![]() |
#701 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как жить с паразитами?
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Andrey1987 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#702 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Боюсь, дело не столько в сроках пития Трав и Ореха...
Тут продолжение: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=8345 И вообще... По поводу пития Травок и Ореха "для профилактики"... Прежде, чем ломать свой силльно запущенный, подпорченный жизнью завод, стоит спланировать НОВЫЙ. Чётко, осознанно... Понимая, КАК это всё будет работать... в какой последовательности будет строиться НОВОЕ... Сами Травки и Орех - ни разу не строители нужных нам заводов... Это... если угодно, эскаваторы, способные снести изломанное, не снося правильного. Но, если правильного осталось мало... то его способности к само-организации не хватит для постройки всего комплекса здоровья. Очень уж тот комплекс сложен и совершенен. Без планов по дальнейшим Голоданиям, по прочим ЗОЖам... Лучше к Травкам и Ореху и не подходить. Снесённые ими пакости заменятся на новые. И не факт, что они не окажутся хуже прежних! Не стоит уповать, что места, освобождённые Травками и Орехом от дурных процессов и бомжей, САМИ заселятся нашими друзьями. Если не изменить условия заселения, то опять придут бомжи... Пожалуйста, не забывайте, что Травки и Орех я притащил на Форум именно и специально для тех, кто заимел такие проблемы, которые не позволяют лечиться и чиниться ГОЛОДАНИЕМ! Это и рак, и такие проблемы желчного, печени и поджелудочной, при которых средний человек (как показал опыт Форума) просто не в силах Голодать... Но Травки и Орех - НЕ ЗАМЕНА голодания, а только способ подготовить организм к способности голодать! Я не знаю лучшего инженера-проектировщика в организме, чем Голодание...
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 12-05-2010 в 22:59.. |
![]() |
![]() |
#703 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
http://golodanie.su/forum/showthread...=5038&page=305
Посты 3047-3051 (хотя знаю что убежденных не переубедить)))но есть же и другие,может быть)))
#704 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() В городах мы дышим пылевой взвесью того, что лежит на поверхности. То есть, поедаем микрофауну. Но заболевают далеко не все. Очевидно, что дело не во внешних "агрессорах", а в защитных механизмах самого организма. Причем, не только физиологических, а еще и психических (метафизических). |
|
![]() |
![]() |
#705 |
Старожил форума
|
Алена, твой пост в теме Аника что ты не будешь принимать участие в общем занятии гоняния паразитов меня привел в восторг!))
Хоть кто-то)))
#707 |
Старожил форума
|
Ну,мы заразимся с меньшей вероятностью чем те кто убегают...
#708 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Трудно сказать...
![]() По этой теме публика делится на две категории: те, кто не сталкивался сам и на примере близких с инвазиями и те, которые реально пострадали (лично или родственники-знакомые). Среди первой группы большинство составляют боящиеся и лечащиеся (в целях профилактики или мучаясь подозрениями) и совсем мало таких, как мы - пофигистов с лозунгом "Бог не выдаст -свинья не съест". Мнительные боятся, пострадавшие их еще больше пугают, но всех волнует вопрос - КАК защититься, ЧТО надо делать, чтобы НАВЕРНЯКА избежать этой заразы? И тут мы с Ильёй, на полном серьезе:"Расслабьтесь и научитесь воспринимать жизнь во всем её многообразии" ![]() Конечно, выглядит, как издевательство. ![]() Особенно из уст тех, кто паразитов только на картинках видел. Но! Все-таки - те кто не болеют, может быть, задумаются, что еще не поздно изменить свое мировосприятие и ТЕМ САМЫМ избежать напасти (и не только этой, кстати). ![]() Те же, кто уже, поражены... Ну, что поделать... - надо с этим как-то жить, не зацикливаясь, тем не менее ![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Старожил форума
|
Почему же,я видел и не на картинках)))
Помню,как и сам опасался... И даже не пофигист))) Просто у нас с тобой иная теория жизни..И хотя они разные,подход оказался один... Болеть никому не хочется....
#710 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() И... огорчаюсь, что часто тебя расстраиваю. Но... не стану менять свои взгляды только ради приятства общения. А я как думал, так и продолжаю - огульно воевать за стерильность своего организма - такой-же идиотизм, как огульно воевать против неё. С сожалением констатирую, что вместо изучения разнообразия Мира микробов, вирусов, глистов... трав, пищи... нашего собственного устройства и возможностей... Многие в силу стремления к примитиву, прячутся либо в паразито-микробо-траво-химио-ФОБИИ, либо - в того-же-игнор. ![]() И на Форумах... обе партии не столько выясняют реальное положение дел и нюансы правил и способов АДЕКВАТНОСТИ, сколько Голосуют за "свою" сторону, радуясь соратникам... чтобы совместно воевать с противниками... Ну не хочется учиться, разбираться... так кто-ж это право отнимет? ![]() ![]() Но, если цель - найти "СВОИХ", то по здравому размышлению, не воюйте с паразитофобами, а примите их в свою дружную компанию!!! ![]() Ибо и паразитофобы и паразитофилы - на самом деле одно - "Фобо-софы" (в отличии от Фило-Софов) ![]() Я не порицаю примитивизм. Это - личное право... Но войны не люблю. А примитивисты не только сдуру воюют с друг-другом, но и на пытающегося всерьёз разобраться, кидаются С ОБЕИХ СТОРОН!!! ![]() Вот этим и задолбали... ![]()
![]() |