|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
Результаты опроса: Let`s get ready to rumble? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 50.00% |
Нет |
5 | 22.73% |
А баба яга против! |
5 | 22.73% |
Пощадите! |
1 | 4.55% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 83 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
|
![]() |
![]() |
#212 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
Те кто боятся смерти её и притянут) А храбрые люди стремятся жить и поэтому тоже это притянут. Но даже если смерть настигнет в этот момент, когда умираешь с желанием жить, то это будет в любом случае лучше, чем жить и думать о смерти. Вы что боитесь, реакции планеты? Боитесь оказаться не на той стороне? Не осуждайте себя и не пытайтесь объяснить самому себе кто прав, кто виноват. Это не важно. Все одинаково хороши, надо лишь это увидеть. А если что-то вам особенно коробит душу, то приглядитесь по лучше, это отражение вашей сути, ну или притянутое им.
AllaN (25-12-2010)
|
![]() |
#213 |
|
Мне вот какая мысль ещё пришла в голову. А что если результатом эксперимента будет полное отсутствие его влияния на ход событий на земле? Вдруг просто система сыграет с нами в перестановку и поместит просто в иные частоты эманаций, что отразится на нашей жизни? Но тогда получится что мы их соответственно также усилим. В любом случае, это должно как-то повлиять и на всю систему.
#214 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Убежденный же борец пристрастен, это мешает как работе, так и принципу. Закон что дышло, повернуть можно по-всякому, и тогда главенствующей становится собственная мораль. Те кто знает что хорошо и что плохо, кто хороший, а кто плохой развязывают войны. Между двумя крайностями которые вы назвали есть человек, который выполняет свою работу. А после работы идет домой. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#215 | |
Олдовый
|
Цитата:
Еси Рассказываете историю знакомого друга знакомого брата жены, вы ведь не будете так же эмоциональны, как непосредственный участник. Так и тут, эмоциональный отклик ослабляется. Вы что-то прочитали, это вызвало у вас резонанс. Пересказали это здесь. Уже с сокращениями и дополнениями в итоге мысль и посыл теряются. То есть чотбы раскачать систему нужно все время вкладывать энергию, это и по физике так выходит. А то что вы говорите, что это выходит усиленным, это колебательный контур который входит в автовозбуждение, такая система не просуществует вечно, а разрушится. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
taina (07-12-2010),
Наина Киевна (07-12-2010)
|
![]() |
#216 |
|
Также это можно объяснить наличием людей энергетических вампиров, которые только потребляют энергию и ни что не могут усилить.
#217 | |||||
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 83 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пока что мне плохо удаётся даже поверхностно следовать Вашей "системе координат"; - постоянно сбиваюсь на "совковый материализм" и "стариковскую" иронию. Вот именно "как-то" (- по привычным мне "схемам мышления", - вообще никак, но Вам "виднее" ![]() Цитата:
Мораль (- "правильная" либо "гнилая") всегда первична, а закон - лишь её "кривое зеркало"! По-настоящему беспристрастные люди (если они вообще есть) быстро становятся орудиями (равнодушными пособниками) негодяев. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#218 |
|
Зачем нужна мораль, уважение, воспитание, образование? Зачем нужно это программирование человека, зачем его учить что и когда делать и как реагировать на что-то, если у него и так есть свои чувства? Зачем нужны суррогаты любви, ярости или отваги? Да просто ради того, что бы усыпить его сознание, сделать покорным и управляемым, чтобы он трясся от страха и не был уверен в завтрашнем дне, и соответственно следовал за толпой. И что бы ему никогда в жизни не захотелось сделать, чего-то из ряда вон выходящего, да бы система(правительственная) не пострадала от вольномыслия и вольнодействия, которые очень заразительны(по тому же закону волновому закону).
А войны возникают в следствии возникновения напряжения на межгосударственном уровне. Промывка мозгов делает своё дело, напряжение которое возникает в людях из-за не соответствия приобретённого программного обеспечения в процессе жизни(впитанные эманации, черпающие энергию из вибрации накопленных жирошлаков) своему естеству(пути сердца, кредовым эманациям). И тогда это напряжение начинает усиливаться за счёт других людей и возрастающая дисгармония делит людей по лагерям их взглядов и интересов, заставляя их забывать наше единство и делая врагами и поэтому легко управляемыми. Помните принцип, "разделяй и властвуй"? В итоге меньшинство делают жертвой, на их мнение и на них самих объявляется травля, их делают козлами отпущения, а также находятся(умело подсовываются) и внешние враги. Так что каждый в ответе за войны проходящие на земле. А говорить как устроена вселенная, полагаясь лишь на собственный субъективный опыт(да и собственный ли он или это вживлённое мировоззрение) и говорить, что моя программа не позволяет мне принять участие в вашем эксперименте, потому что я ВЕРЮ(не знаю) в то, что она не будет работать. Ведь если окажется, что она работает, то тогда я окажусь не правым и пострадает мой авторитет, что обо мне подумают люди? А если я приму в ней участие и окажется, что всё это туфта, то я буду выглядеть глупо, что об этом подумают люди? Что ж это Ваш выбор, умирая, оглядываясь на других, для Вас предпочтительней чем жить без оглядки. Для этого ли вы родились?
#219 |
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал taina спасибо за это полезное сообщение: |
Delphin (07-12-2010)
|
![]() |
#220 | |
Олдовый
|
Цитата:
Звездное небо вызывает большое беспокойство, а с беспокойством надо что-то делать. Раз уж вам не спится, найдите себе занятие. Будить всех, когда вы уже проснулись и некуда себя деть опасно, за такое и поколотить могут! ![]() Приготовьте хотя бы завтрак. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (07-12-2010),
Наина Киевна (07-12-2010)
|
![]() |