|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 96 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Хочу начать...
Ас..привет..
Извини ты меня удивляешь я вот покаместь что смог только 36 часове голодание+два дня на соках...и уже героем себя чуствую..а ты же смог такие длительные голодовки перенести...а отказаться от мяса неможешь.. ПОВТОРЯЮ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИЛ ЛЮБОЕ МЯСО С РАЦИОНА СВОЕГО ПОДАГРА ИСЧЕЗЛА И ДРУГИЕ ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ..ТАКОЕ ЧУСТВО ЧТО ЕЕ НИКОГДА НЕБЫЛО. я ДУМАЮ ТЕБЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МЯСА РАЗ ЛЮНУТЬ..!!!!!!!!! Теперь по рыбе..да ем постоянно правда сейчас убрал слизеобразующие продукты с рациона..благодаря чему уже зборосил 16 кидд..хотя я насчет весса не сильно заморачиваюсь.. Думаю рыба тебе будет только полезна... Налет счисчал..предварительно хороршо помыв руки..большим пальцем.. Удачи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
дык, а что удивительного? Что-то тебе просто, что-то мне. Голодаю я часто просто с удовольствием. И сейчас 5-й день на голоде, а перед этим проголодал 21, неделю "выхода" и вот обратно - мне жить комфортней на голоде, особенно если речь идет о небольшом сроке, дней 14-18. Кстати, я не замечал особо положительных изменений от воздержания мяса. Великий Пост 49 дней, Рождественский 40 - никаких видимых улучшений.
Другое дело, что 99% проблем в голове, но не только. Я в прошлом году делал попытку значительно увеличить количество сырых овощей в рационе. Либо не мое, либо надо долго мучаться. А я не хочу за ради "правильной пищевой идеи" ложиться костьми. Не хочу слишком много думать о еде/правильной диете. Вот без соли я начал обходиться легко за 2 дня. Проблема в одном - заставить жену отдельно для меня без соли подавать, а потом солить остальное. Я с любопытством аюрведу почитал. Привлекло то, что там основная идея - определение индивидуальных характеристик (конституции), динамики этих характеристик и соответственно диета, образ жизни и пр. в соответствии с этими характеристиками. Т.е. то, что полезно одному, может быть совершенно вредно другому. Кстати, по моей конституции аюрведа рекомендует мне попробовать завязать с мясом и рыбой... ![]()
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Вячеслав (19-03-2010)
|
![]() |
#23 |
|
Ас..привет..
В общем..я константирую факт..перстал есть мясо..вообще и подагра..ушла..но ушла она не сразу а приступы стали меньше..и потом в течении двух лет я о ней забыл.. Про индивудуальность понятно...но все равно мне кажеться..что-ты что-то употребляешь.с продуктов.что оказывает воспалительный процесс... Ради эксперемента попробуй мясо заменить рыбой..на полгода..и посмотри будет ли какие то подвижки.. Удачи.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Monax спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (19-03-2010)
|
![]() |
#24 | |
|
Цитата:
да, наверно попытаюсь. Что-то надо предпринимать. А сливочное масло ты употребляешь? Кисломолочные как я понял, нет, а алкоголь? И еще вопрос, а у тебя изменился характер после того как избавился от подагры?... ![]()
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой. Томас Дюар Последний раз редактировалось _as_; 19-03-2010 в 19:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Ас приветик...
В общем вышел с голодания супер..вроде и 36 часовое..было всего...потом сутки на соках по Столешникову...и утром сходил в туалет..одна какая то жельч вышла...думал что при малых сроках голодания...такого не должно быть.. С понедельника ухлжу в голод на три..ты спросишь для чего..я отвечу...уж очень хочеться три дня поголодать...ну очень хочеться..как бы это перефразировать..аж душа горит...так хочеться три дня поголодать.. ![]() Тоже сейчас продукты не солю..и такая вкуснятина..например вчера ел гречневую кашу+морская капуста+красная капуста..Это просто было великолепие.. По твоим вопросам..сливочное масло не ем..подсолнечное редко в основном оливковое..Кисломолочные продукты очень немного а в последнее время отказался...Алкоголь очень редко...и мне он пофиг ибо кайфую от жизни как в плане что есть хоббби..даше пишу статьи.. и так далее... По изменению характера..это вещь как мне кажеться больше социальная...и может заложенная на генном уровне..От еды..мне кажеться мало зависимая..а если она зависимая от еды..тогда это не характер а эмоции... В общем очено спокойно верю..что ты победишь подагру..ибо прекрасно представляю какие мучения она тебе доставляет.. Удачи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
|
Monax, по еде еще вопросик забыл, яйца ешь? Просто для меня это все неожиданно с лакто-рыбо-вегетарианством и я цепляюсь за свои привычки. Яйца очень редко ем, но на Пасху... да и в каких-то салатах там бывают, пироги с луком яйцом. Редко очень и посему, если ты не ощущаешь ухудшения от них, я бы на них внимания не обращал. Не хочется жизнь превращать в диету...
Цитата:
спасибо.
![]() |
![]() |
#27 |
|
Ас привет..
Вот мой прадедушка жыл в Пирере по маминой линнии.в большом доме..и без решеток...потом в 1917 году..когда большевики пришли к власти..он смотался на Украину..думал..что тут его не достанут..но как оказалось его и тут прихлопнули..В общем может оттуда подагра... Пару слов об характере..как для меня..это все граница реальности..и для меня эта граница очень размыта между нормальностью и ненормальностью...ибо отличие.. характреа расматривать от физического состояния человека..ну можна..ну зачем..как и то что есть два рода сострадания..одно истинное..тобишь к примеру Я искренне хочу..что-бы ты избавился как от подагры и других воспалительных процесов..и есть лживое сотрадание..такое когда человек сострадая боиться что бы у енго такого небыло..Поэтому как для меня..это не показатель..а вот что ты скажешь..об кайфе жизни тогда и сейчас..и так далее..Поэтому как для меня я все ценю в жизни..даже ошибки..ибо всем приходиться оглядываться назад...и вспоминать только хорошее... иттак далее...в общем это не лекция..по философии.. Яйца ел..и сразу скажи никакого дискомфорта от них небыло..хотя на сегодняшний момент я тоже очень редко их стал употреблять....Конечно ты знаешь что есть типа нанализ крови на совместимость продуктов..как по мне..то человек..сам чуствует..кеакие продукты ему очень вредны..но кушать то хочеться. Я знал что мой весс..держиться на хлебе..который я очень люблю и так далее..Главное уничтожить..так все в своем рационе..что-бы даже простая еда принесла могучий кайф жизни... Если не трудно кинь пару ссылок..о характере и тем что ты употребляешь.. Спасибо и удачи.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Посмотри тему о Аюрведе открытой Мадам Фрекенбок (умеешь форумом пользоваться? Если нет, то научись, полезно будет на будущее, либо скажи, я найду тебе ссылку), там много ссылок. На мой вкус самая дельная Frouli.pdf. Для первого ознакомления очень хороша имхо книжка Слободы, Пракрити называется.
советская диета No.6. Ну с нарушениями ес-но. Очень люблю выпить немножко (если один, грамм 20-30) хорошего виски, правда делаю это не каждый день и не каждую неделю и даже не каждый месяц. Иногда с приятелями и грамм 100-150 пропущу, но со 150 - это уже лишку, суставами сразу чувствую, поэтому очень осторожно это проделываю и не часто. К сожалению люблю вкусную выпечку, вклюяая сладкую. Было дело с хлебом завязал. А потом, представляешь, так втянулся, забыл, что не ем хлеб и не думая снова начал. Потом вспомнил, что я с хлебом-то завязал, но второй раз почему-то так легко бросить не удается!!! ![]()
![]() |
#29 | |
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 173 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Я и не знал, до последнего голода, что у меня подагра. Но вот, оказывается, у меня она - родимая. Попробую по твоему совету и совету _as_ изменить диету. Мясо я спокойно заменю на рыбу. А вот какие слизеобразующие продукты ты убрал из своего рациона? Напиши вкратце - вес надо сбросить. Еще много осталось после 31 дня от 160 кг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Вечерний привет..
Да забыл в пятницу проплыл в басейне..3.5 км..и ничего еще хотелось.. Ас...почитаю но для начала мне интересно питание и голодание как две взаимосвязанные составлящие процесса оздоровления..Может чуть погодя..я прочитаю более детально форум на моент сыроедению..аюведы и так далее...Я читал про каскадное голодание..людей с большим весом..и их борьбой с тем что у них в голове..и это мне помогло очиститься..Вроде если я непутаю..в гипоталамусе есть три бугорка..и один с них называеться центром насыщения..вот почему то целенаправлено воздействовать на этот бугорок и не получаеться..да и у многих это уже не бугорок..а гора Эверес..не будем же так высоко подниматься..а поробуем с небольшим горок спуститься.. ![]() В общем сегодня ем..один брщ..красный на овощах..и просто балдею..Завтра на трех машинах..приличной компанием рулим..под Канев Черкасская область на рыбалку..я уже кашку себе приготовил..с салатиком..с морской капусты и квашеной.. По спиртному скажу непонимаю..его воздействия на организм..в плане кайфа..может не срабатывает полностью раслаблящий эфект.у людей принимающих спиртоное...ибо например читая некоторые посты..я аж чуствую..напряжение некоторых авторов..и мне кажеться что голод продолжительный и работа..делают их очень уязвимыми до всяких стресов.. По хлебу согласен..Хотя у нас да и думаю у вас очень много типа продукции здорое питание где продаються ржанные..и другие виды хлебцов с цельного зернового состава..и смедиком..их... Фома привет..опиши плиз где у тебя подагра..ну типа в каком месте беспокоит..и какой у тебя весс.. Что бы понять картину.. Убрав слизеобразующие продукты ну ты можешь погуглить и тебе выдаст кучу варинтов..в основном хлеб..картошка..белый рис..сыр твердый и так дале...у меня весс..сразу скотился на десять кило..и я почти ничего не делал..Но причина была конечно в другом..а имеенно..Я курил 21 год...и решил после Рождества Христова бросить..ну сила воли..и помощь Бога..и я не курю..но тут началось фигово..через неделю..сопли в нос..и самое неприятное в горло..отхаркивать их невозможно..все в горле шипит першит и так далее..Вот поэтому убрав эти продукты..у меня сразу пошло облегчение этого процесса...хотя и на другое тоже повлияло а имеенно на просветление..ибо как мне кажеться..тебе может даже ник стоит поменять..ибо с таким ником..тебе будет..намного тяжелее..сбросить и оздоровиться..как при нике Фома Всемогущий или что-то в этом духе..Прошу без обид..что пришло в голову то и пишу.. В общем всем удачи и здоровья.. ибо прикинь я..немного убрал слизеобразующие |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Monax спасибо за это полезное сообщение: |
Фома Неверующий (21-03-2010),
_as_ (22-03-2010)
|
![]() |