Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2010, 13:02   #231

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Знакомства

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Что хочется отметить... наши школы, товарищи, воспитывают по-настоящему крупных секс-бомб)))
Гормональная жизнь, куда деваться =))))
Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
а у нас сейчас куда ни глянь - повсюду разврат! А все почему? Потому что если есть спрос, то есть и предложение!
А не было бы предложения, то и спрос бы не сформировался. Да и вообще, если искать повсюду разврат, то невозможно не найти его.
Давайте о хорошем: вот в нашем любимом новосибе наконец-то наступило лето! Второй день температура выше 20 градусов - красота! И никакого разврата! =))))

Цитата:
но когда он приобретает женский характер, то его остается только пожалеть... (существо среднего рода) ИМХО
Да лааадно. Все хотят любви и ласки.
Monica вне форума  
Следущий пользователь сказал Monica спасибо за это полезное сообщение:
piumina (22-11-2014)
Старый 27-05-2010, 17:24   #232

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Смех Re: Знакомства

Цитата:
Потому что если есть спрос, то есть и предложение! Раз парням так нравится, вот девушки и изощряются как могут
Да нет же! Уже давно всем известно, что женщины красятся и одеваются не для мужчин, - плевать они хотели на этих недоделанных)))) - они делают это всё соперничая друг с другом, кто круче. Можете набрать в поисковике что-нибудь типа: "боевая раскраска женщин" и наверняка получите массу инфы на эту тему.
Это не просто выдумки, а реальное положение вещей, любой грамотный психолог вам подтвердит.
Цитата:
существо среднего рода
недавно видел я такого в троллейбусе и всю дорогу считал у него дыры в ушах))) понаклёпано в них!!! жуть. Думал сначала, что он - девушка. ну всё же я думаю, что таких не много, а тусят они в основном в центре, где гопников поменьше.
Цитата:
Также и с парнями - они все больше стали походить на баб
на толстых накачанных баб с огромными бицепсами?
Обилие качков на улицах бросается в глаза. Их настолько много, что когда вижу обладателя тощего, дряблого бицепса, невольно удивляюсь, откуда он взялся, качем не охваченный))))
Цитата:
на красавчиков сейчас спрос!
да это всегда. Юра Шатунов))) в своё время всех затмил красою своею))) и гнусавым голосом. Помню как девчонки с ума сходили в конце 80-х)))) визги, писки и, наверное, самоубийства. Красота - великая сила!
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Tomiriska (28-05-2010), тимсон (13-02-2011)
Старый 28-05-2010, 04:06   #233

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Получено наград:

Цитата:
Уже давно всем известно, что женщины красятся и одеваются не для мужчин, - плевать они хотели на этих недоделанных)))) - они делают это всё соперничая друг с другом,
Они и правда соперничают, я это не отрицаю. Но соперничество не бывает без приза! А приз - мужчина! Это как в природе, только там самцы борются за самок, у них и окрас более яркий и привлекательный. Ну например павлины. Самки серенькие, невзрачные, а самцы просто красавцы! Хвост как распушат и ходят выпендриваются!
Придите в любой женский коллектив, думаете, что там все буду расфуфыренные? Нет, все будут простенько накрашены и одеты. Но если в коллективе появится хотя бы один мужчина, то тут уж и начнется карнавал....

Цитата:
недавно видел я такого в троллейбусе и всю дорогу считал у него дыры в ушах))) понаклёпано в них!!!
Как-то в инете набрела на картинки, где показывали, какие дыры остаются после тоннелей.... Меня аж передернуло... Сразу вспомнила передачу про племена, живущие в сафари. Там под нижнюю губу тарелки вставляли, доходило до размеров больших блюдец, а еще вешали килограммовые грузы на мочки ушей, чтобы мочки до колен вытягивались, а еще одевали кольца на шею, чтобы она как у страуса было... Да много чего можно вспомнить. Вот и наша молодежь туда же... деградация какая-то...
Цитата:
Обилие качков на улицах бросается в глаза.
Значит это только мне так не везет? Вокруг меня одни дохлячки с сигареткой в зубах.... Мож почаще в центре нужно бывать? Только вот не люблю я его, как-то мне там неуютно.....

Цитата:
Юра Шатунов))) в своё время всех затмил красою своею))) и гнусавым голосом. Помню как девчонки с ума сходили в конце 80-х)))) визги, писки и, наверное, самоубийства.
Как-то не подвержена я любить лица из ящика. Совершенно ровно к ним отношусь. Даже не могу сказать кто мне из нынешних звезд нравится, все какие-то одинаковые....

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума  
4 пользователей сказали Tomiriska спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (28-05-2010), piumina (22-11-2014), Нэлли (20-04-2011), Удача (06-12-2013)
Старый 28-05-2010, 05:36   #234

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
кто мне из нынешних звезд нравится, все какие-то одинаковые....
а они и есть одинаковые, не у вас одной такое мнение.
Однако забавно вы обсуждаете тему "знакомства" . Почитаешь и депресняк нападет, знакомиться не захочешь.
Monica (28-05-2010), piumina (22-11-2014), Tomiriska (29-05-2010), Алена (28-05-2010)
Старый 28-05-2010, 07:31   #235

Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
а они и есть одинаковые, не у вас одной такое мнение.
Эээээ... друзья, Вы неверно подходите к категории "звёзды". Потому что она состоит из подкатегорий "звездульки", "звездецы" и "звездищщи". Вот как раз звездульки и одинаковые - что мальчики, что девочки - разницы принципиальной нет. А две другие группы - вот там есть где разгуляться и порадовать глаз =))))))
Цитата:
Почитаешь и депресняк нападет, знакомиться не захочешь.
Так это всё рассуждения. Все мы любим порассуждать, что не внешняя красота главное, а внутренние качества. А как до дела доходит, так мужчинам надо стандартные параметры внешности, ибо это красиво (с чем спорить лично я не могу), а дамам - стандартные сопутствующие атрибуты, ибо это модно и престижно. Даже если встречаются исключения, то всё равно при первой встрече внимание обращается на внешность. Так что, если самому себе не врать, всё ок. =))))
Но ведь нам-то нечего бояться - мы ж зожники: красивы и душой, и телом
Monica вне форума  
6 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение:
piumina (22-11-2014), Tomiriska (29-05-2010), Алена (28-05-2010), Нэлли (20-04-2011), Удача (06-12-2013)
Старый 28-05-2010, 08:25   #236

Поблагодарили 5,212 раз(а) в 8,002 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 2
Получено наград:

Цитата:
Вокруг меня одни дохлячки с сигареткой в зубах....
дохлячкИ или дохлЯчки?

По моим наблюдениям, мужики нонче все больше отказываются от этой пагубной привычки.
Чего не скажешь о женщинах. Особенно молодых.
Ну да. Им же нужно равноправие

Цитата:
Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
Но ведь нам-то нечего бояться - мы ж зожники: красивы и душой, и телом
Хорошо вам, зожникам

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения...
Вячеслав вне форума  
6 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение:
Monica (28-05-2010), piumina (22-11-2014), sanek (19-08-2010), Tomiriska (29-05-2010), Удача (06-12-2013)
Старый 28-05-2010, 08:25   #237

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Радость Re: Знакомства

Цитата:
Почитаешь и депресняк нападет, знакомиться не захочешь
а вы не сдавайтесь!!!)))
Можете почитать газеты для поднятия настроения))) там есть раздел знакомств. Специально для вас объявления:
"Очаровательные блондинки познакомится у вас, у нас... Тел: два-два-два-три-два-два"))))))))
"Молодой парень познакомится у вас. Тел: два-два-два-три-два-два")))))
Когда был помоложе, любил читать эти объявы, за каждой из них видно что-то такое))) особенное.
Цитата:
Мож почаще в центре нужно бывать? Только вот не люблю я его, как-то мне там неуютно
да, там качков особенно много.
В центре неуютно? интересно... а где тогда уютно? Там же всё как бы благоустроено и публика как бы))) более культурная, среда, располагающая к тусовкам, общению: What country are you from?))) это место сбора совершенно разных интересных личностей.
Лет с 15 мы начали лазить там, жили подолгу у кого-нибудь из местных и безобразили)))
А у вас, на Маркса тоже - второй центр, студентов много, тусовки...
Старый 28-05-2010, 09:10   #238

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Хорошо вам, зожникам
Да и вам, незожникам, тоже некисло
Monica вне форума  
4 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение:
piumina (22-11-2014), Вячеслав (28-05-2010), Удача (06-12-2013)
Старый 28-05-2010, 09:33   #239

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
Специально для вас объявления:
Слава богу господь миловал.
Просто забавно читать, извечная проблема отношения мужчин и женщин, каждый считает что должен измениться противоположный пол.А начинать то каждому надо с себя, больше прислушиваться друг к другу, уважать, прощать. Как будто можно изменить божью волю и обойтись друг без друга. ИМХО
piumina (22-11-2014), Леона (28-05-2010), Удача (06-12-2013)
Старый 28-05-2010, 09:46   #240
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Excellence, дружок...Везде Вам видятся половые излишества!!!!То у Вас выпускницы- профурсетки в кружевных гетрах,то у Вас знакомства с целью дружить организмами...причем стремительно...
Ищите себе срочно !!!! Именно для осуществления фантазий!!!!
ЗЫ Сегодня младшая прощалась (слава богу) со школой.Выпускницы...Как по мне- ангелочки...

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
piumina (22-11-2014), Удача (06-12-2013)
Закрытая тема