|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2481 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
Так ты завтра выходишь?
Пароль вспомнила?))) вот и я так без мотивации никак не заголодаю)))
#2482 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, завтра, но чисто из желания завершить... никакого интересу голодать до завтра уже нет (((( даже цистит успокоился. эх... а бывают же больные, у которых такое рвение... как у меня когда-то...
пароль саша пришел, зашел в форум, попросил мне новый ))) вот прислали ))) |
![]() |
#2484 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да вот подход такой к жизни выработался с годами - путь наименьшего сопротивления. знала, что саша скоро приедет и решит этот вопрос )))) чего самой-то все? я и так и швец, и жнец, и тд... поэтому часто стараюсь себя оградить от чрезмерной активности.
поэтому тип поведения - это надо сделать! для меня не работает. ничего не надо - только если хочется )))) походила по форуму, почитала... блин такие ужасы пишут про сг. нет, наших фанатиков лучче не читать. вот есть люди, которые чего-то добились, написали книги, открыли свои центры, лечат потихоньку народ и сами не болеют - но есть вся эта тысячная рать, которой надо куда-то слить свои нереализованные амбиции, и начинаются рассуждения на сотни страниц, сопровождаемые ахами и охами свиты. угум-с. это мы тоже проходили. в реале )))) |
![]() |
#2485 | |
|
Все ж таки нифига я не понимаю в этом сыроедении.)))))))))
Вот: http://golodanie.su/forum/showthread...905#post424905 Челрвек два года сыроедил, а попробовал на морковке посидеть - жуть чего: Цитата:
Всего-то третий день... А я месяц трескала, только растолстела... Правда, сок давить замучилась.
![]() |
#2486 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не. у меня ни от чего с животом проблем не бывает, разве что когда после 2-хлетнего перерыва поела бощ с салом и бараниной - печень явно не справилась, ощущения отравления и мутняка. а все эти - от капусты метеоризм и прочее, надо просто тело иметь здоровое и все. идиоты.
|
![]() |
#2487 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Дан , так на пятые сутки начинается самое интересное. ты больше половины прошла , а то зачем шла - в отказку ?
А да , кстати , зачем шла ? )))))))))))) Киевна , вчера последняя граната ушла в расход , арсенал пополнился ? Или ты пока не ешь , за неимением ?)))))))) |
![]() |
![]() |
#2488 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну лана... раз настаиваете )))) а то саша уже воду предлагает. а что там может быть интересного?
я просто это... подчищаю тельце перед летним голодом. на воде получилось до криза, и на сухом до криза. хорошо же. в планах чистки всевозможные. на всю весну почитай. |
![]() |
#2489 |
|
Спортсмен... да там не только с животом - много всего. Правда, о сочетает морковку с отравками и черным орехом, а я всего это отродясь не ела.
Но все в один голос твердят, что нахватались дряни на фруктоедении, а надо было на олних овощах жить. Мож у меня тут фрукты все ж покачественнее... вот интересно мне, если Джоли попробует - что будет. У нее примерно те же фрукты. У меня поди еще больше шансов на Китай нарваться - он тут рядом совсем.
#2490 |
|
Joly, гранат вчера еще слопала, сегодня все вокруг закрыто... как вымерло... пополнять нечем.
Хотела было голоднуть, а потом жор пришел, передумала. Кашки гречневой сварила)))) во как! Ну надоело мне этой жратвой заниматься и думать о ней... буду есть все, что под руку подвернется)))