Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2010, 16:47   #311

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
я тебе нравлюсь еще больше?
я люблю откровенность. Она экономит время ))) но коррективы конечно внесу. Надо было сразу дать знать, я этого не прочувствовал

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Даноновое тебя покорежит слегка
не, я ж уже высказал сегодня отчасти свой глобальный подход к людям. Меня ничем не пронять.
Старый 24-10-2010, 16:54   #312
Гость

Файловый архив:
Закачек:

чего давать-то? ты посмотри на характер общения - на ваши реплики и на мои. там же все очевидно. кстати, ты не высказался по поводу стремления мужчин поддерживать свое тело в нормальном состоянии, и при этом не искоренять проблемы в характере. я об этом и говорю - вы с хеппией ворковали как голубки, при этом тебе в принципе не нужны ничьи другие реплики.

так насчет мужчин? или это женоподобные мужчины?

тут нечем пронимать. я корректна и вежлива.

Старый 24-10-2010, 17:05   #313
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
например, о собаках лайка и хаска. сегодня в метро ехала со мной одна рядышком - вроде лайка. просто прелесть!!!!! вот думаю - каково им в нашем климате? и как их содержат? они же ездовые - то есть с ними надо нарезать километровые круги часами? а чем кормят? а как они переносят летнюю жару? и тп и тд. ну что-то, практически применимое.

хеппия, я вот подумала - может, спросить тебя фразы про животных? типа "какой породы ваш кот, чем вы его кормите, можно его погладить" и тп )
Наш новый мэр любит восточно-сибирскую лайку. Так что, теперь на них мода пойдет.

How is the race of your cat (dog) called? Или What's your cat's (dog's) race?
Does he/she bite, may I pet him/her?
What does he/she eat?
He's (she's) so lovely! (обязательно! и ни в коем случае не говори ничего негативного о животном)
Have a wonderful day (trip)! )))

Старый 24-10-2010, 17:15   #314
Гость

Файловый архив:
Закачек:

нееееееееее, негативное о животном - никада! тока о хозяине! )))) спасибо. всегда тянет спросить о животных - и не знаю как сказать.

ничего не знаю про нового мэра - ученики уже сказали, что "человек хороший" ))))) не знаю, что это дает.

а кстати, я вот даже некоторое время пребывала в недоумении - а причем здесь алекс? ну, я порадовалась алексаше - а алекс причем? я о нем даже не думала, почему люди ощущают себя такими пупами земли, что "смертельно обижаются"? в плоскости "настоящий мужчина" я говорила относительно тысяч мужчин, который я вижу ежедневно на улице и сотен, кого я встречала в жизни. может, алекс тоже входит в это число - но мы с ним как-то не настолько много общались, чтобы я порлучила представление о его мужественности. это не отменяет моего мнения о болтологическом воскресеньи, но алекс и приветствие алексаше - это параллельные, то есть не пересекающиеся ни в одной точке, миры. надо же, как люди ощущают свою значимость ))))

Старый 24-10-2010, 17:22   #315

Получено наград:

Цитата:
кстати, ты не высказался по поводу стремления мужчин поддерживать свое тело в нормальном состоянии
Цитата:
так насчет мужчин? или это женоподобные мужчины?
ты меня удивляешь, думал, что это риторический вопрос.

Отношусь ХОРОШО к тому, что мужчины поддерживают себя в форме.
Старый 24-10-2010, 17:23   #316

Получено наград:

Цитата:
я вот даже некоторое время пребывала в недоумении - а причем здесь алекс?
ну я же еще не знал, какой юмор ты воспринимаешь
Старый 24-10-2010, 17:25   #317
Гость

Файловый архив:
Закачек:

нет, дело не в том. ты утверждал, что лучше бы свою встроенную предрасположенность к отстройке тела женщины поменяли на отстройку характера - при этом не раз упоминалось, что это именно женщинам свойственно, следить за фигурой. я вижу, что это свойство человека, без половой специфики. причем и мужчина тоже скорее нарастит пару сантиметров в бицепсе, чем поменяет привычку ныть или пить. в чем ты видишь разницу, почему такое зацикливание на женщинах?

Старый 24-10-2010, 17:26   #318
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я воспринимаю умный саркастический юмор. разящий точно в цель, желательно )))))

Старый 24-10-2010, 17:30   #319
Гость

Файловый архив:
Закачек:

сегодня только травы, которые уже не воспринимаются, как процедура оздоровления, а скорее как праздник, который всегда со мной. пешком пару километров - даже не считается. и все. последняя еда в 14-30, щас съела три небольших яблока. завтра будет все по-другому, но это будет только завтра...

Старый 24-10-2010, 17:55   #320
Гость

Файловый архив:
Закачек:

пора, наверное, баиньки... саша пропадает в ночном клубе - вряд ли придет до 12-ти, щас вынесу завтрашнюю одежду в коридор, чтобы завтра в пять утра саше не мешать спать, и все - спааааааааааать ))))))))))))

Закрытая тема