|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю (29 дней)
Второй день СГ.
Вес: 92,8 Первый день сухого голодания проскочил незаметно, что стало уже привычным для меня. Как всегда, воодушевившись лёгкостью, с которой переносится отказ от пищи и воды, так и подмывает взять да и проголодать недельку-другую. Однако ж, знаю, что лёгкость эта обманчивая и мгновенно испаряется в конце вторых суток. Потому-благоразумно промолчу, оставив неизменным обещание не есть и не пить всего лишь два дня. Кстати, приятное ощущение пустоты в желудке так и не наступило пока. Жду его с нетерпением, сильно оно мне нравится. Хотя вместе с ним как раз и навязчивые мысли об еде в голове поселяются и беспрестанно изводят мозг искушениями, рисуя аппетитные образы любимых блюд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
|
Второй день СГ проходит на одном дыхании.
Вешу уже 91 кг, т.е. меньше чем за двое суток скинул более 3,5 кг! И ни есть, ни пить пока не хочу. Зарекаться не буду, но хочется продлить процесс избавления от лишних кг. Буду смотреть по самочувствию. Пока (тьфу-тьфу) всё идёт замечательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Startour, не думаете, что большая веса уходит за счет воды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
|
Безусловно. Теряет организм в первые дни СГ именно воду. Но меня это обстоятельство не сильно растраивает, поскольку я борюсь с весом как таковым, не особенно вникая в его состав. Мне важно не набрать сейчас, удержать абсолютный вес в приемлемой нише.
Преобразование жира в мышцы или правильное соотношение костной массой с кол-вом жидкости в организме-такие задачи даже не ставлю перед собой на данном этапе. Мне бы приучить себя к более-менее стабильному весу в 90-92 кг, хотя бы. Пока дельта неутешительна: 88-95, что говорит о несбалансированности питания как минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
|
Цитата:
Два дня СГ- ограничитель веса, некий рубеж, редут для наступающих килограммов. Кстати, Игорь, это Вы мне, помнится, идею подсказали. Спасибо за неё. Пользую с удовольствием и Вас добром поминаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Startour, для меня еще эффективными были две сутки поста в неделю, среда и пятница. от среды аж отказался через пару недель так как вес в общем итоге падал..... но это уже кому как.... зато приучил себя за это время к кратким или однодневкам как к чему-то обычному и простому как глоток воды....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
|
Только два дня получилось поголодать.
Несмотря на мой настрой боевой, как только подошло заданное время-бегом помчался к холодильнику. И опять с головой в жор. Всё по-накатанному сценарию. Слегка успокаивают лишь два обстоятельства: первое-это то, что ем в основном свежие овощи-фрукты, причём ем сырыми, никак не обрабатывая предварительно. Ну и рыбку ещё, свежепросольную по-большей части... Второе-совершенно изумительное самочувствие. Голова ясная, ощущение лёгкости во всём теле, ничего нигде не болит, настроение хорошее.. Хотя, может быть это отчасти связано со временем года, я всегда в межсезонье себя лучше чувствую, нежели летом или зимой. А может быть причина в праздном бездельи, настолько упоительном и желанном, что нирване сродни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я питаюсь очень однообразно и в этот раз после голода только злаки и добавил в виде хлопьев, овёс, просо, пшеница.. что-то ещё, но всё натуральное, без добавок. Мгновенно вес скакнул.
Раньше я жила в деревне и вырашивала животных. Так вот , чтобы они набирали вес их кормят злаками(пшеница, овес,ячмень и .др) Я всегда сравнивала себя с ними .Как поешь злаков только толстеешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 850 раз(а) в 168 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы раскачали метаболизм в организме, будете сметать все подряд, жор не прекратится. Нужны радикальные меры, либо настроиться на длительное голодание, либо сесть на жесткую диету до 1200 ккал, либо (лучше) перейти на веганство
![]() |
![]() |