|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2151 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Праздравляю!
Первый криз однако, настиг))) Теперь поди уже совсем перестанешь таять)))).... А вдруг в этот раз ваще все легко пойдет... и выходить не захочешь... как забубенишь длительное)))))
#2152 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да какой же криз????? вес падает катастрофически, ну да - вчера вечером появились силы и сегодня не пропали, даже думаю - спать-не спать. нет, все-таки спать, а то вдруг к вечеру станет хуже, а мне еще работать ))))
да и не бывает таких быстрых кризов. что ты!!!! день на 7-10 написано у классиков )))) |
![]() |
#2153 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Ты ж говоришь - сегодня вдруг стало совсем легко? А вес - завтра видно будет, остановится или нет.
Бывают. Тем более, что ты перед голодом в основном на мандаринах-яблоках сидела - вроде даже уже тогда признаки ацидоза были, да? Значит, процесс может быстрее пойти.
#2154 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну... наверное это какое-то временное облегчение ))))) ксати по виду ваще не похудела ))))) я же говорю - мой нормальный вес 55, а не 60. потому что по виду разница небольшая, а вот по ощущению себя - огромная!
|
![]() |
#2155 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Летаешь))))) Здорово))) Вот она победа!!!! Все равно береги силы. Сейчас метро жрет сил больше чем работа и переходы, народу-у-у-у. и очень много пьяных, даже с утра.
|
![]() |
![]() |
#2156 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я чета даже не замечаю... сплю как старичок ))))) самое тяжелое для меня сейчас - резко проснуться и выйти из метро. особенно если ступеньки. ну вроде я успокоилась насчет получится-не получится, вроде 7 дней дотяну, теперь переживаю, как буду выходить. вторник - самый загруженный. 4 занятия, в разных частях, два из них надо вести телом. а када начинаеш есть - в моем случае пить морковный сок, энергия не сразу бьет ключом )))))
такая компания на индию подбирается - супер )))))) и аня к нам приедет, поможет посмотреть то что не для туристов. саша купит мне брильянты как сырье. собирается взять с собой 170 тыс. буду ругаться, надеюсь переубедить. |
![]() |
#2158 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
диана пишет по скайпу - она в прошлый голод приехала как рах помогать на выходе, водила меня на рынок, я выглядела настолько кошмарно, что даже фотки стерла. грит опять дохлятиной будешь )))) ну вроде пока ничего не предвещает...
я планирую во вторник начать пить морковный сок, а со среды начать есть мандарины. в следующую среду, через неделю, начать сухой голод. 29, 30, 31, 1,2 - насухо. второго приедет мама и не даст мне умереть ))))) |
![]() |
#2159 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
нафиг надо, страна полуцивильная какие бриллианты, можно весь отдых отравить себе. вон в Египте мужика за кораллы повязали и обошлись они ему прямо золотыми , еще и в их тюрьме посидел пару дней, заразы там насобирался, еще и выезд потом проблемный будет. Вы , блин сладкая парочка, ты-Мата Хари и он.... Штирлиц блин))))) Эх! мое место с вами. и мы бы просто позанимались-отдохнули, я бы уберегла вас от авантюр всяких)))) Я так с твоей Аней хотела познакомится, жаль, но какие мои годы еще встретимся, земля круглая)))))
насчет вторника, у нас в Измайлово ты можешь просто лежать всю практику или давай я подменю, а вот в других местах... самое тяжелое это дорога, конечно, а толпа будет больше и больше, зато потом 1,2,3,4 января будет спад))))) |
![]() |
![]() |
#2160 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нет, там даже документы делают для таможни, я видела многие покупают камни сырьем, намного дешевле чем здесь. но по-хорошему за ними надо ездить в раджастан.
я хочу прикупить... мммммм... того, за что расстрел, если поймают. это тебе не камни )))))) а то мой дилер выжил из ума и к моим просьбам глух последний год. а страждущих много )))) хотя та же аня чуть не поседела однажды там из-за этого ))))) но все обошлось )))) насчет брульянтов у меня седня интересовался ученик, едет с нами, нерусский, не знаю национальность, грит в нашей ювелирке все камни из индии, как бы там прикупить. но у меня на глазах например западный перекупщих браслет купленный за доллар перепродал за 100. а если реально драгоценные? экономия огромная. |
![]() |