|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 858
Поблагодарили 1,053 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )
Всем-всем-всем огромный привет
![]() alagor на счет молока - "потянуло" пока, но я бы и не против его принимать регулярно ![]() ![]() ![]() ![]() 19 мая была в онко, на узи все признаки токсической печени, буду принимать карсил, что еще посоветуете? Пью масло расторопши, и желчегонные травки завариваю. Л/узел не увеличивается, но биопчия показала активное деление клеток... Головные боли заметно уменьшились, но все же часто беспокоят, хотелось бы с ними вообще не встречаться... Настроение - ноль ![]() ![]() С 1 июня иду на СГ (на сколько - не знаю, сколько выдержу...), что-то без него у меня плохо получается... Вот такая картина на данный момент у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Небо , дорогая , не все так просто и быстро как хотелось бы .
У меня после каждой чистки печени (уже три сделала) отеки проходят сразу , затем появляются но , гораздо меньше . У Михайло такой же эффект . Цитата:
Очищение толстого кишечника -лично у меня , дает также незамедлительно хорошие результаты !!!! улучшение есть , но прибавляется по микронам , я бы сказала . Я дорожу каждым таким МИКРОНОМ и отмечаю у себя и радуюсь этому . Небо , напишите какие УЛУЧШЕНИЯ у вас наступили после СГ .Сфокусируйте на них свое внимание и пока попробуйте не обращать внимание на результаты анализов . Может действительно не торопиться входить в голод , очищение кишечника и с вашим организмом работает тоже , тем более если Филонов вам говорит подождать с голодом . Сколько недель вы уже делаете очищение ТК клизмами? Небо , выбранный вами путь обязательно принесет свои дивиденты , верьте в это , отбросьте все сомнения , даже если полученные результаты пока вас не устраивают . И найдите все таки время заглянуть туда , раз вы не против такой "альтернативы" . ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Joly; 22-05-2010 в 09:26.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
Вы тему Эника читали?.. последнее время тема онкологии в ней поднимается довольно часто... может вам поможет что-то из написанного?.. еще есть книги Лебедева, с которыми мне пришлось ознакомиться пока исправлял ошибки распознавания при переводе из формата djvu в doc они так и называются: "Давайте лечить рак!", "Давайте лечить все!" и "Практика лечения опухолей"... лежат в файловом архиве...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 23-05-2010 в 09:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Поблагодарил: 858
Поблагодарили 1,053 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет!
alagor, Joly Лебедева читала, спасибо, а вот тему Эника не нашла что-то. На счет того, что "имеется вероятность более быстрого развития опухоли после СГ", то у меня лично, за 9 месяцев голоданий (как сухий, так и влажных) сама опухоль "ушла", только биопсия показывает, что на клеточном уровне непорядок ![]() Отеки мои не проходят ![]() Кишечник почистила...и пошла я благословлясь на СГ ![]() Настроение летуче-певучее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Небо, в мае casta est была очередной раз у Филонова, возможно, она знает.
Цитата:
Удачи тебе! Солнышка! Лёгкого голода! Чтоб всё смогла! И всё получилось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Небо , дорогая , с Богом ! Только не пропадай надолго . Во время чистки печени всем очень тяжело бывает , не пугайся .
Небо , это же обалденный результат !!!!!! Его надо было красными буквами писать ! Мы с тобой , Небушко ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
![]() |
#168 | |
Поблагодарил: 450
Поблагодарили 447 раз(а) в 144 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
пс: Я был у него в октябрьском заезде 2009-го. На звонки он реагирует нормально.
![]() |
![]() |
#169 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 320 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
|
Прощу прощения, я не очень хорохо знаю тему, как делают биопсию ( к сожалению), но нет ли смысла сдавать анализы в нескольких лабораториях?
Не хочу сказать ничего полохого, но я бы перепроверился в другом месте, анализы и выводы делают люди. А людям свойственно ошибаться. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Fram спасибо за это полезное сообщение: |
Небо (05-06-2010)
|
![]() |
#170 | |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 320 раз(а) в 106 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Полное рассасывание опухолей крови и лимфы, а так же патологических клеток происходит благодаря явлению аутолиза на длительных сроках голодания. Поскольку патологические клетки слабее нормальных, они растворяются и перевариваются раньше. Я читал несколько рекомендаций и один, два примера, когда проводится полное обычное голодание и голод держат после наступления волчьего голода и очистки языка еще дня четыре, пять. Это дает какую то гарантию того, что организм растворил и сьел всю паталогичекую ткань и все лишние клетки. Выход рекомендуют на соках. Думаю, что разумно этот процесс описан у Столешникова. Я тоже голодаю с 1 июня, начал в двух дней сухого, сейчас перешёл на мокрое и постараюсь тянуть до конца, а затем правильно выйти. Дневник постараюсь опубликовать сегодня. Уважаемая Небо, спасибо за твой дневник, тема мне близка, готов её обсуждать, если будет желание. Пока у меня лейкоциты и лимфоциты намного выше нормы и подчелюстные лимфоузлы воспылены. Такая вот исходная. Подробнее напишу в дневнике. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9329 Здесь пример полного голодания и его результат http://golodanie.su/forum/showthread...771#post348771 Последний раз редактировалось Fram; 04-06-2010 в 00:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |