Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2005, 08:50   #1

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
кратковременное голодание

Здравствуйте. Я давно увлекаюсь различными системами питания. С 13 лет. Одно время придерживалась системы шаталовой-около полугода. И иногда устраивала однодневные голодания, но длительные опасалась из-за возраста. Сейчас мне почти 18. За эту первую свою студенческую зиму нарушила всю систему питания, но несколько месяцев придерживаюсь диеты. С 10 лет у меня псориаз и сейчас обострение-всегда против таблеток была...все болячки всегда проходили только после голодания-успешно проходившие прошлой весной. Сейчас я хочу периодически голодать по дню, потом возможно на 3х дневное.
Я 8 дней питалась только свежими овощами и кисломолочными продуктами...позавчера и вчера дни на кефире-кишечкник разгружен. С 18 часов 30 марта я пью только воду.
до 6 утра 1 апреля. В 6 утра 1 апреля съем салат из капусты и морковки-его буду есть весь день. 2 апреля добавлю к салату кефир. 3 апреля добавлю гречку запаренную.

теперь у меня такой вопрос: можно ли голодать по 1 дню 2 раза в неделю? каждый 4й день я держусь хорошо и не срываюсь ни во время ни после. чувствую что моему организму это необходимо сейчас.
можно ли выходить с голодания не салатом из овощей, а кефиром? я его просто очень люблю и он хорошо сказывается на работе моего организма. Я практиковала кефирные разгрузки по несколько дней! работа ЖКТ была после просто восхитительной!
и можно ли есть гречку в первый день после 1 дневного голодания?
Футуристка вне форума  
Старый 03-05-2005, 17:52   #31

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Итак в планах кефирная диета, а потом 3х дневное голодание. Цель все та же..лечу кожу
а то становиться все хуже на теле много новых болячек появляется
Футуристка вне форума  
Закрытая тема