|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1641 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
возможно, что и съел. по наблюдениям - моск чаще мешает, нежели помогает.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (04-12-2010)
|
![]() |
#1642 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Ну дык и не противься... пусть кушает.
Что ни делается - все к лучшему.))
#1643 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пусть впрыскивает тада какую-нить наркоту. нечего издеваться. я его кормлю полноценным протеином и жиром - пусть обезболивает, паразит!
нашла их сайт. вполне прилично. в смысле сайт, конечно, убогий - но тут вам не мосвка, а вот сам дом и тп - оч неплохо. джоли - адрес какой? улица сухомлинова? |
![]() |
#1645 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
Так что выбор за ником не стоял.)))))))) Дана , не порть коньяк касторкой !)))))))) |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (04-12-2010)
|
![]() |
#1648 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Ну и как "по московским" меркам условия ?
По Бишкекским номано ! Мне , так вообще , лишь бы санузел был в порядке и горячая -холодная вода. |
![]() |
![]() |
#1649 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://www.advantour.com/rus/kyrgyzs...real/index.htm
http://www.advantour.com/rus/kyrgyzs...l/pictures.htm я уже описала тебя как женщину 40-ка лет, отголодавшую у них неделю назад ))))) из бишкека, имени которой я не знаю, только инетовский ник )))) кароч письмо в моем стиле, ага... моника и здесь врывается на территорию йоги - касторка (вернее. касторовое масло) - широко применяемый в йогических уходах за телом елемент )))) надо побриться налысо и каждый день втирать в лысину касторку )))) уменьшает агни. ну в тех случаях, када агни начинает пожирать вас изнутри. я тока 2-х знаю коллег, кто это делал. говорят, хорошо пошло. тока канализация пострадала - масло уж больно того... вязкое ))) |
![]() |
#1650 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мне по фоткам очень понравилось. не знаю. ка кому - но у меня, как у многолетнего поселенца мегаполиса, вид деревенского дома с садиком (даже туалет можно на улице)))) вызывает вожделение )))
|
![]() |