Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2011, 15:07   #2601

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ежедневник

[
Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
вот прочитала здесь такие соблазнительные описания... надо попробовать ))) http://iqmena.livejournal.com/?skip=10
Соблазнительно - это точно. Только я после всех празднований очень хочу заголодать. Завидую сейчас твоему состоянию Дана. И я сижу с абсолютно полным желудком, хотя ела давно. После рождества возобновлю.
Дан, Джоли , а не подскажите вот какой вопрос. У меня во время последнего голодания сильно бурчало в животе. Думала так чистка идет. Но нет, все сохранилось и теперь после каждого приема пищи, независимо - овощи, сырое, вареное,мясное - идет такое бурление в животе, прям музыкальное сопровождение. С чем это может быть связано? Ума не приложу.
Старый 05-01-2011, 15:17   #2602
Гость

Файловый архив:
Закачек:

забавно... странно... ну, у меня такое бывает, но очень иногда и при сильном голоде... а стоит поесть - и тишина ))))

Старый 05-01-2011, 15:21   #2603

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Получено наград:

Цитата:
забавно... странно
Угу, непривычно как-то и непонятно. Не внапряг конечно, но интересно. Кто -то здесь на форуме про это писал, но где , кто не вспомню точно.
Старый 05-01-2011, 15:44   #2604
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а вот и он!!!!))))))))))))))))))

Старый 05-01-2011, 16:04   #2605
Гость

Файловый архив:
Закачек:

пришел - и молча ушел... вот они, мужчины!

пойду и я ))))

Старый 05-01-2011, 17:16   #2606

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
что-то наина отрывается от коллектива... и где ее носит?
Дык у меня с коллективизмом всегда проблемы были... а тебя и не ждала в такую рань - ты в последнее время все ближе к ночи объявляешься... вот и прозевала ваше сборище))))
Цитата:
11 февраля первый раз в году печень почищу
Почему именно 11 февраля? раньше нельзя?))))
Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
Меня что то постоянно вышибает как пользователя , по форуму хожу как гость, неужели вирус хапнул мой нетбук ?
Joly, это не вирус, просто вышибает после некоторого периода неактивности.
Там, когда логинишься, около имени чекбокс есть - "Запомнить?". Если его отметить, вываливаться не будешь.
Но тогда и заходить не надо - все будет делаться автоматически (если тебя такой вариант устраивает))))))))))))).
Joly (06-01-2011), Слуцкий (05-01-2011)
Старый 05-01-2011, 17:18   #2607

Поблагодарили 18,934 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
Хочу спросить его как очень рельефного мужчину ))))) - если после голодовки, женщина "махает" руками каждый день , в руках гантели по 2 кг, каждое упражнение по 40 раз (начинала с 5) -когда нибудь , что нибудь типа мышц вырастет ?
"Махаю" вот уже месяц после голодовки , а на руках только кожа , кости и сухожилия )))))))))
Joly, Больше того, что выросло за месяц, уже не вырастет. Но мышцы можно увеличить в объеме, если начать есть углеводы, тогда в них (мышцах) начнет откладываться гликоген, а каждый грамм гликогена удерживает 4 грамма воды. Таким образом качки мужчины за счет карбогидратной (углеводной) загрузки набирают до 3-5 килограмм, а вам дамам можно набрать, думаю, до килограмма. Но главное, изменится сам внешний вид мышц, они будут смотреться не как жилы, хотя большого объема и не добавится. При этом, конечно, с углеводами очень важно не переборщить, потому что избыток их начнет откладываться в виде жира, причем в самых неподходящих местах.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума  
2 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение:
Joly (06-01-2011), Слуцкий (05-01-2011)
Старый 05-01-2011, 17:27   #2608
Гость

Файловый архив:
Закачек:

не, седня я лягу спать. хватит недосыпу )))) а во вторник у меня сг )))) так, для тонусу )))) а печент 11-го февраля, поскольку и биоритм печени в году начнется, и по луне очень в тему, и по работу смогу совместить. до этого пару недель попью зверобой-чабрец-кукурузные рыльца-бессмертник... как-то так.

блины красивые... а у меня опять чай...

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Слуцкий (05-01-2011)
Старый 05-01-2011, 17:32   #2609

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

И ни одного не съела?))))))))))))))))))
Старый 05-01-2011, 18:12   #2610
Гость

Файловый архив:
Закачек:

нет ((((( не съела. три муки: ржаная, пшеничная и обойная. стакан ряженки, 2 стакана воды. три яйца. по отзывам оч вкусно ((((((

у меня настаивается имбирь с лимоном и медом, квасится молоко. отсеку сыворотку, съем сюзьму )))) в след раз попробую творог сделать. без кипячения - куплю у бабушки некипяченое. заквасилась капуста - завтра попробую. складывается впечатление, что я одержима едой )))) на самом деле с каждым голодом тема еды волнует все меньше, но начинать какие-то дела настроения нет, знаю, что ждет фр и англ, написала вишлисты по покупкам, вязаным вещам и шитью. так что появится вдохновение - начну. семга посолилась, саша седня ел, грит весьма и весьма )))) из-за невозможности высказать все, что я думаю, в вишудхе блок и уже вполне ощутимый фарингит. даже кашляю иногда. поскольку причина очевидно на тонком плане, лечить физическими средствами считаю глупым, просто жду, когда эмоции перейдут в другое качество.

спать?

Закрытая тема