|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2571 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,934 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Глазам своим не поверил... У тебя кнопка Shift появилась на клавиатуре?
Жизнь более-менее регулярная. Соскучился по форуму. Пока выдались вынужденные каникулы, заглянул, а так даже поголодать некогда, а ведь организм просит. Вообще я заметил за собой интересную вещь. Когда нормальный человек чувствует какие-то неполадки в организме, он идет обследоваться. Но я, как представлю эти бесконечные очереди, врачей, которые с умным видом несут какую-то чушь и норовят впарить лекарства, за которые им посулили откат, анализы, которые нанизываются один на другой, а информации не добавляют, да это еще все и за деньги, мне проще просто заголодать.
Слуцкий (03-01-2011)
|
![]() |
#2572 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
угум-с. вот я и заголодала. правда, без неполадок в организме, просто спонтанно.
шифт есть )))) но я по-прежнему не всегда им пользуюсь )))) а я, наоборот, не соскучилась по форуму, но знаю я вас - не будете же общаться где-то кроме форума. вот и прихожу сюда - из-за джоли и наины, ну вот из-за тебя еще. пожалуй, и все )))) с аней и так можно созвониться. эх, приходится идти каждый день сюда и здесь рассказывать про житье-бытье )))) потому что сразу все могут прочитать и не надо каждому по письму слать. вот было бы лучше в конференции в скайпе так, но не знаю, у всех ли есть скайп. а еще сегодня я обнаружила на рынке турецкий вызывающий уважение казан, но с круглым дном, как у вока )))))) выпросила у саши - в среду пойду покупать )))) на 5 литров )))) |
![]() |
#2573 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
опять бессонница...
|
![]() |
#2575 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хочу к кому-нибудь в гости, у кого просто, но без идиотии, комфортно, как дома... с кем не надо тратить энергию на мимикрию, где убрано и чисто... желательно наличие хорошей музыки и чая... диван или гора подушек, интересные книги...
|
![]() |
#2576 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,934 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Ой, у меня есть такой казан. Я в свое время в Турции покупал. Чисто медный. Замечательная вещь. И обошелся тогда не очень дорого, по-моему, долларов 70. Но у меня он больше, чем на 5 литров. И я готовлю на нем в основном плов и только на природе.
#2577 |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Ссылочку не выложите?)
Запомнился БГ в недавней телепередаче с Познером))) Так и не дал себя разозлить)))) Победил в откровенной схватке бывшего американского пионера вчистую своей улыбчивостью, успокоением, всепонятием...))) |
![]() |
![]() |
#2578 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ой ))) сегодня уже завтра )))) так что я ссылок не помню, просто набираю в ютубе гребенщиков интервью и смотрю все. а вы врач? какой? фамилия у вас... футбольная )))))
|
![]() |
#2579 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
эх, алексаша... ну были б вы здесь - может, позвали бы на природу )))) на природу в одиночку не поедешь, машины у меня нет, так что...
я в казане много чего хочу попробовать приготовить )))) и бешбармак, и плов, и сациви )))) как активно, ты, однако, снял обет молчания ))))) |
![]() |
#2580 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Всем привет!
Дан и прошедшим ДР и с "выходом")))))))) У меня форум глючил день , а на втрой ваще вылезла надпись вас забанили ))))))) Хорошо выходишь , я тоже заметила . что после СГ тянет на что то теплое , на печенной свекле и гречке тоже было дело)))))))) Вообще то после СГ пищеварение легче запускается , почемуто )) |
![]() |
![]() |