болей и т.п., то это у меня уже ушло много лет назад. Я ни чем не болею, чувствую себя обычно в приподнятом настроении. Но! Оно всегда есть, это НО! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |