Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2010, 18:39   #31

Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: УРА!Голодаю!

Alina zh, спасибо.
А я,девочки,сейчас чуть не сорвалась.Наварила супа,а мои есть не хотят.Тут ко мне такой дикий голод пришел..Боролась я с собой боролась,жор чуть не победил.Я уже и тарелку достала.В последний момент одумалась.Все-таки два дня прошло,жалко.А потом что,опять все сначала.Уфф,пронесло...
Я про себя давно поняла,что в основном моё переедание происходит потому что жалко выкинуть.Когда жила одна,у меня в холодильнике были только овощи,а все остальное покупалось на раз.И не было никаких порблем с весом.А сейчас кусочки с детских тарелок,все что кто-то недоел-все это доедаю я.Надо что-то с этим делать.
mariana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2010, 19:50   #32

Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 1

mariana, у меня самая сильная проблема была - это выкинуть недоеденное. А сейчас без сожаления выкидываю - привыкла.

«Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение»
Акутагава Рюноскэ
ayu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-07-2010, 05:35   #33

Поблагодарили 177 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от mariana Посмотреть сообщение
Я про себя давно поняла,что в основном моё переедание происходит потому что жалко выкинуть..
Это что за жалость такая??? Я сейчас ругать тебя буду!!! Ты что хрюша, доедать за всех, которую надо откормить??? Анекдот сразу вспомнился - "Жалуется домохозяйка - вот располнела, вечно дома за всеми доедаю... детьми, мужем, жалко выбрасывать... - Ей подруга советует - а ты свинью заведи! Домохозяйка : Ага!!! Эт что мне потом ещё и за ней доедать???? "...
Запомни раз и навсегда - жалко должно быть только себя - свой любимый вес и здоровье, а не еду, которая всё это портит! Следущий раз просто бери и ВЫБРАСЫВАЙ! Смывай в унитаз, вот попробуй хоть раз! Я лично беру и выношу кошкам-собачкам на улицу... В итоге довольны и они и я
Молодец что всё таки не сорвалась!!! Умница, продолжай в том же духе!
Alina zh вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Alina zh спасибо за это полезное сообщение:
ayu (14-07-2010), mariana (15-07-2010)
Старый 14-07-2010, 11:12   #34

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Alina zh, спасибо.
А я,девочки,сейчас чуть не сорвалась.Наварила супа,а мои есть не хотят.Тут ко мне такой дикий голод пришел..Боролась я с собой боролась,жор чуть не победил.Я уже и тарелку достала.В последний момент одумалась.Все-таки два дня прошло,жалко.А потом что,опять все сначала.Уфф,пронесло...
Я про себя давно поняла,что в основном моё переедание происходит потому что жалко выкинуть.Когда жила одна,у меня в холодильнике были только овощи,а все остальное покупалось на раз.И не было никаких порблем с весом.А сейчас кусочки с детских тарелок,все что кто-то недоел-все это доедаю я.Надо что-то с этим делать.
У меня так было вчера- мелкому сделала макарошки с сыром, он пару ложек не доел. Как полилась у меня слюна на эти пару ложек- как у той собаки Павлова. Честно признаюсь, пол чайной ложки в рот засунула- и выплюнула.Мозг включился, слюнные железы выключились.
Наталюга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-07-2010, 09:37   #35

Девочки,я вчера вышла..Опять слабость,сердце стучит и испарина.Блин,может мне с мужем договориться и уехать куда-нибудь поголодать.Не получается никак,столько дел нужно делать а сил нет.Короче,вышла я как порядочная на салате потом фрукты...а на обед и ужин кушала бяку...Сегодня нак морковном соке денек,пусть гликогенчик подсобирается а завтра опять в бой.На длительное,судя по состоянию,наверное пока не получится,буду голодать сколько смогу.На весы пока не становилась,для меня сейчас это не главное.
Старый 15-07-2010, 10:00   #36

Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 3

как жалко... вам надо подгадать когда вы более менее будет свободны.. а то изощренная пытка готовить для других... если б была дома жена я б тоже не выдержал... а так.. ходят по дому полуголодные дети кошка сами себя обслуживают.. и выход кстати не на салате.. на фруктовых соках... если на соках то вес не растет... так я понял.. жаль.. =(
solus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-07-2010, 10:10   #37

Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Девочки,я вчера вышла
Ничего страшного, начинай все сначала - мы тебя ждем!

«Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение»
Акутагава Рюноскэ
ayu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-07-2010, 10:33   #38

я и не расстараиваюсь,эффект и от двух дней есть,не такой,конечно,как от длительных голоданий,но все же.Я не сдаюсь.

Цитата:
Сообщение от solus Посмотреть сообщение
и выход кстати не на салате.. на фруктовых соках...
если до трез дней,то это даже не считается голоданием,организм не перешел на эндрогенное питание,и поэтому можно выходить на салатах-без масла и хлеба,естессно.

Последний раз редактировалось alagor; 22-07-2010 в 08:08.. Причина: объединение
2 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение:
ayu (15-07-2010), Беляночка (15-07-2010)
Старый 15-07-2010, 10:40   #39

Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях

mariana, не переживай... я тоже поела сегодня. проголодала только сутки. хотела все бросить на фиг и худеть с помощью диеты и спорта, но потом вспомнила, что у меня встрча важная через субботу и мне надо выглядеть на "55 кг" )) решила начать заново.
Старый 15-07-2010, 10:56   #40

ничего.Зато после недолгих голодовок ТАКИХ срывов,как после длительных,нет.Я когда-то голодала месяц день через день,скинула 8 кг,жора вообще не было,т.к. в день когда я ела на обед есла то,что сильно хотелось в голодный день.И таким образом не было давления на себя и постоянного"нельзя",все прошло мягко и легко.Вот и думаю,может и сейчас так попробовать,и живешь нормальной жизнью и разгружаешься и худеешь.
2 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение:
ayu (15-07-2010), Horoshaya (16-07-2010)
Ответ