|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Всем доброго времени суток!
Голодаю я 4 день. К моему огромному удивлению все проходит легко ![]() Неожиданно даже как-то!(недели 1,5 назад голодала...состояние к вечеру второго дня было ужасное. На 3 не могла подняться с постели...головокружение жуткое,тошнота,сердцебиение бешеное! пришлось выходить ![]() Сейчас же все по правилам!..вот правда вошла не правильно...голодать начала после 2-х дней празднования свадьбы сестренки ![]() ![]() Думаю теперь когда выйти лучше... 1 августа 1 день на новой работе...боюсь что слабость будет!а надо показать себя активной и коммуникабельной!и голод бросать совсем не хочется...как быть? ![]() И еще есть вопросик: можно ли на солнце долго находиться?загорать обожаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Получается!и вполне удачно
Juli91, с какой целью голодаете????
Возраст у вас отличный, да и веса лишнего нет. Может какие то проблемы другие? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Juli91 (28-07-2010)
|
![]() |
#3 |
|
Особых проблем нет. Но все-таки хочется организм почистить!с детства всякой гадостью кормили. Наконец-то хочется на здоровое питание перейти!в идеале на сыроедение. и полностью от мяса отказаться
![]() Немного фигуру подкорректировать тоже не помешает...норма для меня 50 кг!но это конечно не на первом месте. Последний раз редактировалось Juli91; 28-07-2010 в 06:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Juli91, мне кажется, что для этого совершенно необязательно так длительно голодать.
Суточно - раз в неделю, вполне достаточно. Ну и постепенно переходить на правильное питание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Лариса13, спасибо за совет!
Да я и не планировала долго ![]() ![]() ![]() Еще одна цель кстати - стать равнодушной к еде!последнее время объедаться постоянно привыкла!а потом ругала себя за это..в итоге до депрессии доходило.Чувствовала себя наркоманкой...мысли о еде практически не покидали...Вот и хочется от всего этого избавиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
И все-таки подскажете пожалуйста, не навредит ли долгое пребывание на солнце?да и вообще на такой жаре?
![]() Как раз сейчас на пляж собираемся |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
На пляж все-таки пошли. Причем пробыли там почти 6 часов! Ничего страшного не произошло, только лишь слабость и головная боль немного усилились.
Огорчает то,что ни близкая подруга, ни молодой человек ни капли не поддерживают. Такое чувство, что чуть ли не сумасшедшей меня считают... А так хочется хоть чуточку понимая. Надо бы маму навестить, но знаю что кроме критики и осуждения я там ничего не дождусь. Конечно она за меня переживает очень,но понять никак не хочет,что я для себя только лучше делаю. Печально, что нет рядом человека, который понимал и разделял бы мою точку зрения, мои интересы , мои мысли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Juli91,
По молодости конечно все сходит, но вообще то не рекомендуется долго быть под открытым солнцем И кожа страдает и возможно сердце Так что аккуратнее, please))
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Juli91 (29-07-2010)
|
![]() |
#9 |
|
5 день пошел!Сон стал намного короче чем прежде. Сегодня поспала 5 часов и выспалась!!!
![]() Слабость конечно не покидает. Заныли почки..почему,может кто-то знает? ![]() У меня хронический пиелонефрит и цистит!настужаюсь систематически ![]() В остальном нормально все.Такая легкость..ммм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Когда же все-таки лучше выйти...
![]() До криза то не советуют!да и не охота, все же начнется процесс переключения организма на питание собственными запасами и основные лечебные процессы начинаются именно после ацидотического криза... |
![]() |
![]() |
![]() |