|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник М.Е
Итак) Цель похудеть, избавиться от воспаления и болей в почках(Пиелонефрит)
Конкретных целей в сроках нет, тк сижу в декрете с дочей (5мес), буду действовать по обстоятельствам. Январь (беременна) 74кг Февраль (села на диету) 64кг Июнь (вес встал) 54 кг 1 день (54кг) - Утро. простыла, желания кушать нет. Обед. Нуууу, перетерплю) Ужин. Главное не заходить на кухню-Главное не заходить на кухню. А может ну эту голодовку? Блин, весь день терпела, ради того чтоб вечерком схомячить рыбку?...нет, стакан воды и спать) 2 день (52.900)- Утро. Слабость, продолжаю болеть и немного температурить, но я не расслабляюсь, доча расслабиться не дает. О еде не думаю вообще, аппетита нет, желания пожевать тоже нет. Пью. Последний раз редактировалось М.Е; 08-07-2010 в 09:49.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал М.Е спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (09-07-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник М.Е
правильно!
напишите им в личку
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
М.Е, а на чем ты сбросила эти двадцать кг?Ты сидела на какой-от конкретной диете или просто ограничивала себя в еде?И как состояние твой кожи-подтянулась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
mariana, ела ТОЛЬКО овощи на пару, фрукты, кефир 1% (редко), ограничила себя полность во всём.
Срывов не было, тк 1 раз в неделю позволяла себе есть всё, что захочу и сколько захочу) С кожем проблем нет и не было никогда) тьфу-тьфу-тьфу) По теме: вес вечером 51.800, о еде даже не вспоминаю, слабости нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
3 день без еды - 51.800, Попозже надо будет почиститься)
Странно как-то, не ем и времени очень много стало для других дел) Вчера наготовила мужу аж 3 блюда, посмотрел на меня и спросил, что на меня нашло? Не знаю, и правда что-то нашло.....)))))))) До сих пор болею, слабости нет, что очень радует, с мелким ребем слабовать нереально) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Думаю о еде...пью, желудок урчит...мысль сама залезает в голову как я ем....
Но конечно же не буду,но как приятно мечтааааать.... а еще я думала, что силы воли у меня нет...оказывается есть чуть-чуть)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
М.Е,не наговариай на себя,взять себя в руки и скинуть 20 кг,нужна очень даже большая сила воли.Так что за тебя я уверена,что все получится, и с голодом и с выходом.Главное,на выход настраивайся серьезно,это многим даже тяжелей,чем голодать.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
М.Е (09-07-2010)
|
![]() |
#8 |
|
Выпила разбавленый сок, резко поплохело на улице...выздоровею и по новой) завтра думаю фрукты поем, потом плавно перейду на гречу свою любимую, тож хорошо чистит)
В целом я довольна) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Температура поднялась, состояние ухудшилось, съела немного ягод, чтобы выпить таблеток.
Есть не хочу-буду сегодня сидеть на чае с медом. Вес утром 51.600 Почему то такое мнение сложилось, что если я поем, мне будет плохо физически... Да и вообще раньше помню, как поем, так лень одолевает во всем, всё не это, всё не так...а как перешла на овощи-фрукты энергии прибавилось вдвое! Пошла читать про каскадное голодание... Вечер. вес 51.200 ничего не ела (не считая горсть ягод перед тэблами), лечусь. К вечеру конечно аппетит проснулся, держусь, чтоб не нахомячится на ночь) Почитала, что у многих на 3 день голода бывает плохое самочувствие... На будущее буду знать) Последний раз редактировалось М.Е; 10-07-2010 в 18:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Ну, вот и опять я и мой голодный желудок-)
Сегодня подготовилась к очередному голоданию, на сколько дней не знаю, как пойдет, но постараюсь не меньше 3х дней! П.с самочуха еще шалит, впринципе ничего удивительного, только я могу так сильно заболеть в такую жару... Это в тему, у меня всё через ж..у-как всегда:) |
![]() |
![]() |
![]() |