Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2010, 22:06   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Стрелка Хочу похудеть. (12 дней)

Здравствуйте всем.

Мне не так давно исполнилось 20 лет. Рост 162-164 см по непроверенным данным. В течение 6-ти лет, сохраняя свой рост, я, благодаря экстремальным диетам и не менее экстремальным срывам потолстела с 54-х до 76-ти кг. Хочу похудеть как минимум до 50-ти за счёт голодания. Хотя вообще хотелось бы весить 40, но оставшиеся 10 кг не уверена, что можно сбрасывать за счёт полного отказа от пищи.

Я очень люблю есть, не люблю физические нагрузки, но за время постоянных диет-срывов моя сила воли и психологическая собранность всё-таки несколько проапгрейдились, а любовь к еде приугасла благодаря перееданию во время этих самых срывов.

Часто голодала (до 4-х суток), но хочу попробовать фракционное голодание: 14 дней голод, 34 - восстановительное питание по 3 раза. Одна такая попытка уже провалилась не то на 2-й, не то на 3-й день, причём очень глупо - в сильную жару у меня не было холодной воды, но очень хотелось помыться... в общем, потеряла сознание в кипящей ванной, час отходила без сил, после чего психанула и закруглилась с голодовкой. Сейчас погода кажется вполне приемлемой, да и проблем с водоснабжением особых не заметно, так что пожалейте мне удачи. :)

Последний раз редактировалось Эликсир; 17-08-2010 в 22:32..
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Лариса13 (24-08-2010), ПЕЛЕНА (16-04-2012), Татьяна_ (06-09-2010)
Старый 18-08-2010, 02:19   #2

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу похудеть.

Удачи тебе!Я тоже начала голодовку и завела дневник,сегодня третий день держусь.А каскады 7х7 не хочешь пробовать?Пишут для сброса веса это оптимально В 20 лет очень хороший обмен веществ и даже 7дней голодания дадут отличный результат.
violet2 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали violet2 спасибо за это полезное сообщение:
ПЕЛЕНА (16-04-2012), шамони (18-08-2010)
Старый 18-08-2010, 09:35   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:
День 1

День 1. 73,5 кг
Хорошо, что вчера я успела поесть до 18.00. - сильный голод пришёлся как раз на ночь, так что сегодня нет соблазна сгонять в магазин за едой. Проснулась почти в час. Дома из относительно съедобного только кофе, сахар, соль, сода и уксус. Надеюсь, ближайшие 14 дней ничего из этого, особенно последний пункт, мне не понадобится.

Цитата:
Сообщение от violet2 Посмотреть сообщение
Удачи тебе!Я тоже начала голодовку и завела дневник,сегодня третий день держусь.А каскады 7х7 не хочешь пробовать?Пишут для сброса веса это оптимально В 20 лет очень хороший обмен веществ и даже 7дней голодания дадут отличный результат.
Спасибо. О каскаде я тоже думала, только о таком: 7 дней голод, 3 - восстановительное питание, и всё это по 4 раза. Думаете, такой вариант эффективнее?

Последний раз редактировалось Эликсир; 18-08-2010 в 14:53.. Причина: поправила заголовок.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
ПЕЛЕНА (16-04-2012)
Старый 18-08-2010, 09:58   #4

Поблагодарили 8,051 раз(а) в 2,375 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
такой вариант эффективнее?
конечно эффективнее. я на коротких каскадах до 3-х дней + 1 раз 5 дней сбросила уже 19 кг.

Цитата:
7 дней голод, 3 - восстановительное питание
не питание, а разбавленные соки.

Последний раз редактировалось alagor; 18-08-2010 в 13:59.. Причина: объединение
шамони вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали шамони спасибо за это полезное сообщение:
Старый 18-08-2010, 13:38   #5

Цитата:
День 1. 73,5 кг
Хорошо, что вчера я успела поесть до 18.00. - сильный голод пришёлся как раз на ночь, так что сегодня нет соблазна сгонять в магазин за едой. Проснулась почти в час. Дома из относительно съед
обного только кофе, сахар, соль, сода и уксус. Надеюсь, ближайшие 14 дней ничего из этого, особенно последний пункт, мне не понадобится.

Держись!Силы воли тебе побольше и занятий интересных.Дома начинать труднее всего!Я обычно на работе с понедельника начинаю.А дома срываюсь, т.к. делать нечего.

Я тоже планирую каскады 7х3 о результатах пишу в своем дневнике, заходи

Последний раз редактировалось alagor; 18-08-2010 в 14:00.. Причина: поправил теги
Старый 18-08-2010, 13:51   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

violet2, спасибо. Занятия у меня есть, но вот на голодный желудок сложно ими заниматься - требуют умственной активности, так что веду пока жизнь овоща. Дома тяжко, но в моём случае лучше так, ибо живу одна, а вне дома мои вечные друзья и любимая семья обязательно будут пытаться меня накормить за свой счёт. Ну уж нет уж!
Старый 18-08-2010, 14:04   #7

Цитата:
violet2, спасибо. Занятия у меня есть, но вот на голодный желудок сложно ими заниматься - требуют умственной активности, так что веду пока жизнь овоща. Дома тяжко, но в моём случае лучше так, ибо живу одна, а вне дома мои вечные друзья и любимая семья обязательно будут пытаться меня накормить за свой счёт. Ну уж нет уж!
Да согласна, умственные усилия даются с трудом.Держись сегодня сааамый трудный день, будут посещать всякие мысли и звать в магазин-НЕ СЛУШАЙ ИХ.

Но главное смотри по своему самочувствию, голодание очень индивидуально и главное не навредить себе!
Старый 18-08-2010, 14:51   #8

Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях

Nothing extra, приветик!!!!!!завтра и я начинаю,а ты не переживай,держись,здесь все друг за друга,так что вместе легче))))))))

НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТОТ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ...
luckywiner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-08-2010, 14:51   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

violet2, Самый трудный день у меня завтра. Спасибо за поддержу.

luckywiner, спасибо, пока не переживаю. Тебе удачи в начинании.
Старый 18-08-2010, 14:54   #10

Поблагодарили 238 раз(а) в 105 сообщениях

тем более мне тоже только 14 исполнилось 20 лет и по ходу того что я здесь читала обмен веществ таки должен быть лучше,хотя это как у кого)))))ну ты думай только о хорошем и увидишь все будет окейно)))

НЕ ОШИБАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ТОТ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ...
luckywiner вне форума   Ответить с цитированием
Ответ