|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2611 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
получился типа кефир, я его в марлю на полчаса, сыворотку отставила на блины, а в тарелке оказалась масса, похожая либо на мягкий европейский фроммаж, либо на сюзьму. но пока не пробовала, хочу купить на рынке зелень всякую, поскрошить плюс черный перец и тп )))))
хочу сегодня купить на рынке мацони, попробовать и сделать потом самостоятельно. красивый рассказ - большая мотивация ))))) после блога сталика на шашлыки, хинкали и мясные пловы я, конечно, не сподвигнусь, но вот кисломолочное попробую сделать. |
![]() |
#2612 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
джоли, я так понимаю, что катык и сузьму делаю из не просто кипяченого молока, но даже уваренного на четверть-треть... правда?
|
![]() |
#2613 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
пора на работку собираться... возьму с собой гречку на воде с жареным на топленом масле луком, завтракала печеными яблоками, свежим яблоком, хурмой.
съездим после работы в вавилон, кино поглядим... там вроде франсуа озон. купим я надеюсь прозрачный графин для воды и серебряную фигню в воду кинуть, выпьем кофе или соку и тп... может, еще раз поголодать? хочу настроение как после голода. и - да, я за сутки прибавила еще 1 кг. и я даже знаю, где он лежит. пузо как на 8-ом месяце, сделала клизму вода-соль-винный уксус, что-то там ходило-бегало, но результатов все равно нет. интересно, а бывает на самом деле прибавка в весе по 1 кг в сутки? ну типа чтобы жир-мышцы так размножились? сомнительно... |
![]() |
#2615 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
чета она ка-то странно возвращается ))))) в пузо ))))) а вот если на пузо не смотреть - то все как было прилипшее к костям )))) и сегодня уже 5-ый день с водой, если бы было дело в воде, она вернулась бы первой. нет, в кишечнике лежит даже тот килограмм отварной свеклы, ктр я ела три дня назад. а еще говорят, что свекла способствует работе кишечника! вот попробую кашу седня... а - еще ела тарелку квашеной капусты, может, поможет ))))) пить не хотелось после голода вообще и на голоде жажды можно сказать не было. вода была лишней ))))
|
![]() |
#2616 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Кишечник разучился работать.
Свекла способствует... при определенных условиях))) У меня, например, совсем не способствует. Правда, она и не лежит... испаряется куда-то. А вот что действительно способствует - так это как раз каша)))) Мож и у тебя так пойдет после всех этих экспериментов с сырой едой и голодом))) А то, что вода в пузо возвращается - тоже нормально... не только свекла там лежит, я думаю)))
#2617 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
первые два дня стул был как у младенца - псоле каждого приема пищи ))))) потом мне стало печально - стула нет уже третий день. и пузо, которое я ношу перед собой, ни о чем хорошем не говорит. периодически в нем что-то переливается из угла в угол, именно в толстом кишечнике все дело. ну лана, от этого не умирают. хотя седня было такое распирание в районе аппендикса, весьма насторожило.
|
![]() |
#2618 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Это все забитые кишки.
Попробуй не мешать пока разную еду - ешь ченить одно... по крайней мере за один раз.
#2619 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
все пришли - а я убегаю (((( джоли - про сузьму плиииииззззззззззз
|
![]() |
#2620 | ||
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Привет ребятки )))))
Алексаша , спасибо что так быстро отозвался . То что за месяц наросло и - фсе , это не радует . Я не то что бы большие мышцы хочу , хоть какие нибудь бы выросли ))))) Насчет углеводов тож уяснила , это как я понимаю каши, в основном ? svlitvin, в целом суть ясна , но с белком действительно проблемно , не ем пока . а вот углеводы- наверно реальнее на сегодня . Цитата:
Цитата:
Дан , мне вот тоже казалось , что на "выходе " пузо , как ты говоришь сильнее заметно , через некоторое время проходит . А вода реально вес добавляет . Еслиб ты измеряла вес после первой порции воды , после второй - удивилась бы как он быстро растет ,......на воде . Про свеклу - на ёпыте подмечено , после варенной свеклы , моча окрашивается немного в красный цвет . После сырой свеклы , такое не наблюдала . Слышала , что моча окрашивается если свекла плохо усвоилась - можно предположить , что все таки сырое лучше переваривается . В следующий раз , начнешь с сырой свеклы )))))))))) Может она быстрее найдет "выход")))) В любом случае это твой опыт , только проходя вот так и расклассифицируешь что твое , а что нет.))))) |
||
![]() |
![]() |