|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
вот любочка - было написано "отвечает в теме ежедневник" и что? где ответ? ни ответа, ни привета ))))
|
![]() |
#372 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#373 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у тебя есть мужчина мечты???? блин... страшно, однако... у меня нет мужчины мечты... у меня есть собака мечты, кот мечты, дом мечты, климат мечты, сад мечты, и старость мечты ))))))
спокойной ночи ))) |
![]() |
#375 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
)))))))))))))))))))))))))) ну не знаю... мне кажется, несбыточных мечт не бывает... бывает, что она сбывается, когда уже не актуальна )))
у меня есть рассказ про американца - ржака полная )))) попытался развести на секс одну мою ученицу лирикой, она ему в ответ - чувак, здесь другой менталитет, утром деньги - вечером стулья ))))) так что до свидания )))) так он до сих пор пишет смски ))) завтра расскажу ))) жаль, что не смогу передать ее украинский акцент - это важно. |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (28-10-2010),
Happie (28-10-2010)
|
![]() |
#376 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
не могу больше молчать )))
а творожная масса вам не снилась??? ![]() помню, как вы ему посоветовали заняться макраме )))) смешно и жестоко ))) это правильно... что о них мечтать??? было бы что хорошее... другое дело кот! ![]() это уж слишком! старость не должна входить в планы! если она случится - пусть будет внезапной и неожиданной как смерть. Многие сейчас уже перестали стареть, а те, что состарились - не умирают... так что... какая там старость?!!!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
1 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#377 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
творожная масса не снилась. снилось, что прямо рядом с лежаком в тренерской, на ктором я спала, лежит надкусанный творожный кекс. я посморела дальше - а дальше лежит целый кекс! размером и формой, как кекс столичный (я последние два дня зарылась в блоги кондитеров))))).
макраме - смешно и жестоко? ой! он типа того... безрукий инвалид? ничего подобного! старость в моих мечтай с раннего детства - когда я узнала, что есть пенсия, на которой вообще не надо ничего делать, ни в детский сад. ни в школу, а только огород, сад, погреб, выезды на рыбалку и в сады брошенные. баня, пирожки, печка, и ветер завывает в трубе. |
![]() |
#378 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а кто тебя заставлял до этого молчать-то? посмотришь на присутствующих в теме - просто аншлаг. но все как бы дали обет молчания ))))
|
![]() |
#379 | ||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
все наблюдают, за вашими движениями, так же как к примеру за рыбами в аквариуме :))) смотрят, смотрят потом бац, приходит мысль и они выходят из транса.
Цитата:
![]() ну да, это было рекомендовано вместо общения с женщинами :)) Цитата:
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (28-10-2010)
|
![]() |
#380 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Excellence - классный собеседник.
....мы чево спать то не идем, а? Ага. Потомушта встретились и поговорить захотелось... Ну кто виноват, что я только вот с массажа домой пришла?.... Эээээ... 2 часика назатттттттт..... |
![]() |