|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2371 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
Вот. Может, уже и видели эти картинки, но на случай "если не видели"
![]() Смешные =)))) ![]() Последний раз редактировалось mister; 22-11-2010 в 11:34.. Причина: с моники бутылка |
![]() |
![]() |
#2372 | |
|
Цитата:
![]() ![]() **** ну и как бонус (всё-тке ветка про смешное) Вспомнить всё ![]() И нечто красивое: ![]() Последний раз редактировалось Monica; 22-11-2010 в 13:11.. |
|
![]() |
11 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2373 |
|
Доктор
![]() Отважный ![]() Захомячил (эту картинку можно добавить в дневники дифчонок "опять обожралася я") ![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2374 |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем cтарше женщин, с которыми мы спим...
..... анекдот о трансерфенге: Тетка едет в автобусе, думает: "Муж - козел, дети - раздолбаи, пассажиры хамы." За спиной у нее стоит ангел-хранитель и записывает: "Муж - козел, дети - раздолбаи... И зачем ей все это нужно? Ну, раз заказывает - исполню!" ...... Новая водка "Властелин колец: Две крепости" - 80 градусов. Почувствуй себя гоблином! ..... - Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня вообще жрать будем?! |
![]() |
![]() |
#2375 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
- доктор, я слышал, что можно сделать такую операцию, что потом детей уже никак не может быть. Вот сделайте мне такую.
- ну, мой дорогой такие решения с кондачка не принимают. Сегодня вы детей не хотите, а завтра захотите. Взвесьте и обсудите с семьёй… - да уж обсуждали. Голосование такое: 2 - против, 17 - за. у врача. - доктор, я же вам объясняю в который раз: я действительно болен. - а я вам говрю: это вы себе внушили. Ничего у вас такого нет. - но я же очень плохо себя чувствую. - это всё ваша мнительность. Вот вам мой совет, повторяйте себе "я здоров, я здоров" и будете себя отлично чувствовать. - ну, спасибо. больной встаёт и собирается уходить. врач: - постойте, а гонорар? - повторяйте себе "мне заплатили, мне заплатили" - будете в отличном настроении. - подумай, дорогая, десять лет – и ни одной ссоры! - я знаю, трус несчастный. встречаются два мужика. Первый говрит: - вчера такую негритяночку подцепил! блеск! ножки - изумительные! фигурка - чудо! личико - мечта! второй: - ну и? - привёл домой, попили шампанского, потанцевали, поцеловались… - ну и? - я её медленно раздел, потушил свет… - ну, а потом? - потом я её не нашёл… два гаишника после ночного дежурства ранним утром останавливаются у цирка на цветном у памятника Никулину. Один сильно пьяный, второй более менее при памяти. Первый подходит к памятнику и начинает докапываться: - почему на тратуар заехали? Вам что, проезжей части мало? второй: - Серёга, ты чего, это ж памятник! - а первый ещё больше заводится: - ваши права! - какие права - это ж памятник! - а почему номера не покрашены? - Серёга, поехали, а то народ скоро в метро пойдёт, смеяться будут! - а где тало техосмотра? второй понял, что это надолго, махнул рукой и уехал. на следующий день встречаются. тот, который остался – тому, который уехал: - зря ты вчера свалил, я того на кабриолете на сто баксов раскрутил! русский мат официальный язык чемпионата России по футболу. моя тёща столько времени проводит перед телевизором, что дикторы её уже узнают. жена подходит к мужу: - дорогой, у меня вода в карбюратор попала. - да что ты понимаешь! ты вообще не знаешь, что такое карбюратор! сейчас я посмотрю, где наша машина? - в озере… |
![]() |
![]() |
#2376 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Проходит конкурс красоты среди куриц.
Выходит итальянская курочка. Перышки приглажены, коготки заточены, гребешок уложен. Ее спрашивают: - Сколько вы яиц несете? - Триста. - А сколько у вас любовников? - Четыреста. Выходит французская курочка. Перышки причесаны, коготки накрашены, ресничками хлопает. Ее спрашивают: - Сколько вы яиц несете? - Четыреста. - А сколько у вас любовников? - Пятьсот. Выходит украинская курочка. Жопка в какушках, перья растрепаны, гребень набекрень. Ее спрашивают: - Сколько вы яиц несете? - Шестьсот! - А сколько у вас любовников? - Семьсот! - А чего за собой не ухаживате? - КАГДА???? -------------------------------------------------------------------------- Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Б**ть! Все равно лучше чем на работе!" -------------------------------------------------------------------------- В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): — Аааааййй! Немка (закрывая низ): — Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): — Нууу е... твою мать! -------------------------------------------------------------------------- Мужик одни сильно переживал, что на Карла Маркса похож. Ну, один-в-один. Всё поменял: походку, одежду, манеру речи... Ничего не помогает. Прямо отражение Маркса. Сидит пригорюнился. У него спрашивают: - Чудик! Ты зачем так вырядился? Что, вообще, с тобой происходит? Поделился своей бедой. Ему говорят: -Так сбрей бороду! Отвечает мужик: - Ну СБРЕЮ я её!! Что это изменит? Умище!!!! Умище-то куда девать? |
![]() |
#2377 |
Поблагодарил: 1,039
Поблагодарили 309 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 9
|
|
![]() |
![]() |
#2378 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Старый, старый анекдот, стырить не от куда, поэтому постараюсь воспроизвести....
Новый (не новый) русский, но вполне обеспеченный человек на своей машине сбил ГАИшника, остановился, расстроился и задумался как быть дальше... И как человек рассудительный погрузил его в багажник и привез на кладбище, там нашел смотрителя дядю Васю, объяснил ситуацию и попросил похоронить в свежей могиле за вознаграждение. На том и порешили... Уехал чел с кладбища с "тяжелым сердцем" , бабло очень жалко... и задумавшись о несправедливости этого мира (о, горе!) сбивает ещё одного мента...кошмар!...что делать..? Возвращается на кладбище, а там "картина маслом": дядя Вася только сел передохнуть после трудов своих праведных, только рюмку налил и...Опять... -дядя Вася я тебе денег дал? я тебя попросил его закопать? Почему он опять здесь? Смотритель кладбища, как человек порядочный ; извиняется, обещает сделать все заново... И НР, довольный собой уезжает.... А в это время, в засаде сидят два доблестных ГАЙца, и приходит им в голову, что неспроста Мерс туда=сюда мотается... -Сходи-ка Петренко, посмотри, мож на кладбище сходка бандитская... А в это время, дядя Вася, надеясь, что наконец сделал все на совесть, и видя входящего в ворота мента хватает лопату и кричит: "Да, угомонится ты, наконец?"
#2379 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
![]() Врачебный юмор-2
![]() В зале суда. Диалог судьи и подсудимого: - Подсудимый, за что вы до полусмерти избили вашего соседа? - Он разводит в квартире кур!!! - Разве это повод? - Господин судья, я два года лечился в психушке, думая, что кукареканье за стеной - плод моего больного воображения!!! ------------------ ** - Милиция? Это звонят из психбольницы. У нас сбежал один ненормальный. - А какой он из себя? - Лысый и лохматый. - Как же такое может быть? - Я же сказала, что он - ненормальный! ------------------ Hа пpиеме психиатp показывает пациенту лист, на котоpом наpисован тpеугольник, и пpосит пациента pассказать, что он видит на pисунке. - Hу, это совсем пpосто, доктоp! - отвечает пациент. - Это дом, в котоpом двое занимаются любовью. - Хм. Интеpесно. А это что? - спpашивает доктоp, показывая квадpат. - А это кpовать, на котоpой двое занимаются любовью. - Очень интеpесно. А это, по-вашему, что? - интеpесуется доктоp, пpотягивая кpуг. - А это бассейн, в котоpом двое занимаются любовью. - Hу, а это что такое? - доктоp показывает лист с изобpажением зигзага. - Доктоp! Да вы пpосто сексуальный маньяк какой-то!!! ![]() --------------------
#2380 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
|
- я много слышала о том, каков ты в постели, - говрит девушка новому поклоннику.
он польщено: - ну что ты, ничего особенного. - именно это я и слышала. женщина у психотерапевта: - доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетёт! доктор: - хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать… - зачем "отказать"! сделайте, чтоб я не чувствовала себя дуррой и шлюхой! Комментатор футбольного матча: - Роналдо выходит к воротам. Удар головой - штанга! Ещё удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга! Дайте ему, наконец, мяч или как-нибудь прекратите эту истерику! - помогло вам лекарство? - очень доктор. Мой дядя по ошибке его выпил, и я стал единственным наследником. - пап, а правда, что некоторые люди не пьют? - нет сынок это фантастика. идёт мужик по кладбищу. Видит, могильщик копает. Ну, думает, сейчас я его напугаю. Начинает завывать. Могильщик - ноль внимания. Мужик начинает бросать в могильщика камешки. Могильщику по фигу. Мужик думает: ладно, сейчас я тебя до мокрых трусов напугаю. Обмазывается грязью, выскакивает перед могильщиком и начинает рожи строить. Могильщик как ни в чём не бывало копает. Ну, думает мужик, тормознутый он какой-то, пойду-ка я домой. Доходит до ворот кладбища, вдруг сзади его кто-то как шандарахнет по голове лопатой. Мужик чуть сознание не потерял… Оборачивается - могильщик стоит хмурый и грозит ему пальцем: - баловать-то ты балуй, но за ограду ни-ни… одна блондинка сообщает другой: - знаешь говорят твой муж улетел в Голландию вместе с секретаршей! та ей отвечает: - всё сплетни. Я наводила справки: муж улетел в Голландию, а секретарша - в Нидерланды! блондинка приходит в самолёт, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - девушка, пройдите на своё место. блондинка отвечает: - мне и тут хорошо. мужчина: - ну, тогда бери штурвал и взлетай. ты не поверишь я завёл дома настоящего африканского крокодила! - а соседи не ругают? - какие соседи? |
![]() |
![]() |
Метки |
юмор |