|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Startour Ой миленький !Глажу по головке !Умничек!Я первый день голодаю .Ухожу на долго.Калина смог и я смогу!
![]() Мне нравится что ты все подробно описываешь. А я на вторых сутках не могу уже писать. Мужчины мне стыдно что у вас меньше вес чем у меня.Поэтому попытаюсь вас догнать. Последний раз редактировалось alagor; 10-09-2010 в 12:20.. Причина: объединение (3) |
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: Голодаю (29 дней)
Ой!!
Соррри! Парррдон!! Действительно вылетело из головы! Что-то я уже 2-3 дня перестал за голодание считать))) Привыкли мы тут долгими сроками оперировать) Хотя после жора и день покажется в тягость ![]()
![]() |
#463 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
День "на ура" прошёл, а вот ближе к вечеру потихоньку слабость подступать стала. Но зрение не падает пока, и аппетит ещё не сильно проснулся. Жажда не мучает, хотя вот уже от одного вида припасеных арбузов и дынь, уверенность в необходимости продолжать голодовку неумолимо тает. Держусь пока...
К слову, о рыбе. Я тут открыл недавно для себя си-басс. Всю прошедшую неделю на нём сидел. Ничего себе рыбка, но далеко не супер, на мой вкус, да и возни с ним много- мелковат. Лососёвые несравнимо лучше. А ещё мне с крайнего севера нет-нет да и привезут нельму и муксуна. Муксун копчёный совсем не нравится, свежий хорош, но тоже не ах, а вот нельма.. До чего ж рыба чУдная, вкусна безумно. Как выражается в таких случаях одна моя старая знакомая "отвал башки"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Startour, извини пожалуйста, правда несколько дней за голод уже не считаем. У самой 4-й день голода, а я дома готовлю и всех угощаю. Садомазо ![]() Согласна. Время было другое. И опыт - сын ошибок трудных - тоже научил чему-то новое поколение. Как никак с того времени прошло лет эдак 80. Главное - результат. Ведь такого же результата как на голоде можно добиться и без отказа от твердой пищи. С тем же ацидокетозом, с теми же признаками чистки и периодически повторяющимися кризами. Только выходить не надо как на голоде. Хотя я считаю, что голодать легче. А вспомните выход на соках. Все процессы начавшиеся на голоде продолжаются на выходе - очистка не прекращается.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 Последний раз редактировалось alagor; 10-09-2010 в 19:11.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
|
Ограничил голодовку двумя днями. Мог бы и дольше- но уже в напряг, а так-получил удовольствие.
Вес на выходе: 90,8 кг. Подумываю о предстоящем в октябре длительном голодании. Может, дней десять насухую попробовать? Мучения адовы, но и эффект колоссальный. За один раз весь жир скинуть и снова к юношескому телу вернуться! К тому же и энергии заряд невероятный народ бывалый предрекает. Заманчиво, что и говорить... С другой стороны, велик риск сыграть с остатками здоровья злую шутку, на мой взгляд. Или это я от незнания так рассуждаю? Дело ещё и тем осложняется, что я живу один, в случае чего-помощи ждать неоткуда.. А почить в бозе, стремясь достичь гармонии души и тела, - и благородно, и звучит красиво.. Однако ж, отчего-то чуток повременить с этим хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
|
Цитата:
Читая рецепт, поймал себя на мысли, что не представляю селёдку в ином виде, нежели свежепросоленном. Селёдка создана солёной, от неё и море посолонело, это ж научный факт, с детства известный каждому. А ведь, наверное, и правда, её свежей где-то продают (мне ни разу не встретилась), варят, тушат, запекают.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Startour,
Я тоже селедку воспринимаю только в соленом виде Сырой она мне не понравилась Видел, как ее жарят китайцы в общаге за бугром Бррр....Духан жуткий)) Но все на любителя))
![]() |
#468 | |
|
Да, жарить ее невыносимо еще и по причине высокой жирности. А вот отварная или приготовленная на пару да еще с приправками - стоит попробовать. Хотя всё на любителя
Цитата:
Если не уверен - лучше начать с маленьких сроков, можно попробовать каскадами - в плане похудения каскады очень хорошо помогают. Есть у нас на форуме Ромиль - знаю, что очень долгое время сыроедил, прям просто фанат какой-то сыроедения, а сейчас он на соковой диете и, как всегда, на долгий срок.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
|
Нарушил табу. Съел злаки.
У меня две шиншиллки живут. Помимо основного корма, я им прикупаю хлопья, "4 злака" называются. Когда в кормушку засыпаю, постоянно ловлю себя на непреодолимом желании попробовать эти самые хлопья. И сегодня не сдержался таки, стал уплетать за обе щёки. Вообще это продукт для людей, чтобы кашу из него варить. Но я так, насухую сжевал пол-пачки зараз, душеньку отвёл.. Сказать, что вкусно не могу. Но всё равно понравилось. Просто, видимо, организму каких-то микроэлементов всё же не хватает, вот и подвиг он меня на беспощадное поедание злаков этих. Буду надеяться, что не потолстею всё же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
|
Похоже, теперь уже три
![]() ![]() ![]() Я тож когда своей собаке борщ варю - всегда борюсь с соблазном натрескаться, уж очень аппетитно получается!
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |