|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: И снова Здравствуйте!)) Продолжаю голодать... (3 дня)
Ната,
Tat, Изида, и все все! Спасибки огромное за теплые слова! Мне действительно сейчас не легко.... Но я все смогу! Надеюсь..... О! Вот только этого мне не надо....Не я по жизни ответственный человек, но за голод....да еще и за тебя....это уже слишком!!)))....Кто бы за мной тут "присмотрел"....хахахаха.....Не ....ну если хорошо подумать..... так уж и быть, Изидочка.... 4 День СГ. Вес - 58,4 кг Давление – не измеряла… Вес стал ![]() Как назло, голодаю с целью "схуднуть", а вес как назло стоит!! Я только зря мучаю себя((( Но ладно, я его добью!! Вчера вечером состояние было терпимо. Бессоница в этот раз конкретно за меня взялась. 2 дня без интернета и без вас было тяжело, я постоянно боролась с "жором".... Физически ничего не беспокоит. "Мысли и голова" все еще приходят в норму... Настроение лирическое...Стала очень спокойной. Сегодня из всех 4 дней, этот самый лучший по состоянию! Чуствую себя, можно сказать на 10. Ходила сегодня гулять, постоянно хочется свежего воздуха! Но его сейчас просто НЕТ!!! Жара и духотище кругом! Вообщем я сделала вывод, что летом голодать - это ужасно! Когда еще везде продают ягоды, фрукты, овощи....Одно истязание над собой!
#42 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Юленьк@, не падай духом! Все получится и все будет замечательно
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Цитата:
Для меня оптимальным получается голодание в Рождественский и Великий пост, наверно, сейчас завершу эксперимент, а дальше до ноября перерыв, только однодневки. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
муа))))
![]() честно..я даже теряюсь, что писать у тебя...потому что ты все знаешь намного лучше меня...посоветовать я думаю ничего не смогу..так как я только "ощупываю" пока все это... так что поумничать не получится ![]() написать в тысячный раз, что ты умница?? думаю, не пойдет...ты и так это знаешь!!! то что поддерживаю тебя..и это ты знаешь!!!! а просто флудить не охота))) все тки в обязательствах!! одна из всей Утопии ![]() так что напишу просто, Юлечка, привет!!!!! Так держать!!!! |
![]() |
![]() |
#45 | ||
|
Девчонки, спасибки вам за все!
Знаете,я уже "послала" этот вес...куда подальше....Со мной ваще "непонятки" происходят.... 5 День я плачу и не могу никак успокоится....Да что же это такое??? Настроение стало переменчивым до ужаса.... Вот сейчас у меня засела мысль в голове: Цитата:
А еще , вот сейчас , сижу на балконе у себя, а за окном льёт дождь.....Я обажаю дождь....Погода сейчас плачет вместе со мной... Цитата:
И просто написать вот такие слова: Это очень много значит для меня, тем более сейчас...У меня впервые за все время голоданий, такое состояние.... Мастер вообще скоро на смс и на телефон мне разорится....Он наверное уже устал меня успокаивать...))) ![]() Вечерком отпишусь.... ![]()
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 30-06-2010 в 08:50.. |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
|
5 День ЛГ.
Сегодня не взвешивалась, забыла, да и как то не до кг уже....все равно стоят, хотя может уже и "сдвинулись".... Писать то особо нечего, чуть выше я писала о своем состояние. Цитата:
Ходила сегодня гуляла после дождика, но знаете....дождик что был что не было, все равно жара! Когда гуляла, шла быстрым шагом, была отдышка и закололо в правом боку. Из физических неприятностей больше ничего нет. Зато "голова моя" меня, ух как "полоскает"..... Вообщем я думала уже сегодня сделать выход, но пока гуляла, приняла решение доголодать 7 дней, осталось то уже совсем ничего.... Клизму я так и не делала ни разу, не хочу. Был один раз самостоятельный "стул". Язык не слишком обложен, но и не розовенький. Еду дальше! Интересно куда приеду.....с такими "истериками"....ну да посмотрим....
![]() |
#47 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() И от меня тоже всем спасибки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да и не только мне!! Так что мысли о ненужности в сторону!!Нисколько!))))
![]() |
#48 |
Поблагодарил: 161
Поблагодарили 691 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юлинька иногда очень полезно вот так поплакать. Голод ето нетолько физичезкое очищение, но и моральное, духовное. Значит из тебя вместе со слезами выходят негативные емоции, которих так много в повседневной жызни. Держись вот придьот криз и попустит. Я тоже на первой семедневке много плакала. И найбольший напряг был от постоянных перемен настроения, то летаеш на крыльях ейфории, то через пять минут, тебя безжалосно кидает в депресию. И так раз 20 в течении дня...
|
![]() |
![]() |
#49 | |||
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() +1000000000000000000
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|||
![]() |
![]() |
#50 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Юляясь?? Как дела со слезками обстоят??? Весь запас выжала уже?..все??? Или исчо есть?????
Все, хватит хандрить и плакать1!!!!!! Сама себе скажи НАДОЕЛО!!!!! Все хорошо!! и все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (02-07-2010)
|
![]() |