Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2005, 16:42   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
SOS!Ищу единомышленников и поддержки!

Здравствуйте всем!
Я новенькая, но на самом деле, наблюдаю за вами всеми уже не первый день.Теперь решилась присоединиться.РЕБЯТА, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Перед многими из вас я просто преклоняю колено!Очень вас уважаю, поддерживаю и даже по-белому завидую такой силе воли, упорству и стремлению.Знаю,что во мне это тоже где-то есть, но ВОТ ПРИШЛА ПОРА ВСЕ ЭТО ПРОБУДИТЬ.
Уже был опыт голодания, однако в основном кратковременные курсы.В последнее время из-за проблем, занятости, работы, учебы и каких-нибудь недомоганий постоянно срывалась.Решилась на долгий срок. 10-14 дней.Знаю,что будет трудно и нелегко, но я вижу, как вы тут друг друга поддерживаете.Так бы хотелось начать вместе с кем-то.Знаю,что тогда просто не позволю себе бросить.
ЕСЛИ МЕНЯ КТО-ТО СЛЫШИТ, ВИДИТ, ЧИТАЕТ И т.д. - пожалуйста, откликнитесь!Завтра 8 ноября 2005 года я начинаю свой курс.Будет очень греть и лелеять мысль,что я не одинока...
Заранее всем спасибо!
Удачи и терпения вам во всем (последнее, по-моему самое важное!)Ну и веры в себя!
Ваша Маша
Маша вне форума  
Старый 07-11-2005, 16:49   #2
Олдовый

Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Написал тебе уже в другой ветке
Jseven вне форума  
Старый 07-11-2005, 20:17   #3

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Закачек: 4
Получено наград:
Маша, будете здесь писать или все же в другой теме?
Желаю удачи!
LARA вне форума  
Старый 08-11-2005, 04:09   #4

LARA.спасибо за поддержку!
Все, я сегодня начала!Мой первый день.Не знаю,я хотела "отчитываться" в рубрике - Дневники - но что-то порой запутываюсь во всех этих ссылках,сносках и так далее...
А ты сейчас голодаешь??Какой у тебя опыт?У меня был небольшой,но чего-то как-то хандрю..и боюсь немного.Надеюсь пройдет!Начинать всегда тяжело!"
Сконнектимся!
Удачи тебе!
Маша вне форума  
Старый 08-11-2005, 06:46   #5

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Закачек: 4
Получено наград:
Нет , не голодаю, у меня второй день выхода, голодала в гордом одиночестве, а у вас компания, это замечательно. Голодаю четвертый год по 4 раза в году, иногда 5, если коротких. Мне нравится система Брэгга, и, главное,она мне подходит. Одно 14-дневное, два десятидневных и одно недельное.
Первые три дня обычно тяжелы с непривычки. Ты держись! Если есть возможность, читай книжки по голоданию и представляй, как будет очищаться твой организм. Мне помогало это очень.
Удачи!
LARA вне форума  
Старый 08-11-2005, 06:58   #6

Радость

Маша, у меня точно такая же ситуация. И, волею случая, сегодня тоже мой первый день длительного голодания (раньше практиковала 1-3 суток, т.к. дальше "идти" мешали многие факторы). Давай начинать вместе. Мне кажется, что так будет легче дойти до заветного финиша.
Sunny вне форума  
Старый 08-11-2005, 07:00   #7
Олдовый

Получено наград:
А мне чтение только мешало, там же у Брегга вперемешку он говорит и о питании..начинакшь думать о еде , какую будешь есть пищу...
Да и Брегг сам говорит, что не стоит читать, смотреть телевизор и т. д.
А фильмы я смотрю. И форум вещь хорошая, бодрит.
8-й день полет нормальный.
Jseven вне форума  
Старый 08-11-2005, 07:18   #8

Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 2
Маша! Приветствую в наших рядах.
Рада составить компанию. 8-го у меня второй день. ЛАРА права, действительно помогает читать книжки про голодание. Причём не в электронном виде, из компьютера, а обычные, которые в руки взять можно- это моё личное наблюдение. Я во время первых своих голоданий перечитывала по многу раз Брегга и Малахова - просто на тот момент у меня ничего больше не было. Сейчас есть книги других авторов, и я поняла, что Малаховская "теоретическая" база для меня сегодня, мягко говоря, сомнительна. Но эмпирический его опыт помогал тогда здорово.
Держитесь, мы с вами!
Marina вне форума  
Старый 08-11-2005, 07:25   #9
Олдовый

Получено наград:
Да, Малахов может и молодец, что собрал и попытался обьединить разный опыт и разные школы, но когда он начинает подводить под это свою "теоретическую базу" у меня сводит зубы, фантазии да и только.
Jseven вне форума  
Старый 08-11-2005, 07:44   #10

Поблагодарили 71 раз(а) в 40 сообщениях
Файловый архив: 2
Jseven, у меня такие же эмоции и мысли по поводу Малахова.
Однажды меня постигло жуткое разочарование, когда я посмотрела пару лет назад на Первом канале "Большую стирку" с его участием. Однофамилец-ведущий как мог "тянул" его своими вопросами, чуть ли не подсказками. А на зрителей с экрана довольно-таки тупо и испуганно смотрел здоровенный дядька, совершенно косноязычный, пасовавший перед прямыми вопросами врачей, приглашённых в студию. Даже у меня, новичка тогда в голодании было что ответить его оппонентам более-менее наукообразно, я к тому времени прочитала много и разных авторов, к тому же побывала в клинике РДТ 2 раза и общалась с её руководителем, профессором. Но Генешу переклинило на "полевых формах", он даже какую-то корявую схему стал на доске рисовать, все были в отпаде. Речь безграмотная, через слово - эзотерическая дребедень. Словом, он был неубедителен. Если бы я не знала, какое на самом деле это чудо-голодание, охоту даже попытаться начать голод он у меня отбил бы навсегда. Думаю, с аудиторией это и произошло.
Да и что от него ожидать? У дядьки - отлично поставленный бизнес. Книжки-блины печёт, компиллируя и своё, и -беззастенчиво -чужое. Попробуйте с трёх раз отличить, чем разнятся его "Оздоровительные советы на каждый день такого-то года". Не надо трёх раз - порядковым номером года. А раскупают его книги сами знаете, как. В улёт...
Marina вне форума  
Закрытая тема