Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2011, 09:36   #2761
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

вот поэтому я и не хочу дрожжи, хочу освоить закваску...

видели бы вы моего мася... лежит зайка рядышком вылизывает лапку мурчит... мусенька...

Старый 17-01-2011, 11:10   #2762
Гость

Файловый архив:
Закачек:

хочу сходить к ясновидящей ))))) в преддверии 40-ка дней в горах, так сказать ))))) вот не было вопросов ваще раньше, а сейчас все больше и больше )))))
когда умрет тетя?
когда умрет мама?
когда умру я?
бросит ли меня муж и когда и по какой причине?
будет ли у меня наконец-то нормальная квартира и когда?
встречу ли я просветленного гуру (и когда))))?
достигну ли я просветление - в смысли нирвикальпа самадхи, и когда?
перестану ли я наконец-то работать и когда? )))))))))))))))))))))

в общем, вопросов много )))) хотя один - про мужа, может уже и не актуален. седня в пять утра мне показалось что хватит уже потакать идиотии - бросать музыкальные инструменты и всякие примочки к ним посреди прихожей. я кстати думала, что это святая обязанность родителей - приучить ребенка обслуживать если не ближнего своего, то уж как минимум себя. и сказки про то что "а он никак не хочет приучаться к порядку" и тп вызывают острое желание дать такой мамаше в глаз. чтобы замотивировать, так скать. понятное дело, что пока родители сидят уткнувшись в монитор - или что у нас там было, када саша рос? в телеэкран и приобняв бутылку пива, ребенок вряд ли осознает насколько важно вести себя как человек, не вышедший только что из лесу и не спустившийся только что с гор. это была преамбула. суть. я была несколько недовольна - и сложила гору этой хрени аккурат у нашей двери. то есть саша встал, широким жестом накинул махровый халат за 250 баксов и уверенным шагом направился к ванной - он по утрам всегда принимает ванну минут 20, дабы не оставить ни секунды на уборку кровати, - так вот в потьмах он открыл дверь, на скорости вступил в эту кучу хлама и... не знаю, я уже на работе была. получила смс "голову иногда включать надо". отправила ответ "ты задолбал своим инфантилизмом. научись убирать за собой, деточка". на этом наша переписка прервалась, так что не знаю, жена я еще или уже нет ))))) люди, среди вас есть те, кто не моет после себя посуду сразу, а складывает в раковину, даже если 1 тарелка и 1 чашка всего? есть те, кто в жилых комнатах снимает грязную одежду и не уносит (не вешает в шкаф) сразу? даже сли это то, что надевать вы больше не будете - носки, трусы, вечерний туалет, ктр ваще один раз наденешь и второй уже неприлично - подумают на новый денег нет.есть те, кто любит пить-есть за монитором (а монитор стоит не в столовой), и не убирает посуду и объедки сразу после сеанса работы на компе? есть те, кто не хочет встать на 5 мин раньше, чтобы успеть убрать постель? есть те, кто, войдя в квартиру, оставляет уличную обувь посреди прихожей, как будто после них никто не зайдет? есть те, кто при смене за окном температуры с нуля до минус 17 тупо достанет дубленку, а легкий пуховик так и оставит на общей вешалке? есть те, кто, позанимавшись дома физрой, оставит красоваться посреди комнаты гантели, коврик, штангу, весы и тп?

хм... полнолуние, что ли...

напекла гору ржаных блинов толстых на прокисшем молоке. смазала маслом, посыпала пармезаном... съела штук 6 - еле влезли ))) себе правда без масла. вкусно, и телу так приятно )))))) седня утром занималась всего час, но вечером еще честных полтора. травма плеча прогрессирует неподецки. отжиматься не могу вообще, треск в суставе при обычном подъеме руки вперед вверх. похоже, с суставом придется все-таки попрощаться, а с ним и с асанами на руках.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Слуцкий (17-01-2011)
Старый 17-01-2011, 11:33   #2763
Гость

Файловый архив:
Закачек:

любаша, я сама ходила несколько раз )))))) майкл джексон жив ))))))))))))))))))))

не, почему бы и не сходить? вон летом гороскопщик делал мне гороскоп. я вроде в форуме тада отсутствовала. прекрасный гороскоп, надо сказать!!!! а эта ясновидящая - элитная ))))) без имен, но список кто к ней ходит меня умилил )))))) такое ощущение, что и поддержка осетии была с ее посыла )))) заодно узнала, что в шоу битва экстрасенсов - актеры ))))) я ни разу не видела но думала туда как минимум приглашают каких-нить народных целителей, телепатов и тп. ан нет.

по наблюдениям, 80 проц того, что разные ясновидящие говорили моим родным и знакомым, не сбылось. у меня сбылось все. возможно дело в том, что восприятие разное. люди слышат, что все задуманное сбудется, и перестают работать потому как сказали же уже - сбудется. я, услышав о перспективах, всю энергию направляю именно в это русло, раз уж это воля небес (или бес, не важно ))))), надо скоординировать наши действия )))) и плюс у меня все прогнозы от всех видящих в таком духе: ой, у нее столько всего намешано! такой хаос! помотает ее жизнь, как никого! но всегда в жизни все будет хорошо, и на самом деле ей никто не нужен и одиночество - ее счастье. но всегда ее будут окружать люди, которые ее любят, хотя она в них не нуждается.

такие ясно блин видящие особо и не нужны )))))) конкретики мало )))) у остальных всегда есть конкретика. а! када саша от меня уходил и хотел развестись, мне одна ясно... сказала - вернется через месяц. я грю - чета проблематично, мы в суд разводиться идем. нет грит, зуб даю - вернется через месяц. и вы поедите в крым. какой грю крым????????

вернулся через месяц. поехали в крым. спрашиваю - у тебя голова ничего? работает? ты чего вернулся-то, позавчера ж вроде говорил - никада? он - потому что это правильно. странности бывают, эт да. поскольку оплата с той женщиной была по факту, я даже подозревала, что они сговорились )))))

Старый 17-01-2011, 11:37   #2764
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну понабежали... опять молчать будете? я вот чай поставила... ща заварю китайский с лимоном. завтра сухой голод, а седня уже не поем и не попью кроме как щас. на работу пора...

Старый 17-01-2011, 11:46   #2765
Гость

Файловый архив:
Закачек:

люба, а хде деньги на билеты? или ты думаешь, мы с тобой на одном сиденье полетим? )))) стоит 2000 всего - та, к которой пойду. из последних ее вывертов - пришла к ней дочь одного боевика, я новости не смотрю, никого не знаю. не знаю, о чем они говорили, то через секунду девку вынесло из комнаты и моя ведьма чуть ли не пинками ее с воплями выгнала ))))) я подумала мы споемся. к ней ходят такие личности, что я даж подумала, что собчак в татлере про нее в статье написала )))))

а кстати, вопрос был выше - кто ведет себя дома как свин в хлеву? что, никто из вас так себя не ведет? получается, саша у меня ваще???????? апофеоз свиньи???????

Старый 17-01-2011, 11:51   #2766

Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Моя племяша ведет, в год СВИНЬИ кстати родилась, спит в одежде, не раздеваясь, полотенца мокрые бросает, лежат тухнут((( про брошенную посуду и вещи я вообще молчу и это ДЕВОЧКА почти 16 лет...
Данон, не получается с работой никак(((((((((((( ни январь, ни март не дают(((((((((((( Вообще даже говорить об этом не хочу!!!
Вот у тебя работа так работа: не дают - увольняемся и едем, приезжаем на новую идем!!!!!
Любаша вне форума  
Старый 17-01-2011, 11:54   #2767
Гость

Файловый архив:
Закачек:

бить не пробовала?

http://taliarus01.livejournal.com/77990.html вот эта женсчина способна заставить меня гоготать что аж соседи стучат в стену ))))

а по поводу года - мне седня сообщали (хорошо, что не через год) что как раз этот год у меня в слугах, поэтому я могу делать все что хочу, все будет отлично, сбыча мечт и тп )))))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Слуцкий (17-01-2011)
Старый 17-01-2011, 11:57   #2768

Поблагодарили 312 раз(а) в 131 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

Такую лошадь?????????? Ты знаешь, меня радует, что ЭТО не со мной!!! Хотя...Славик мой бросал носки по квартире и развешивал пиджаки на всех дверях - БЕСПОЛЕЗНО!!! Чем истерики устраивать, проще 5с потратить чтоб носки в ящик кинуть. Это внутри. Или ты свинья или нет.
Любаша вне форума  
Старый 17-01-2011, 12:00   #2769
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну... ты вот детей собираешься заводить... ты хорошо оценила ответственность перед обществом? сможешь ли ты вырастить человека, который не будет гадить в любой форме? будет ли нам, 8-ми миллиардам человеков, приятно впустить его в свои ряды?

я вот понимаю, какой это труд, поэтому и не лезу...

замечаешь - никто ведь не признался ))))) то есть все здесь такие ))))) васпитанныииииии... хазяйственныиииии..... )))))))))))

Старый 17-01-2011, 12:02   #2770
Гость

Файловый архив:
Закачек:

вот, напрмер, кодекс из американской школы ))))) не подпишешь - не примут, подпишешь - там куча наказаний если нарушишь ))))

Cели мы с Командором и ну давай читать и подписывать бумазейки. Дошли до здоровенного талмуда, под названием “Gatesville Junior High Student Handbook” и тут с нами случилась фрустра))

В книге очень четко обозначено, что можно делать ученику и что нельзя, а также какие наказания может за собой повлечь непотребное поведение. Точнее так, три четверти книги посвящены непосредственно преступлениям и наказаниям)

Ученику полагается блюсти моральные и этические нормы, не затачивать карандаши во время уроков, не шептаться и дышать через раз. Проситься в туалет во время уроков не рекомендуется – все равно не отпустят! Все свои делишки (мелкие и крупные) нужно сделать по время перемен, которые длятся не более 5 минут. Больших перемен не предусмотрено, дабы у ученика не было времени проломить голову однокласснику микроскопом.

Самое изумительное открытие для нас было то, что в школе практикуется Corporal Punishment – телесные наказание. Командор, читая правила, на этом месте притормозил,сделал круглые глаза и произнес:
- Это чо такое? Это вообще легально?? Чо за муть???

Закрытая тема