![]() |
#2241 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Особенно мусульмане не в понятках , а может это просто свинья откуда нибудь с северного полюса !))))))))
Цитата:
Яночка , скажи пожалста , был ли у тебя в диагнозе эндометриоз и прогнала ли ты его УГ. Или я что то напутала ? Последний раз редактировалось Joly; 31-10-2010 в 14:10.. |
|
![]() |
![]() |
#2242 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Меня не отворотило, я год трудилась с полным пониманием процесса, с пищевой перестройкой, с прослушиванием себя на реакцию организма на тот или иной продукт. У меня есть понимание "почему?"
А если вдруг отворотило, то может так же вдруг и приворотить, потому что нет понимания процесса и контроля над своим организмом. |
![]() |
![]() |
#2243 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ребят! У меня предложение.
Даже два. 1) Это касается всех тех, кто практикует длительные УГ (больше 5-7 дней), по окончании Уг оформлять свои личные дневники (по УГ и выходу из него) с указанием ника и прикреплять к своему посту в нашей теме отдельным файлом, тогда их можно будет легко найти и вам самим и всем желающим . И если никто не возражает, подчистить немного уже прикреплённые (к теме) файлы. В смысле удалить те, которые не нужны, а то их уже Агромадное число. и Второе). Может, в связи с временным отсутствием Михайло (тож скучаю по нему ![]() ![]() Очень удобно это было, наглядно и здорово организовывало В-общем, делитесь соображениями. ![]() |
![]() |
![]() |
#2244 | |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
А кожа у меня наоборот становится лучше, после голодания и поста (вегетарианского), а особенно в сочетании с физнагрузками с сильным потением. Я сколько себя помню никогда не пользовалась кремами ни для рук ни для лица: как-то сразу от них отвратило, всегда появлялись от них прыщи. Я уже давно поняла, что снаружи бесполезно воздействовать на кожу - какая кровь, такая и кожа. Нет, ну за исключением У и УУ. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2245 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Я за!!!
![]() ![]() ![]() Я вот не совсем поняла, что ты предлагаешь удалить? ![]() ![]() ![]() ![]() Да, ты права, хорошо было бы, если б кто-то считал нас. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2246 | |
|
Я предлагаю удалить часть вложений, прикреплённых непосредственно к теме "Уринотерапия"(они находятся под значком "Скрепка"). Там вместе с книгами по у-терапии и книгами по ЧП прикреплена куча изображений , которые мы уже посмотрели и именно изображения (картинки) я предлагаю подчистить, (фотографии сюда не входят ни в коем разе). Одним словом, вложений к теме уже 85 и если там будут ещё и наши дневники.....сама понимаешь.
Одним словом, диалог на эту тему продолжается. ![]() Я уже начала по всей теме собирать разбросанный свой дневник. Здоровский получается. Полностью копирую свой пост вместе с аватаркой и смайлами, лишнее (не по теме) отсекаю. Сюда же (в дневник) копирую и ваши посты, связанные с моим голоданием (ваши вопросы). Дневничок получается, любо дорого посмотреть: голубенький, весёлый, со смайликами, аватарками, с результатами, легко и быстро читается и всё по теме. ![]() Цитата:
![]() Хорошего вам настроения , мои дорогие: http://www.youtube.com/watch?v=4iTA9_MngT4 ![]() Йоточка, и хде ты шифруешься? ![]() Последний раз редактировалось Марика; 02-11-2010 в 09:10.. |
|
![]() |
![]() |
#2247 | |||||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот и я... ![]() Просто с инетом достали уже, у нас беспроводные МТСки и начали что-то мести по-новому... Как конец месяца или половина давай отключать, а потом уже разбираются... Вот опять три дня без нета, как без рук... Инфы понавалилось... Я вчера до ночи читала.. Так что я в курсе, тока уже небыло сил отвечать.... А так я туточки.. ![]() Scully, ты кунжутик немного прокалить незабудь, двойная няма получается... ![]() Я приноровилась делать сразу целую баночку через миксер, раньше тахину делала - это туда ещё масло немного, лимончика, можно было и сразу медок, а сейчас просто прокалываю, мелю и в баночку... И даже без добавок класс и белка ж нем немало... Цитата:
Больше, я фулиганка этакая, анализы не сдавала и у врача не была... Вот ещё разок вдолгую схожу, уже с тампончиками и примочками и перед Новым годом или сразу после сдамся этим эскулапам... ![]() Так что пока ничего конкретного немогу сказать.. ![]() Мысли сходятся,Маричка вот завтрева и начну... Но уже такая мысля была.. ![]() Я за, лишнее долой, сбрасываем балласт... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Туточки я, куда ж я с подводной лодки денусь... Сорри тока ещё неуспела прослучать твои музыкальные паузы, только ссылочки заложила... Прослушаю обязательно... Вот только всё одно для меня загадка - и куда ж наш Михайло то подевался, и полтинник ему скоро и отмечать собирались, и в поход в следующем году сходить, и на личку ну всегда он отвечал... А тут уже стучалась и вскайп и на мыло - тишина... Аж жуть берет... ![]() ![]() ![]() Прям бермудский треугольник какой-то... Сегодня улыбаемся над самими приколистами... Позитивнее, позитивенее ![]() С любовью,Ваша Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|||||
![]() |
![]() |
#2248 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуйста, помогите удалить из прикреплённых к теме вложений всё, кроме печатных документов и фотографий участников ветки. С благодарностью и уважением Админу от нас:http://www.youtube.com/watch?v=tXey4Dr5wu8 Хорошего всем настроения, дорогие мои. ![]() Ребяты! После почти 3-х месячного перерыва вошла в каскад УГ два через два. Писать, пока на эту тему нечего, единственное, вот, о чём хочу спросить. После суток УГ под утро острый приступ тошноты (думала, не добегу до "белого друга"). Добежать-то добежала, но... не случилось. Эт следует расценивать, как очищение печени, да? а то у меня такое в-первые. Мысль пронеслась было, стакан воды выпить, чтобы наверняка облегчиться, но 4 часа утра..не шмогла, о чём на следующий день пожалела. Слабость, разбитость, голова, и всё такое (КД некстати). ![]() |
![]() |
![]() |
#2249 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ну это уже классика !
![]() ![]() А на счет твоих нововведений чето торможу , несколько раз перечитала и и не поняла КАК это сделать , но думаю как увижу ваши работы допру. Михайло видела во сне даже , сегодня. YOTA, мужики окацца с таким удовольствием носят каблуки ! И еще одна фота поразила где у женщины (или у мужчины , я к концу просмотра реально перестала различать кто есть ХУ) на спине ж-па ! Это жесть ! |
![]() |
![]() |
#2250 | |
|
Цитата:
Дневничок Михайло состряпала. Носом чую, обещает стать бестселлером. ![]() Значит так. Ещё раз напоминаю. Все дневники будут прикреплены к нашей теме. Для тех, кто не знает, где искать: "А хде эта" находится в списке тем "Альтернативные методы диагностики и лечения" . В списке тем ищите строку с "Уринотерапия", справа там же - значок "Скрепка", делаете по нему -"тыц" и - вуаля! Везучка... А мне он даже не снится ![]() |
|
![]() |
![]() |